Перейти к содержанию

Сколько тем с реплеями?  

16 проголосовавших

1. 1. Сколько тем с реплеями?

• Одна общая
    • Две - для нагибучек и хвастливых
    • "Вапще пофую" (С)

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 687
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, KOLOHOUSENKA сказал:

тройной взвод котов:04karik:

Да я даже двойной звот найти не могу. Пишу в чЯтик: "Го ва звот, будем сосать у раты" и никто не откликается. Мы правда с Денисом (UglyZopilote) на 4-х неплохо катали. Но тут пошли все эти игровые пассивности 6+ уровня, в которые я решил удариться и тут уже я на его приглосы не отвечаю.

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, K03JIRN сказал:

Да я даже двойной звот найти не могу. Пишу в чЯтик: "Го ва звот, будем сосать у раты" и никто не откликается. Мы правда с Денисом (UglyZopilote) на 4-х неплохо катали. Но тут пошли все эти игровые пассивности 6+ уровня, в которые я решил удариться и тут уже я на его приглосы не отвечаю.

я вижу, просто я ниже 9го уровня пока не играю, только 9-10-11

и честно говоря пока что не хочется сосать у раты :45percent:

Изменено пользователем Adamanty112
Опубликовано
1 час назад, Adamanty112 сказал:

я вижу, просто я ниже 9го уровня пока не играю, только 9-10-11

Ну как бэ да, на 11 уровне я вас поддержать не смогу. Такого у меняв ангаре нет и не предвидится, по крайней мере, пока Картопля не выкатит топ рату 11 лвл.

Опубликовано
1 минуту назад, K03JIRN сказал:

Ну как бэ да, на 11 уровне я вас поддержать не смогу. Такого у меняв ангаре нет и не предвидится, по крайней мере, пока Картопля не выкатит топ рату 11 лвл.

Как подсказал Макс, на 11м никто пока поддержать не сможет, там возводная игра запрещена лол. Это я в вожу в заблуждение :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.