Gamer33ru Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 3й бой (за свободку поставил топ пушку). Походу я влюбился. Изменено 16 января, 2019 пользователем Gamer33ru YAR_bear_, ru_nn, SilentSmart и 3 других 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamer33ru Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 назовите меня параноиком, но лично у меня постоянно вылетает пониженная альфа. бесит. жутко. но мы не сдаемсо! 279 жди меня! Yawa_Artillerist и ru_nn 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Собрались тройным взводом, но как то не пошло... Одного Кота даже потеряли в неравной борьбе с вбр , угнетением и т.п. Но, всё таки развернули удачу к себе нужным местом Лайв Окс - отличный взводный бой с @AGS1974 , Братья за 11 фрагов Спойлер KoT_u3_KJIaHa_KoToB, dgin_dm, ru_nn и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamer33ru Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 когда в команде одни муд...ки YAR_bear_, Yawa_Artillerist, SilentSmart и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 разбавлю тему))) спасибо нагибаторам Сергею @YarJagd и Диме @proof13 Yawa_Artillerist, dgin_dm, Monochromicus и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Три отметки взял Спойлер Отличная тачка для рандома, но вообще не вижу, как ее можно эффективно использовать. в Линии Фронта. Бонус-кодом к отметкам шли какие-то совсем злые цифры по среднему урону, вн8 и впечатления соперников: Спойлер И так далее. Останется у меня в ангаре навсегда. Viza_51, Yawa_Artillerist, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и 3 других 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 5 часов назад, Mindflayer сказал: Три отметки взял Показать контент Отличная тачка для рандома, но вообще не вижу, как ее можно эффективно использовать. в Линии Фронта. Бонус-кодом к отметкам шли какие-то совсем злые цифры по среднему урону, вн8 и впечатления соперников: Показать контент И так далее. Останется у меня в ангаре навсегда. Обрати внимание какой культурный человек тебе писал!!! На Вы обратился. Viza_51, Yawa_Artillerist и diamanter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 5 часов назад, Mindflayer сказал: Бонус-кодом к отметкам шли какие-то совсем злые цифры по среднему урону, вн8 и впечатления соперников: Витя! Это наивысшая похвала от таких соперников, потому что они... Спойлер Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 В линии фронта играю на барсике и чарике. Отлично он там заходит. Но Витя опять не согласится. Там же на тт надо, или лт. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Ап темы, вчера Шарик порадовал, все летело как надо))) Спойлер Yawa_Artillerist, Bear_Knut, SilentSmart и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 В 16.01.2019 в 18:56, Monochromicus сказал: А дальше..ты или влюбишься в него и забудешь большинство других танков, или возненавидишь. Машина специфическая, но очень интересная и своеобразная. Очень бесит он меня ужасной стабилизацией (как будто на танке второго уровня играешь) и, как следствие, невыносимо тугим сведением. После волшебного Челленджера одно расстройство, право слово! Как думаете, если на него боновые приводы поставить, то лучше будет или не стоит тратить последние боны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 4 часа назад, Thorazine сказал: Очень бесит он меня ужасной стабилизацией (как будто на танке второго уровня играешь) и, как следствие, невыносимо тугим сведением. После волшебного Челленджера одно расстройство, право слово! Как думаете, если на него боновые приводы поставить, то лучше будет или не стоит тратить последние боны? Может я как-то не так играю на Чарике... У меня нет приводов ru_nn и KoT_u3_KJIaHa_KoToB 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 в полку владельцев Чарика с тремя полосками прибыло) спасибо @YarJagd и @dgin_dm SilentSmart, diamanter, makcumka82 и 6 других 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Ап темы, наконец - то попал на Чарике на открытую карту, правда команда делала все чтобы проиграть, но Чарик не подвел, итог: Победа на последних секундах, Мастер, Редлик, куча медалек и самое главное - обновил свой рекорд по опыту на аккаунте за все время! 20200607_1028_uk-GB80_Charioteer_02_malinovka.wotreplay Спойлер Bizon_751824, SilentSmart, buruktal и 8 других 2 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperium81 Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) 3 минуты назад, KoT_u3_KJIaHa_KoToB сказал: Ап темы, наконец - то попал на Чарике на открытую карту, правда команда делала все чтобы проиграть, но Чарик не подвел, итог: Победа на последних секундах, Мастер, Редлик, куча медалек и самое главное - обновил свой рекорд по опыту на аккаунте за все время! Хорошие медальки! Красава! И опыт тоже бомба!) У меня рекорд 2744 Изменено 7 июня, 2020 пользователем Imperium81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 @KoT_u3_KJIaHa_KoToB, 1979 чистого опыта!! Ещё и Дозорный к Рэдлику!? Вообще 1й раз вижу такие сочетание )) KoT_u3_KJIaHa_KoToB 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperium81 Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) 20 минут назад, SilentSmart сказал: @KoT_u3_KJIaHa_KoToB, 1979 чистого опыта!! Ещё и Дозорный к Рэдлику!? Вообще 1й раз вижу такие сочетание )) Предлагаю его как-то наказать что ли...)) Не, ну, а чё он... Изменено 7 июня, 2020 пользователем Imperium81 SilentSmart, Yawa_Artillerist, T_a_i_C_h_i и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Удачный бой на Перевале, спасибо @ru_nn @dgin_dm Мастер, Воин..... дамаг 4297 Спойлер ru_nn, proof13, SilentSmart и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 1 час назад, YarJagd сказал: Удачный бой на Перевале, спасибо @ru_nn @dgin_dm Мастер, Воин..... дамаг 4297 Скрыть контент Интересный бой)) Как Арту из под носа упёр.. А потом хотел юдеса на тебя с горки столкнуть))) Вытащили с 1:5 YAR_bear_ и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 8 минут назад, ru_nn сказал: Интересный бой)) Как Арту из под носа упёр.. А потом хотел юдеса на тебя с горки столкнуть))) Вытащили с 1:5 так арта 6 фрагом была бы, сам бог велел стырить ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.