Jump to content

Сколько тем с реплеями?  

16 members have voted

1. 1. Сколько тем с реплеями?

• Одна общая
    • Две - для нагибучек и хвастливых
    • "Вапще пофую" (С)

This poll is closed to new votes

Recommended Posts

Posted

Ещё день и ещё 2 воина ))

1.

Бабка Ёжка гоняет супостатов на неудобной карте для безбашенных ПТ ))

image.png

Спойлер

image.png

image.png

Реплейчик:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14408258#uaydpark-silentsmart-wz-131g_ft

2.

Корбен во взводе с @KoT_u3_KJIaHa_KoToB оттефал сливной бой )))

image.png

Спойлер

image.png

image.png

Реплейчик

http://tankireplays.lesta.ru/site/14408256#stepi-silentsmart-m18_hellcat

Posted

Поскольку не нагибалось (хотя первые три дня после возвращения в тунки процент был 70-90%), то даже забыл, где тема.

Сегодня после 4 или 5 поражений подряд, включая Гайку, подумал, что года два не катал Бэху. Скажу честно: мы пытались слиться. В конце мне даже удалось. Но калибр и мастер мои.

Фотожоп:

Спойлер

shot_1172.jpg

shot_1175.jpg

shot_1176.jpg

Видимамонтаж:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14410083#stepi-nordmar_hunter-su-85b

Потом никак не мог выполнить задачу "победить и попасть в торт 5 по настрелу". Или в топ... Ну, Торт он всегда топ!

Итак, личный рекорд на машине по чистому опыту (хотя я на нём настреливал 7,5К+, но то против 7 было, а тут 10 и 8). Танкист Ас-3 степени, Стена, Поддерживающая Калибр или просто 

Тоооооооорт!

Фото:

Спойлер

shot_1179.jpg

shot_1180.jpg

shot_1181.jpg

shot_1183.jpg

Видео про то, как Торт и Ко отбивались от рандома, союзников и врагов со счёта 1:5. С хеппи эндом, как вы поняли.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14410084#ruinberg-nordmar_hunter-tortoise

Posted
12 часов назад, Nordmar_Hunter сказал:

Но калибр и мастер мои.

Вчера читал в клан-чате. Поздравить не мог, никак не выйду из бана. Из одного бана плавно перетекаю в другой, уже третий раз подряд выдают на три дня (информация для @mda68). 

Posted
7 часов назад, Bizon_751824 сказал:

Вчера читал в клан-чате. Поздравить не мог, никак не выйду из бана. Из одного бана плавно перетекаю в другой, уже третий раз подряд выдают на три дня (информация для @mda68). 

Спойлер

• 2 weeks later...
Posted

27й танк с 3***

к СУ-100, СУ-122-44, M18 Hellcat, M10 Wolverine, ELC AMX, T-34-85 Rudy, StuG-III-G, СУ-100м1, СУ-152, Т67, Т-34, S35-CA, Объект 416, Т25 АТ, WZ-131G FT, ЛТГ, СУ-85И, Т-34-85М, Т-34-2G FT, Udes 14 Alt 5, Super Hellcat, T20, Challenger, T-34-1, Ikv 64 Alt II и Т-34-85 (по мере завоевания) добавляется Excalibur!

Спасибо Андрею @KoT_u3_KJIaHa_KoToB за нагибучие бои ))

Спойлер

image.png

image.png

По уровням:

Спойлер

5 ур: M10 Wolverine, ELC AMX, StuG-III-G, Т67, Т-34, S35-CA, СУ-85И.

6 ур: СУ-100, M18 Hellcat, T-34-85 Rudy, WZ-131G FT, Т-34-85М, Ikv 64 Alt II, Т-34-85, Excalibur.

7 ур: СУ-122-44, СУ-100м1, СУ-152, Т25 АТ, ЛТГ, Т-34-2G FT, Super Hellcat, T20, Challenger, T-34-1.

8 ур: Объект 416, Udes 14 Alt 5.

• 2 weeks later...
Posted

"А теперь медленно спускаемся с горы и ... всё стадо!" Dead Moroz, командир Т95 в послании своему экипажу: Ольге Снежинской, Эльзе Сноу и Омеле Андерсон.

Была почти успешная попытка слива. Да и сливсней, - подумал я. Надо убить двоих для ЕБЗ. А теперь ещё... А с калибром и помирать не страшно... А теперь... Спасибо рандомному союзнику, оставившему мне арту. Даже русалка на СтервеС1, утопившая косарь урона и фраг (то есть себя), не смогла лишить меня первого мастера на американской Черепашке.

Фотож.п

Спойлер

shot_1229.jpg

shot_1230.jpg

shot_1231.jpg

Видимамонтаж:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14420303#stats

После боя дают купить красивый стиль... Но цена! :shock:

Спойлер

shot_1233.jpg

Всем нагиба, Котаны!

Posted

чудеса среди ботов. Стальная стена на 3 уровне, 2121 урона. Стальную стену мне настрелял единственный живой оппонент :) 

97 попаданий без урона :)

shot_071.jpg

Только что, Soich сказал:

чудеса среди ботов. Стальная стена на 3 уровне, 2121 урона. Стальную стену мне настрелял единственный живой оппонент :) 

а еще редкий случай - дуэлянт не потеряв ни одного очка ХП :)

Posted

ну и планка мастера задрана выше крыши. Второй бой сразу скатал чуть меньше 1200 чистого, вторая степень :)

Posted
3 минуты назад, Soich сказал:

ну и планка мастера задрана выше крыши. Второй бой сразу скатал чуть меньше 1200 чистого, вторая степень :)

Имба жи, редкостная имба)

Posted
7 часов назад, Soich сказал:

shot_071.jpg

а еще редкий случай - дуэлянт не потеряв ни одного очка ХП :)

Ааааа, Джедай встретил Иностранку и загрустил :45percent: Знакомо, знакомо! Удивлял я таких лютых нагибаторов :Smile-playing: Он стреляет, а мне щекотно!

Posted

Где лучше всего выгуливать кустовую ПТ?

Очевидно, что либо на Вазелиновке ОК (округ Колумбия), либо на Прохоровке КО (Курской области). И даже десятки не страшат. "Так даже интереснее"...

Недовоин (не пробил в борт башни ВЗ-55), недокалибр (да не, наверно далеко), недозахватчик (вдвоём с артой взяли), но-таки Паскучии и первый Мастер на Су-130ПМ с выполнением Союза-15 на отличие (год или два не доходили руки доделать эту задачу с отличием, получив советских мастеров). 

Фотожоп:

Спойлер

shot_1243.jpg

shot_1244.jpg

shot_1248.jpg

shot_1247.jpg

shot_1246.jpg

Видимамонтаж:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14423895#stats

• 2 weeks later...
Posted

После апа планку мастера задрали так, что я думал, что уже не возьму. А надо всего лишь чтобы попались союзники, которые быстро умирали, и не мешали дамажить. Первый мастер на 662 бою на танке.

Спойлер

shot_086_cr.jpgshot_087_cr.jpgshot_088_cr.jpg

Posted
46 минут назад, Bizon_751824 сказал:

После апа планку мастера задрали так, что я думал, что уже не возьму. А надо всего лишь чтобы попались союзники, которые быстро умирали, и не мешали дамажить. Первый мастер на 662 бою на танке.

Показать контент

Ну не скажи, союзники тут не только быстро помирали, но и еще вполне исправно стреляли по твоему свету/гусле :vzzzz:

Posted
9 часов назад, KOLOHOUSENKA сказал:

Ну не скажи, союзники тут не только быстро помирали, но и еще вполне исправно стреляли по твоему свету/гусле :vzzzz:

Имеется в виду, что помирали вокруг меня. Я даже реплей не стал выкладывать, так как нет ничего интересного, я просто давил одно направление, а союзники, которые ехали рядом со мной, быстро мерли. То есть от них было даже две пользы: 1) они не тырили дажку, 2) они принимали на себя часть шотов, что позволило мне выживать.  А урон по свету, это просто, так как я играл на первой линии, а союзники вокруг меня улетали на радугу, то весь свет шел мне. Во, еще третий плюс от таких союзников. 

Урона по гусле не было, я так и не смог выполнить эту задачу, и лишился 111 голды. Чтобы у того работника Лесты, который такие задачи ставит, член на лбу вырос.