CEPBAJl Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 17 минут назад, makcumka82 сказал: Да КАК вы на ней играете??? У меня даже после трёх боёв на ней болезненные ожоги на месяц остаются. Да нормально вроде. Правда из-за появившегося пристрастия к кумулям часто в минус, зато весело. Со своим уровнем грусть тоска пичаль, бегают, суетятся. Зато на дне красота! Вылазит такой солидный топовый тяж, весь такой бронированный, а ты ему кумульком по морде. Если бы еще попадать, да по гуслям не бить, вообще бы чудесный аппарат был. Но это мое ИМХО, так как я ни по танкам, ни по арте ни эсперд ни разу. Bear_Knut и Antrix81 2 Цитата
makcumka82 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 23 минуты назад, CEPBAJl сказал: Да нормально вроде. Правда из-за появившегося пристрастия к кумулям часто в минус, зато весело. Со своим уровнем грусть тоска пичаль, бегают, суетятся. Зато на дне красота! Вылазит такой солидный топовый тяж, весь такой бронированный, а ты ему кумульком по морде. Если бы еще попадать, да по гуслям не бить, вообще бы чудесный аппарат был. Но это мое ИМХО, так как я ни по танкам, ни по арте ни эсперд ни разу. ну хрен знает Цитата
kaTok43rus Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 41 минуту назад, CEPBAJl сказал: Да нормально вроде. Правда из-за появившегося пристрастия к кумулям часто в минус, зато весело. Со своим уровнем грусть тоска пичаль, бегают, суетятся. Зато на дне красота! Вылазит такой солидный топовый тяж, весь такой бронированный, а ты ему кумульком по морде. Если бы еще попадать, да по гуслям не бить, вообще бы чудесный аппарат был. Но это мое ИМХО, так как я ни по танкам, ни по арте ни эсперд ни разу. До-о-о-о-о! В лицо леве на 700 урона! Красота и оргазм! http://wotreplays.ru/site/5586450#utes-katok43rus-m44 Bear_Knut, makcumka82, CEPBAJl и 1 другой 4 Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Экипаж для 53/55 на ней натаскан. Ну, точнее сказать, это её экипаж ушёл на 9 уровень, с дополнительно на первый перк (БоБр) выученным на 44 же наводчиком. Но пока стоит без гавриков, ждёт скидки на рекрутов. В планах на этой "учебной парте" подготовить ещё для 92, ну и после на неё сядут уже постоянные джи-ай. Уже из сказанного можно понять, что горит от Сорок Четвёртой у меня не так что часто и не так чтоб сильно. Хороша, чертовка, говоря короче. Да, особо куммами не увлекаюсь - если в бою летит уж больно хорошо да толстых вкусных тяжей хватает, то вряжаю. Ну и напоследок, когда уже за мной идут и остаётся хлопнуть дверью погромче, желательно в ходе хлопка намотав на дверную ручку фаберже охотника - тоже кумм хорош для этого! Ну и если ЛБЗ на урон, когда телефонные делал - не было у меня ничего играбельного лучше этой повозки. А в рядовых боях могу не заряжать голдишку чуть не неделями. Изменено 14 марта, 2017 пользователем MexBoD_Mapuo Bear_Knut и kaTok43rus 2 Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Планка после 9.18 стоит по прежнему. Только катку закончил, там за ОК при 1,7к+ фломастера нидали И не в топе же был, в подвале! Кстати, на 44 он покамест так и не покорился, хороняка! Висит 1степень. Да, ещё раз кстати. С новым балансом для машин, которым все равно, кого бить - что -2, что +2 - стало труднее опыт набивать. Ну и Фломастеров тоже. Топов-то теперь, как пряников в песне - не хватает на всех Соответственно и эксплуатации стало меньше... Цитата
SilentSmart Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 Внезапно Амвей921 выпустил гайдик по М44 )) Спойлер Antrix81 1 Цитата
phaggi Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 55 минут назад, SilentSmart сказал: Внезапно Амвей921 выпустил гайдик по М44 )) Показать контент Значит точно скоро понерфят Цитата
SilentSmart Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 3 минуты назад, phaggi сказал: Значит точно скоро понерфят Ну он там явно говорит, что НЕ имба ) но хорошая ) Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 Я на М44 много лбз выполнил, ещё тех, старых. Хотя большинство было без доп. условия. Хорошая арта. Но М40/43 и М53/55 лучше, более приятно играются, и мяса для них больше, и не такое оно быстрое, бои длятся дольше, значит настрела и оглушения у нас тоже больше. Надо только перетерпеть М12. Я когда стал играть на М40/43, понял, что на М44 не вернусь. Поэтому пересадил с него экипаж (4 перка между прочим) на М53/55. И ни разу не пожалел. Поэтому как арто-рак арто-ракам советую не останавливаться на М44, а идти дальше. SilentSmart 1 Цитата
Nordicbambi Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 1 час назад, phaggi сказал: Значит точно скоро понерфят На стриме с разработчиками Белецкий сказал что выделяется на общем фоне, и за ней уже выехали. Так что, да, похоже что скоро нерф phaggi 1 Цитата
proof13 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 11 часов назад, Bizon_751824 сказал: Поэтому как арто-рак арто-ракам советую не останавливаться на М44, а идти дальше. Арта для хорошего взводного отдыха. Фармит опять же. Оставил в ангаре ее. Жаль, что ее тоже превратят во что-то серое и бесформенное Цитата
kaTok43rus Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 15 часов назад, Bizon_751824 сказал: Я на М44 много лбз выполнил, ещё тех, старых. Хотя большинство было без доп. условия. Хорошая арта. Но М40/43 и М53/55 лучше, более приятно играются, и мяса для них больше, и не такое оно быстрое, бои длятся дольше, значит настрела и оглушения у нас тоже больше. Надо только перетерпеть М12. Я когда стал играть на М40/43, понял, что на М44 не вернусь. Поэтому пересадил с него экипаж (4 перка между прочим) на М53/55. И ни разу не пожалел. Поэтому как арто-рак арто-ракам советую не останавливаться на М44, а идти дальше. Неправильный совет Из амеров в ангаре должны быть М44 и М55 43 и 12- нафиг не нужны. Т92 - строго на любителя садо-мазо. И раньше была и сейчас такая же. SilentSmart 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 14 часов назад, Nordicbambi сказал: На стриме с разработчиками Белецкий сказал что выделяется на общем фоне, и за ней уже выехали. Так что, да, похоже что скоро нерф не скоро, если вообще будет. Nordicbambi 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Вчера на сабже настрелял чуть больше, чем (внимание!) вся оставшаяся команда вместе (!) взятые есессно слив..... как арта может накидать БОЛЬШЕ, чем 14 игрАков в команде??? ну объясните мне!!!! Upd. Урона было почти 2к. Я был в топе (3 танка 6 ур). Почти все красные, но были и хорошие игроки, например, зелёный люкс. На него и надежда была, но он вскоре закончился (( В конце оставалось 2 неплохие ПТ 4 ур, но они вылезли и умерли в итоге от двух ЛТ 4 ур Изменено 1 марта, 2018 пользователем SilentSmart Nordicbambi 1 Цитата
DJAKAR888 Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 11 часов назад, kaTok43rus сказал: Неправильный совет Из амеров в ангаре должны быть М44 и М55 43 и 12- нафиг не нужны. Т92 - строго на любителя садо-мазо. И раньше была и сейчас такая же. а мне M40/43 зашла, 2 отметки на стволе есть, выкупил 9ку но пока на стоке не ощущаю всей её мощи. Цитата
kaTok43rus Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 12 часов назад, DJAKAR888 сказал: а мне M40/43 зашла, 2 отметки на стволе есть, выкупил 9ку но пока на стоке не ощущаю всей её мощи. на стоке она призвана удивлять противника скоростью перезарядки. Очень деморализует врагов и хорошо можно реагировать на изменения обстановки, чтобы вовремя помочь. Я катаю оба ствола, но по времени как раз больше на стоке. phaggi 1 Цитата
DJAKAR888 Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 10 часов назад, kaTok43rus сказал: на стоке она призвана удивлять противника скоростью перезарядки. Очень деморализует врагов и хорошо можно реагировать на изменения обстановки, чтобы вовремя помочь. Я катаю оба ствола, но по времени как раз больше на стоке. а правда, что топ свтол выбивает в среднем 400-450 хп (при том что на фугасах у него 1100 по моему урон) по сути так же как и сток? у меня знакомые кто катал его на топ стволе говорят не ощущают разницы в нанесенном уроне стоком или топовым орудием. Цитата
kaTok43rus Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 12 часов назад, DJAKAR888 сказал: а правда, что топ свтол выбивает в среднем 400-450 хп (при том что на фугасах у него 1100 по моему урон) по сути так же как и сток? у меня знакомые кто катал его на топ стволе говорят не ощущают разницы в нанесенном уроне стоком или топовым орудием. разницы не ощущают из-за скорострельности - урон в минуту у них в среднем одинаковый получается. топовым можно бахнуть хорошо по чему нить мягкому - на фулочку. И нередко. По разному там картонию... я когда один на ней выезжаю - я еду на стоке, а если взводом - то беру топ. взводные помогут удержать направление лишних 10 секунд моей перезарядки DJAKAR888 и phaggi 1 1 Цитата
artyom_ktk Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Осваиваю новый класс техники. И совсем еще "зеленый" экипаж учится вместе со мной. Ничего эпичного, но случайно получилось перебить все САУ противника. 2 из них прямой наводкой. Реплей: http://wotreplays.ru/site/11290229#l_zigfrida-artyom_ktk-m44 Изменено 31 мая, 2018 пользователем artyom_ktk T_a_i_C_h_i, proof13, phaggi и 1 другой 4 Цитата
phaggi Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 1 час назад, artyom_ktk сказал: Осваиваю новый класс техники. «Хорошая машина. Мне не понравилась.» Очень уж пологая траектория. Не закидывает. Но в остальном комфортная. kaTok43rus и artyom_ktk 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.