_CAHuTAP_PAHDOMA_ Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 я думаю надо в начале гайд от Владимира выложить, а остальное объединить в одну тему. Так будет правильнее... И как намек Владимиру сравнения по боевым ТТХ арт шестого ЛВЛ... у нас кстати рождается свой писатель гайдов) еще раз спасибо) Оо, спасибо Сравнение ТТХ сделаю, только вот в какую тему определить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) надо в раздел САУ америкосов.. попроси моедароторов они перекинут) и это.. Евгений Гиказоид поможет)GeeKaZ0iD Изменено 18 мая, 2015 пользователем ru_nn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_CAHuTAP_PAHDOMA_ Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 надо в раздел САУ америкосов.. Хорошо, постараюсь сделать сегодня. А дальше уж сами перекинете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 я перекинул, как вы там дальше-то хотели? ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 я перекинул, как вы там дальше-то хотели? ну норм) теперь можно тему развивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 могу объединить, только что к чему? и, это, нуно у Вани (автор второй темы) спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 могу объединить, только что к чему? и, это, нуно у Вани (автор второй темы) спросить У Владимира более подробный гайд.. поэтому я все подтянул бы в одну тему, а шапку оставил бы ту что здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 по любасу - Ваню поставьте в известность, а то изведём его тему и обидется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Как хотите. Две темы - два мнения. Вова, лучше одна арта - одна тема У тебя отличное оформление получилось, так что твою можно оставить заглавной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_CAHuTAP_PAHDOMA_ Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вова, лучше одна арта - одна тема У тебя отличное оформление получилось, так что твою можно оставить заглавной. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 могу объединить, только что к чему? и, это, нуно у Вани (автор второй темы) спроситьЯ не против Mojluchshe и TOMATNIY 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я не против Ваня спасибо))) и все забываю спросить.. ты что как то раз тут не поздоровался на карте топь... я на ЛТ был.. ты на челенджере... или я уж потом не заметил)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Я тебе писал в другой теме уже Ром,бан чата у меня был недельный Изменено 18 мая, 2015 пользователем BaH9l_CycaHuH ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я тебе писал в другой теме уже Ром,бан чата у меня был недельный ай млин))) я так и подумал про бан.. а поленился посмотреть....... а темах не видел(((( жалко(( ты классно тот бой провел... жалко что в команде одни раки млин были... и пытались быстрее всех слиться) BaH9l_CycaHuH 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я не противЛады, вечером сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_CAHuTAP_PAHDOMA_ Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Himork, с гайдом на сравнение всех сау что-то не вяжется. Сегодня сделаю по M12, а над этим буду думать позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я вечером с пк Ванину тему к тебе закину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 'Информация' Тему переименовал в соответствии с WG wiki: http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:M44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 К сожалению, даже всемогущий GeeKaZ0iD не смог объединить, поэтому пусть победит сильнейший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_CAHuTAP_PAHDOMA_ Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) GeeKaZ0iD, Я указал полное историческое наименование. Прошу вернуть. Изменено 18 мая, 2015 пользователем _CAHuTAP_PAHDOMA_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.