Bear_Knut Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Данил, у меня для ответа заготовлены пункты.1. Как БЕЗ досылателя играешь???2. Может ты топ-ствол поставил? Там КД поскорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 На топ стволе 18 сек. КД ну это с плюшками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Еще 11К и открою 44. Вопрос - сколько и каких мерррсских в амер ветке достойны постоянной прописки в Ангаре? М41 нравится, стОит оставлять или М44 просто лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 11 минуту назад, MexBoD_Mapuo сказал: Еще 11К и открою 44. Вопрос - сколько и каких мерррсских в амер ветке достойны постоянной прописки в Ангаре? М41 нравится, стОит оставлять или М44 просто лучше? Щаа придет злой Ежик и все расскажет . Но могу сказать что меня он заставил убедил играть М44 (вроде даже немного получается ) и М12 ( хорошая арта под чай , 1,6 выстрела в минуту ) ru_nn, MexBoD_Mapuo, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 46 минуты назад, MexBoD_Mapuo сказал: Еще 11К и открою 44. Вопрос - сколько и каких мерррсских в амер ветке достойны постоянной прописки в Ангаре? М41 нравится, стОит оставлять или М44 просто лучше? 29 минуты назад, TOMATNIY сказал: Щаа придет злой Ежик и все расскажет . Но могу сказать что меня он заставил убедил играть М44 (вроде даже немного получается ) и М12 ( хорошая арта под чай , 1,6 выстрела в минуту ) Пришел Однозначно М44 более достойна прописки в ангаре, она лучше м41 во всех отношениях. Это так же как хум лучше гриля. Дальше, если не нужна арта для КБ и укрепов 8 левела, то 9 и 10 на голде. Причем 9-я арта уникальна тем, что в нее можно установить вентиль. Немногие арты могут этим похвастаться И у нее оба ствола играбельны, просто тактика немного разная, на топ-стволе надо дамажить, и не гнушаться использовать ББ, а стоковый ствол доборный - с его перезарядкой в 20 с чем то секунд очень хорошо добирать шотных и минусить стволы. MexBoD_Mapuo, Yawa_Artillerist и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Неожиданный Мастер Реплей Скрытый текст ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 товарищи - хрень какая-то...м44 фугасами попадающая по большим праздникам внезапно кумули кладет 8 из 10 если не стрелять откровенно на удачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 9 минут назад, chirurgohmm сказал: товарищи - хрень какая-то...м44 фугасами попадающая по большим праздникам внезапно кумули кладет 8 из 10 если не стрелять откровенно на удачу так стреляй чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) С этим фармом на вызывающем уже зубную боль Льве и Т34 - этот правда не столь уныл, даже радует иногда - уже и забыл что там на нормальных машинах творится! Но блин 2 девятки открыты, Тортик на подходе, еще и пара восьмых не выкуплено, да и до бритой арты 9 уровня не так далеко... Это если про десятки забыть, там тоже есть что в ангар поставить Так вот, не припомню на Фоти Фо такой разницы в стрельбе ОФ и КС. Так что если пошла полоса - надо из неё максимум выжимать, я считаю! Да, ещё желательно немного плакплаплакплакплака запостить, мол нипападаеит, нидамажит, не едет не стреляет - это чтоб полосу не оборвать Изменено 4 июля, 2016 пользователем MexBoD_Mapuo kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 8 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал: С этим фирмой на вызывающей уже зубную боль Льве и Т34 - этот правда не столь уныл, даже радует иногда - уже и забыл что там на нормальных машинах творится! Но блин 2 девятки открыты, Тортик на подходе, как пара восьмым не выкуплено, да и до бритвой арты 9 уровння не так далеко... Это если про десятки забыть, там тоже есть что в ангар поставить Так вот, не припомню на Фоти Фо такой разницы в стрельбе ОФ и КС. Так что если пошла полоса - надо из неё максимум выжимать, я считаю! Да, ещё желательно немного плакплаплакплакплака запостить, мол нипападаеит, нидамажит, не едет не стреляет - это чтоб полосу не оборвать так не попадает в упор при полном сведении...фугасы как будто не из ствола вылетают, а из рогатки пуляют в сторону прицела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) 13 минуты назад, chirurgohmm сказал: так не попадает в упор при полном сведении...фугасы как будто не из ствола вылетают, а из рогатки пуляют в сторону прицела зато кумулями не промахивается. игра же бесплатная)) Изменено 4 июля, 2016 пользователем Antrix81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 да, вот только как залил пол бк кумулей, так в топе прописался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 1 час назад, chirurgohmm сказал: да, вот только как залил пол бк кумулей, так в топе прописался так хорошо же! Оне там все так классно чпокаются! Просто чпокеры С деда-3 за разик по пол-лица откусываешь, а тот же КВ-2 бывает и за раз хаваешь, я уж не говорю там про че попроще типа КВ-1 или Т-34-85. Да даже если за раз и не скушаешь так бедолаге то по-любому дорога только топиться - какая уж тут игра... Единственно только япов-6 сложновато даже в бочину... MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 так 3к надо накидать, у них столько нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 38 минут назад, chirurgohmm сказал: так 3к надо накидать, у них столько нет Да лан те - 4 выстрела кумулями... MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 На работе нашли старый жестяк, поставили на него винду и клиент и прицепили к машине. Но палиться нельзя, и инет только с телефона. В обычные танки не поиграть с таким пингом, так что только арта Гор раз Гор два - пять единиц опыта не хватило сделать САУ-15 с отличием на 55ку Antrix81, MexBoD_Mapuo, proof13 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Гор kaTok43rus, Idelle и MexBoD_Mapuo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Мастер с Калибром и Гором против 8...спасибо взводу, что взяли меня без связи...Серега, не пинай - я на нем еще ракую... Sevaev, kaTok43rus, _SLABAK и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Никогда раньше не понимал кумулятивы. Малейший экранчик или гусля и вместо урона просто бдзиньк. Но на этой коробчонке кумули просто обалденные! И звук попадания с пробитием по ТТ на два уровня выше просто замечательный Реплей Bear_Knut, proof13, Antrix81 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 3 часа назад, CEPBAJl сказал: Никогда раньше не понимал кумулятивы. Малейший экранчик или гусля и вместо урона просто бдзиньк. Но на этой коробчонке кумули просто обалденные! И звук попадания с пробитием по ТТ на два уровня выше просто замечательный Реплей Да КАК вы на ней играете??? У меня даже после трёх боёв на ней болезненные ожоги на месяц остаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.