CEPBAJl Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 17 минут назад, makcumka82 сказал: Да КАК вы на ней играете??? У меня даже после трёх боёв на ней болезненные ожоги на месяц остаются. Да нормально вроде. Правда из-за появившегося пристрастия к кумулям часто в минус, зато весело. Со своим уровнем грусть тоска пичаль, бегают, суетятся. Зато на дне красота! Вылазит такой солидный топовый тяж, весь такой бронированный, а ты ему кумульком по морде. Если бы еще попадать, да по гуслям не бить, вообще бы чудесный аппарат был. Но это мое ИМХО, так как я ни по танкам, ни по арте ни эсперд ни разу. Bear_Knut и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 23 минуты назад, CEPBAJl сказал: Да нормально вроде. Правда из-за появившегося пристрастия к кумулям часто в минус, зато весело. Со своим уровнем грусть тоска пичаль, бегают, суетятся. Зато на дне красота! Вылазит такой солидный топовый тяж, весь такой бронированный, а ты ему кумульком по морде. Если бы еще попадать, да по гуслям не бить, вообще бы чудесный аппарат был. Но это мое ИМХО, так как я ни по танкам, ни по арте ни эсперд ни разу. ну хрен знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 41 минуту назад, CEPBAJl сказал: Да нормально вроде. Правда из-за появившегося пристрастия к кумулям часто в минус, зато весело. Со своим уровнем грусть тоска пичаль, бегают, суетятся. Зато на дне красота! Вылазит такой солидный топовый тяж, весь такой бронированный, а ты ему кумульком по морде. Если бы еще попадать, да по гуслям не бить, вообще бы чудесный аппарат был. Но это мое ИМХО, так как я ни по танкам, ни по арте ни эсперд ни разу. До-о-о-о-о! В лицо леве на 700 урона! Красота и оргазм! http://wotreplays.ru/site/5586450#utes-katok43rus-m44 CEPBAJl, makcumka82, MexBoD_Mapuo и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Экипаж для 53/55 на ней натаскан. Ну, точнее сказать, это её экипаж ушёл на 9 уровень, с дополнительно на первый перк (БоБр) выученным на 44 же наводчиком. Но пока стоит без гавриков, ждёт скидки на рекрутов. В планах на этой "учебной парте" подготовить ещё для 92, ну и после на неё сядут уже постоянные джи-ай. Уже из сказанного можно понять, что горит от Сорок Четвёртой у меня не так что часто и не так чтоб сильно. Хороша, чертовка, говоря короче. Да, особо куммами не увлекаюсь - если в бою летит уж больно хорошо да толстых вкусных тяжей хватает, то вряжаю. Ну и напоследок, когда уже за мной идут и остаётся хлопнуть дверью погромче, желательно в ходе хлопка намотав на дверную ручку фаберже охотника - тоже кумм хорош для этого! Ну и если ЛБЗ на урон, когда телефонные делал - не было у меня ничего играбельного лучше этой повозки. А в рядовых боях могу не заряжать голдишку чуть не неделями. Изменено 14 марта, 2017 пользователем MexBoD_Mapuo Bear_Knut и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Планка после 9.18 стоит по прежнему. Только катку закончил, там за ОК при 1,7к+ фломастера нидали И не в топе же был, в подвале! Кстати, на 44 он покамест так и не покорился, хороняка! Висит 1степень. Да, ещё раз кстати. С новым балансом для машин, которым все равно, кого бить - что -2, что +2 - стало труднее опыт набивать. Ну и Фломастеров тоже. Топов-то теперь, как пряников в песне - не хватает на всех Соответственно и эксплуатации стало меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Внезапно Амвей921 выпустил гайдик по М44 )) Спойлер Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 55 минут назад, SilentSmart сказал: Внезапно Амвей921 выпустил гайдик по М44 )) Показать контент Значит точно скоро понерфят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 3 минуты назад, phaggi сказал: Значит точно скоро понерфят Ну он там явно говорит, что НЕ имба ) но хорошая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Я на М44 много лбз выполнил, ещё тех, старых. Хотя большинство было без доп. условия. Хорошая арта. Но М40/43 и М53/55 лучше, более приятно играются, и мяса для них больше, и не такое оно быстрое, бои длятся дольше, значит настрела и оглушения у нас тоже больше. Надо только перетерпеть М12. Я когда стал играть на М40/43, понял, что на М44 не вернусь. Поэтому пересадил с него экипаж (4 перка между прочим) на М53/55. И ни разу не пожалел. Поэтому как арто-рак арто-ракам советую не останавливаться на М44, а идти дальше. SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 1 час назад, phaggi сказал: Значит точно скоро понерфят На стриме с разработчиками Белецкий сказал что выделяется на общем фоне, и за ней уже выехали. Так что, да, похоже что скоро нерф phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 11 часов назад, Bizon_751824 сказал: Поэтому как арто-рак арто-ракам советую не останавливаться на М44, а идти дальше. Арта для хорошего взводного отдыха. Фармит опять же. Оставил в ангаре ее. Жаль, что ее тоже превратят во что-то серое и бесформенное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 15 часов назад, Bizon_751824 сказал: Я на М44 много лбз выполнил, ещё тех, старых. Хотя большинство было без доп. условия. Хорошая арта. Но М40/43 и М53/55 лучше, более приятно играются, и мяса для них больше, и не такое оно быстрое, бои длятся дольше, значит настрела и оглушения у нас тоже больше. Надо только перетерпеть М12. Я когда стал играть на М40/43, понял, что на М44 не вернусь. Поэтому пересадил с него экипаж (4 перка между прочим) на М53/55. И ни разу не пожалел. Поэтому как арто-рак арто-ракам советую не останавливаться на М44, а идти дальше. Неправильный совет Из амеров в ангаре должны быть М44 и М55 43 и 12- нафиг не нужны. Т92 - строго на любителя садо-мазо. И раньше была и сейчас такая же. SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 14 часов назад, Nordicbambi сказал: На стриме с разработчиками Белецкий сказал что выделяется на общем фоне, и за ней уже выехали. Так что, да, похоже что скоро нерф не скоро, если вообще будет. Nordicbambi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Вчера на сабже настрелял чуть больше, чем (внимание!) вся оставшаяся команда вместе (!) взятые есессно слив..... как арта может накидать БОЛЬШЕ, чем 14 игрАков в команде??? ну объясните мне!!!! Upd. Урона было почти 2к. Я был в топе (3 танка 6 ур). Почти все красные, но были и хорошие игроки, например, зелёный люкс. На него и надежда была, но он вскоре закончился (( В конце оставалось 2 неплохие ПТ 4 ур, но они вылезли и умерли в итоге от двух ЛТ 4 ур Изменено 1 марта, 2018 пользователем SilentSmart Nordicbambi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 11 часов назад, kaTok43rus сказал: Неправильный совет Из амеров в ангаре должны быть М44 и М55 43 и 12- нафиг не нужны. Т92 - строго на любителя садо-мазо. И раньше была и сейчас такая же. а мне M40/43 зашла, 2 отметки на стволе есть, выкупил 9ку но пока на стоке не ощущаю всей её мощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 12 часов назад, DJAKAR888 сказал: а мне M40/43 зашла, 2 отметки на стволе есть, выкупил 9ку но пока на стоке не ощущаю всей её мощи. на стоке она призвана удивлять противника скоростью перезарядки. Очень деморализует врагов и хорошо можно реагировать на изменения обстановки, чтобы вовремя помочь. Я катаю оба ствола, но по времени как раз больше на стоке. phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 10 часов назад, kaTok43rus сказал: на стоке она призвана удивлять противника скоростью перезарядки. Очень деморализует врагов и хорошо можно реагировать на изменения обстановки, чтобы вовремя помочь. Я катаю оба ствола, но по времени как раз больше на стоке. а правда, что топ свтол выбивает в среднем 400-450 хп (при том что на фугасах у него 1100 по моему урон) по сути так же как и сток? у меня знакомые кто катал его на топ стволе говорят не ощущают разницы в нанесенном уроне стоком или топовым орудием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 12 часов назад, DJAKAR888 сказал: а правда, что топ свтол выбивает в среднем 400-450 хп (при том что на фугасах у него 1100 по моему урон) по сути так же как и сток? у меня знакомые кто катал его на топ стволе говорят не ощущают разницы в нанесенном уроне стоком или топовым орудием. разницы не ощущают из-за скорострельности - урон в минуту у них в среднем одинаковый получается. топовым можно бахнуть хорошо по чему нить мягкому - на фулочку. И нередко. По разному там картонию... я когда один на ней выезжаю - я еду на стоке, а если взводом - то беру топ. взводные помогут удержать направление лишних 10 секунд моей перезарядки phaggi и DJAKAR888 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Осваиваю новый класс техники. И совсем еще "зеленый" экипаж учится вместе со мной. Ничего эпичного, но случайно получилось перебить все САУ противника. 2 из них прямой наводкой. Реплей: http://wotreplays.ru/site/11290229#l_zigfrida-artyom_ktk-m44 Изменено 31 мая, 2018 пользователем artyom_ktk proof13, T_a_i_C_h_i, Bear_Knut и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 1 час назад, artyom_ktk сказал: Осваиваю новый класс техники. «Хорошая машина. Мне не понравилась.» Очень уж пологая траектория. Не закидывает. Но в остальном комфортная. artyom_ktk и kaTok43rus 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.