Перейти к содержанию

Сколько тем с реплеями?  

16 проголосовавших

1. 1. Сколько тем с реплеями?

• Одна общая
    • Две - для нагибучек и хвастливых
    • "Вапще пофую" (С)

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, KOLOHOUSENKA сказал:

а чего так много за БК сняли, голдой стрелял:hmm2:

Йес, оф кусь. Где-то треть или четверть БК голды. Обычно на танках у меня её больше, но тут сборка снарядов под ЛФ, а так как данная сборка единственная (полевая не прокачана, я как в НГ танк получил из коробок, вот только в эту ЛФ начал его катать), то и голды мало. Да, я в курсе, что у тебя её 0, но, например, на Торте у меня её процентов 80, а на СуперКоне одна из сборок выглядит как 35 голды к 5 фугасам:Smile_justwait:

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вчера стряхнул пыль с аккаунта

image.png

не знаю, как Т-70 тут оказался - не играл на нём, только 34-85 и Леопард.

на 34-85М в первом бою мастэр, коколибр и тонкист-соснайпер. как же меня хуесосили в комментах :P

Опубликовано
В 12.12.2024 в 11:34, SilentSmart сказал:

Скоро откроют общий чат ))) вот где весело то будет ))

рили?

тогда можно будет подумать о возвращении в игру даже наверное

@makcumka82 пойдем на левше и т67 как в старые добрые времена?

Возьмем с собой @CEPBAJl или @KOLOHOUSENKA, включим стрим и запись, потом опять новых моментов с подрывами пуканов нарежешь :)

Опубликовано
9 минут назад, kaTok43rus сказал:

рили?

тогда можно будет подумать о возвращении в игру даже наверное

@makcumka82 пойдем на левше и т67 как в старые добрые времена?

Возьмем с собой @CEPBAJl или @KOLOHOUSENKA, включим стрим и запись, потом опять новых моментов с подрывами пуканов нарежешь :)

мож быть

Опубликовано
8 часов назад, SilentSmart сказал:

Минимум 3-4 боя в своё время было выиграно (или сведено на ничью) тупо в общем чате )))

Но ведь это работает в обе стороны... Тебе приятно будет, когда союзники, слившиеся ещё на стартовом отсчёте, вместо ангара и следующего боя останутся в твоём бою и будут сливать "мерзкогостотизда" противникам?

Вот и мне не очень... :hmm:

И не надо мне говорить про правила чата. Конечно, быть может, таких нарушителей можно будет забанить. Когда-нибудь. Потом. Но это не точно. А насрать они успеют уже в этом бою...

Поэтому меня снова преследует вопрос: "нахуа мне всё это нужно?" и "не пойдёт ли оно всё к математикам?"

Опубликовано
13 минут назад, Nordmar_Hunter сказал:

Но ведь это работает в обе стороны... Тебе приятно будет, когда союзники, слившиеся ещё на стартовом отсчёте, вместо ангара и следующего боя останутся в твоём бою и будут сливать "мерзкогостотизда" противникам?

Вот и мне не очень... :hmm:

И не надо мне говорить про правила чата. Конечно, быть может, таких нарушителей можно будет забанить. Когда-нибудь. Потом. Но это не точно. А насрать они успеют уже в этом бою...

Поэтому меня снова преследует вопрос: "нахуа мне всё это нужно?" и "не пойдёт ли оно всё к математикам?"

не, если вернут общий чат то народа много вернется :)

Опубликовано
В 14.12.2024 в 19:31, Nordmar_Hunter сказал:

Я как раз сразу об этом и говорил. И именно мы - выживальщики, стотизды и прочее - и будем первыми страдать от этого (((

Опубликовано
В 14.12.2024 в 16:47, kaTok43rus сказал:

не, если вернут общий чат то народа много вернется :)

От возвращения мамкиных водителей и твоихтрубошатателей, играть, конечно, станет интереснее (нет)

:cheewing:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.