Sevaev Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 М44 интереснее в историческом плане, но не в игровом. Если хочешь хорошую САУ - бери хумеля, а лучше - ГВП. ГВП косая, самая косая из мною катанных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_CAHuTAP_PAHDOMA_ Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Sevaev, Многие позитивно о ней отзываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 GeeKaZ0iD, Я указал полное историческое наименование. Прошу вернуть. Нас ищут не по историческому названию, а по тому, что в клиенте указано. Тем более, что полное историческое название - это "Самоходная Артиллерийская Установка М44". В дальнейшем необходимо руководствоваться данными с портала http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks при создании тем в двнном разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_CAHuTAP_PAHDOMA_ Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 GeeKaZ0iD, Окей, учту. Я думал что так - правильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 GeeKaZ0iD, Окей, учту. Я думал что так - правильнее. Это хороший вариант, но для исторических форумов. У нас же игровой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_CAHuTAP_PAHDOMA_ Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Это хороший вариант, но для исторических форумов. У нас же игровой Понял, спасибо, буду совершенствоваться. Но исторические факты приветствуются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Но исторические факты приветствуются? Конечно приветствуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Понял, спасибо, буду совершенствоваться. Но исторические факты приветствуются? угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_CAHuTAP_PAHDOMA_ Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 proof13,GeeKaZ0iD, Понял. Мне интересно делать подобное, так что по одному-двум танкам за день гайд делать буду, скорее всего. Надеюсь, чрезмерное написание гайдов не приведет меня к острию банхаммера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Володь, ты не спеши с этим, лучше что-нить редкое по сабжам находи и смотри уже по созданным темам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 proof13,GeeKaZ0iD, Понял. Мне интересно делать подобное, так что по одному-двум танкам за день гайд делать буду, скорее всего. Надеюсь, чрезмерное написание гайдов не приведет меня к острию банхаммера? Не приветдёт Но может довести до "позеленения" (группа корреспондентов) И очень хорошо, чтобы гайды были не копированием со сторонних ресурсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Теперь я знаю, что нужно делать с раками на арендованных Львах! М44, кумулятивы, и вперед - шить их прямо в ВЛД Заходят они туда аккурат под прямым углом! http://wotreplays.ru/site/5586450#utes-katok43rus-m44В конце еще в раж вошел - кинул наудачу в артонычку и прихлопнул менее удачливого коллегу SoyuzTM, TOMATNIY и TOS__1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Через ветку чаффи открыл эту арту. Теперь подожду скидку на переобучение и пересажу экипаж с Т-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Эх пропустил я когда лев было много в рандоме))придется опять фугасами стрелять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В конце июня будут ИС-6 давать. Так что ещё настреляешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В конце июня будут ИС-6 давать. Так что ещё настреляешьсяИс-6 кумулем от М44 в лоб не берется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Что раньше изучить, рацию, ходовую или движок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Что раньше изучить, рацию, ходовую или движок?У арты лучше рацию...Хотя там базовая 500 метров.У тебя танки союзные пропадали уезжая на другой конец карты? Если пропадали - тогда точно рацию... Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Сначала не понравился агрегат, а теперь вроде что то получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Мне кажется или М44 апнули ? перезарядка у меня была при первой его покупки 23 сек. а сейчас 21 сек. но это без досылателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.