zzzyuk Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) В 9 февраля 2015 г. at 12:00, Bizon_751824 сказал: В связи с предстоящим нерфом ПТ-САУ планирую пересадить экипажи.Хотелось бы услышать, кто катал сабжа, свои впечатления, рекомендации. Димыч, год прошел как ты юзаешь этого зверя. Вроде и я к нему подбираюсь. Поделись впечатлениями Изменено 29 января, 2016 пользователем zzzyuk Yawa_Artillerist 1 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 27 минуты назад, zzzyuk сказал: Димыч, год прошел как ты юзаешь этого зверя. Вроде и я к нему подбираюсь. Поделись впечатлениями Я его прошёл и забыл, проходная машина. Помню, что ему бк подрывали часто. Следующий танк Тигр П очень даже норм. Потом Альфа-тапок - какашка, а Тапок супер, броня, пушка, обзор, на нём остановлюсь. Цитата
spartakchamp Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Я вот только прокачал. В хвостомерке реплеи с мастерами и впечатлениями. БК реально часто повреждают и гореть, как немцу, приходится. Но я все-таки не возил огнетушитель, а играл с двумя ремками. А так вперед не лезть, играть с рогами от птшных позиций и вполне норм. Но отставлять не буду в ангаре - и так шестерок полно (и премиумных). Цитата
spartakchamp Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 А вот и еще один мастер подоспел - все-таки на немцах шестого уровня очень невысокие планки этого мастера. Тем не менее,главное в реплее, что я успел занять любимый важный куст на этом танке. Скрытый текст http://wotreplays.ru/site/7238080 Yawa_Artillerist 1 Цитата
GeeKaZ0iD Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Обидный "М" при поражении... Скрытый текст http://wotreplays.ru/site/8329506 Antrix81 1 Цитата
Denskky Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 Забавный, однако, головастик Хорош с обеими пушками, причём, в зависимости от выбора, приготавливается по разному. Nordicbambi и Iboleet33 2 Цитата
Antrix81 Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 2 минуты назад, Denskky сказал: Забавный, однако, головастик Хорош с обеими пушками, причём, в зависимости от выбора, приготавливается по разному. Денис а можно поподробнее о разнице приготовления данной тушки? спасибо. Цитата
Denskky Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) 26 минут назад, Antrix81 сказал: Денис а можно поподробнее о разнице приготовления данной тушки? спасибо. Главное отличие 7.5 от 8.8 даже не альфа, а скорость снаряда, посему на 7.5 можно поснайперить из кустов. С 8.8 такого не получится, она ещё и менее точна. 8.8 - это игра от альфы на ближне-средних дистанциях. Голова довольна крепкая, обе пушки опускаются на -8 градусов, игра от рельефа приветствуется. Скрин выше - это ст-шные холмы на Халлуфе в С2-В2-В3. Играл с 8.8, на 7.5 так не получилось бы. Изменено 26 июня, 2018 пользователем Denskky Nordicbambi и Antrix81 2 Цитата
Denskky Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 Я соврал насчёт "не поснайперить с 8.8" Nordicbambi, Antrix81, Iboleet33 и 1 другой 4 Цитата
Denskky Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 Совсем забыл. Если играть 8.8, то сборка такова: приводы/оптика/вентиль+бобр (обязательно). На 7.5 приводы можно заменить досылом. Antrix81 1 Цитата
Antrix81 Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 2 часа назад, Denskky сказал: Совсем забыл. Если играть 8.8, то сборка такова: приводы/оптика/вентиль+бобр (обязательно). На 7.5 приводы можно заменить досылом. А скорострельности хватает? Это ж не тт, "высунулся-дал-откатился". Броня и альфа не те Цитата
Denskky Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 43 минуты назад, Antrix81 сказал: А скорострельности хватает? Это ж не тт, "высунулся-дал-откатился". Броня и альфа не те Без приводов хуже. Выкатился - и стоишь, ждёшь. Цитата
Denskky Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 Оставить в ангаре, штоле? В топе - огонь колесница. С восьмыми тяжко, конечно. Antrix81 1 Цитата
Mindflayer Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 Три отметки взял. Спойлер Лучший прокачиваемый СТ-6, на мой взгляд. Едет быстро, стреляет больно, видит далеко, брони много. Рекомендую. Bear_Knut, proof13 и KoT_u3_KJIaHa_KoToB 3 Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 Тоже взял 3 отметки. Спойлер Коротко о впечатлениях. Танк довольно подвижный, голова кое-что отбивает, хотя это довольно нестабильно и особенно на нее рассчитывать не стоит. Играл исключительно на 88мм стволе. К точности при полном сведении особых претензий нет, хотя баллистика этого ствола порой сильно расстраивает. Больше всего бесили непопалы с ходу практически в упор, словно это, прости Господи, А-44 на топ стволе, который с 50 метров в борт Левы не попадал. Сборка: досылатель, приводы, вент. Расходники: малая ремка и аптечка + шоколадка. Горит редко, за последнее время сгорел всего однажды. Экипаж в принципе видно на скриншоте. Еще запомнилось, что голда порой начинет рикошетить и непробивать всякие довольно ватные цели типа Т-34-85, КВ-85 и т.д. Наигрался, продал, экипаж ушел на Пигра. Bear_Knut, proof13 и Mindflayer 1 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.