Перейти к содержанию

Сколько тем с реплеями?  

16 проголосовавших

1. 1. Сколько тем с реплеями?

• Одна общая
    • Две - для нагибучек и хвастливых
    • "Вапще пофую" (С)

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Nordmar_Hunter сказал:

А давно?

Георгий отстаивал честь клана на УРах, и мне несколько человек написали, почему я не беру сына в клан. Ну а как я могу взять и взять :D

И опираясь на то, что сын играл в укрепах, я создал тему с голосованием. И коты меня поддержали! Спасибо вам ещё раз за это!

Сын когда в чате в игре - всегда со всеми общается. На форуме давно не был - пока учёба, исправится ))

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
7 часов назад, kaTok43rus сказал:

это любовь к простыням текста сыграла с тобой злую шутку, не иначе :)

Не умеешь писать, не завидуй!:45percent:

Опубликовано
20 часов назад, Nordmar_Hunter сказал:

Нубский вопрос (от человека, у которого нет отметок и Мастера на Каноне):

Второй слот в оборудке под разведку? Просто в репке не отобразилась спецификация слота, в котором оптика. Да и если честно, странно, потратившись на боновые досыл и вент, ставить обычную оптику, даже если это профильный слот. Там, по прикидкам, боновая оптика метров 8 даст сверху.

Вопрос как вопрос. Да, слот под разведку стоит. И нет, не странно: просто я 4000 бонов на оптику ещё не накопил)

Сейчас вот думаю, стоит ли хотеть в сторону рисоедского Бульдога, или лучше Канон оборудкой дооснастить.

Опубликовано (изменено)

Если сбивать х5, то только так. Сошлось всё: алкаши, которые не умеют стрелять; ВБР, который наконец-то улыбался, а не ржал; и я, заживший как умел.

Спойлер

image.png

http://tankireplays.lesta.ru/site/14221650#el_-halluf-grande_leone-wz-120

По никнейму Сапсана я даже что-то подозревать стал :P Но это картошкина магия анонимайзера.

Изменено пользователем Grande_Leone
Опубликовано (изменено)

Снова настрелял

Спойлер

image.png

http://tankireplays.lesta.ru/site/14222072#promzona-grande_leone-wz-120

upd. и снова настрелял

http://tankireplays.lesta.ru/site/14222191#aerodrom-grande_leone-wz-120

Спойлер

image.png

Изменено пользователем Grande_Leone
Опубликовано

Первый бой - первый мастер. 

По цифрам скромно, но игра, видимо, оценила глубину жопы, из которой мне пришлось выбираться в середине боя :D

http://tankireplays.lesta.ru/site/14223649#l_zigfrida-grande_leone-121

Спойлер

image.png

Опубликовано

После НГ надоело Х5 сбивать, решил порыться по сусекам, нашел Кунцер панзера, с прошлого года вроде пылится с 5 боями. Посмотрел хар-ки, да это ПТ! Посадил экипаж с Леопарда-1 и в путь. Чуть косоватая пуха, но раскачаю. Сегодня первый день после НГ без допинга, нормальный бой получился, хотя пару раз и повезло. Мне соперники после боя написали, что фактически колобаныча взял. По факту, они просто рано булки расслабили. http://tankireplays.lesta.ru/site/14226043#stats

shot_013.jpg

Опубликовано

Хочу похвастаться не боем, бой в общем то обычный, а скриншотом. Даже медаль Колобанова такое удовольствие не приносила.

Спойлер

Фотошоп № 1

shot_012_.jpg

Фотошоп № 2

shot_013.jpg

Опубликовано

Первый мастер на этом чудовище. 

Само чудовище - однозначно один из самых любимых танков на 8 уровне, в одном ряду с Каноном и Т-34-3.

Умом понимаю, что нерфить надо. Сердцем - не хочу, чтобы понерфили :D

http://tankireplays.lesta.ru/site/14227355#minsk-grande_leone-bz-176

Спойлер

image.png

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Bizon_751824 сказал:

Хочу похвастаться не боем, бой в общем то обычный, а скриншотом. Даже медаль Колобанова такое удовольствие не приносила.

Скрыть контент

Фотошоп № 1

shot_012_.jpg

Фотошоп № 2

shot_013.jpg

Верю. Вряд ли скринил, но буквально на днях присунул на каноне на 1310 с выстрела. Куда там китайцу залетело хз, но чувства понимаю и разделяю, будто медаль получил)))

Изменено пользователем denik1109
Опубликовано (изменено)
16 часов назад, SilentSmart сказал:

@ Bear_Knut  Миш, а чего ты минус поставил Андрею?

Реплей посмотрел. Второй реплей с "модами", что посмотрел от этого автора, где присутствуют "моды". Первым был бой на Провинции.

Потому реплей и не залит на вотреплейс. 

Хочешь катать с "модами", то просто выкладывай на форум скрины. Фотошоп и только. А тащить реплеи в раздел, который доступен даже гостям - та ещё реклама.

PS вопросы что за мод и как проверить - в личку. 

pps Эту переписку лучше потереть потом отсюда

Изменено пользователем Bear_Knut
Опубликовано
1 час назад, Bear_Knut сказал:

Подтвердил Эксперта :Smile_medal:

Показать контент

Везёт, мне у поляков остался какой то колупик 1 лвл ((( нереально найти, на них никто не играет, да и сколько надо провести дней на первом лвл, чтоб он попался, да ещё и завалить

Опубликовано
В 11.01.2023 в 22:52, Bear_Knut сказал:

Реплей посмотрел. Второй реплей с "модами", что посмотрел от этого автора, где присутствуют "моды". Первым был бой на Провинции.

Потому реплей и не залит на вотреплейс. 

Хочешь катать с "модами", то просто выкладывай на форум скрины. Фотошоп и только. А тащить реплеи в раздел, который доступен даже гостям - та ещё реклама.

PS вопросы что за мод и как проверить - в личку. 

pps Эту переписку лучше потереть потом отсюда

Ты так со знанием пишешь про моды, значит пользуешь их сам активно! У меня из модов стоит ХВМ и мод на отметки! Если сомневаешься, скинь реплей в ЦПП. Я играю только для себя, хвастаться на общем форуме не собираюсь. Да, если завидуешь, так завидуй молча, бумагу не марай «уважаемый автор пасквиля»!

Опубликовано
47 минут назад, KoT_u3_KJIaHa_KoToB сказал:

Ты так со знанием пишешь про моды, значит пользуешь их сам активно! У меня из модов стоит ХВМ и мод на отметки! Если сомневаешься, скинь реплей в ЦПП. Я играю только для себя, хвастаться на общем форуме не собираюсь. Да, если завидуешь, так завидуй молча, бумагу не марай «уважаемый автор пасквиля»!

Ну, вот видишь как всё быстро разрешилось. 

- я играю на читах

- ты играешь с модом на отметки

- я завидую твоему успеху

Итого: 

- Извини, что я приписал свою игру на читах тебе.

- Больше твои реплеи смотреть не буду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.