GeeKaZ0iD Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Только что, DJAKAR888 сказал: 10 сервак мой основной иногда на 6 или 8 катаю но 90% боев на 10ом. Вот потому и не встречал) Катай чаще на 5 и 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Только что, GeeKaZ0iD сказал: Вот потому и не встречал) Катай чаще на 5 и 6 мне по георасположению приятней 10ый (Казахстан) да и я редко катаю технику ниже 8го уровня, в основном 8-9-10 Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBETuK_879 Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 3 минуты назад, DJAKAR888 сказал: сколько не катал ни разу котов не встречал в рандоме, 10 сервак мой основной иногда на 6 или 8 катаю но 90% боев на 10ом. А вот мы очень часто встречаемся в боях с котом по имени dgin_dm . Если он в нашей команде, то всегда с ним здороваемся. Ну а если он в противниках, то начинается охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 3 минуты назад, CBETuK_879 сказал: Ну а если он в противниках, то начинается охота. Встреча с Котом в противниках - это всегда интересно и это всегда охота Мне нравится в таких боях на арте играть) Всегда по типичным ПТ-позициям кидаю)) 11 минут назад, DJAKAR888 сказал: мне по георасположению приятней 10ый (Казахстан) да и я редко катаю технику ниже 8го уровня, в основном 8-9-10 Хмм... Надо будет как-нибудь вместе покатать)) Мне по расположению он тоже один из лучших (в 3-ке). 8, 4, 10, дальше без разницы) Только на 3 пинг под 100, но и то это вполне комфортно artyom_ktk и CBETuK_879 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 5 часов назад, DJAKAR888 сказал: сколько не катал ни разу котов не встречал в рандоме, 10 сервак мой основной иногда на 6 или 8 катаю но 90% боев на 10ом. тяжко центральной россии на 10-м сервере... yridro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Встретил недавно другана Руныча, только поближе подошёл поздороваться, дак он кусаться начал Спойлер Antrix81, artyom_ktk, diamanter и 4 других 2 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 А я уже года полтора никого не встречал ни в союзниках, ни в противниках...где обитает большинство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 12 часов назад, chirurgohmm сказал: А я уже года полтора никого не встречал ни в союзниках, ни в противниках...где обитает большинство? 6й и 5й сервер Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iboleet33 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Вчера буквально- выкатил убицца МТ-25. 6 серв. Утёс. Гляжу- пара сиренево-бирюзовых во взводе. Дай, думаю, хоть взгляну, чо за твинконагибаторы. Баааа. А там: Спойлер Я мальчег культурный, поздоровался, зашел в ТС канал, и поехали)))). Мотовоз мой упал и перевернулся на крышу. Да. Ньюфизик. Так бывает, особенно- когда очень надо. Но- парни затащили)))) Спойлер Репа: http://wotreplays.ru/site/10578154?secret=3b331c978dbe96d32a037265fe38a7e6 diamanter, YAR_bear_, kaTok43rus и 6 других 1 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 10 часов назад, Iboleet33 сказал: Баааа. А там Просто надо кошачьи иконки поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Встретились с Андреем Диамантером, по разные стороны баррикад Скатали в ничейку, но плюху от него я таки получил Концовка могла быть интересной и затяжной, там бы и встретились наверное Но сначала я не выдержал и полез рашить , потом и Андрея сняли, когда он пытался подсвечивать артулям Спойлер ru_nn, diamanter, Iboleet33 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 В 12.10.2017 в 17:55, YarJagd сказал: Встретил недавно другана Руныча, только поближе подошёл поздороваться, дак он кусаться начал Показать контент Я случайно))) Ты вот ради интереса у Володи уточни по кому весь его урон в этой игре)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 В 08.11.2017 в 03:46, YarJagd сказал: Встретились с Андреем Диамантером, по разные стороны баррикад Скатали в ничейку, но плюху от него я таки получил Концовка могла быть интересной и затяжной, там бы и встретились наверное Но сначала я не выдержал и полез рашить , потом и Андрея сняли, когда он пытался подсвечивать артулям Показать контент обычно состав команд смотрю, но меня позвали разложить гладильную доску, поэтому не успел. когда вернулся, увидел, как наши разъехались и остался на базе. концовку могли затащить, но ешки светить не хотели http://wotreplays.ru/site/10614511#stats Antrix81, Yawa_Artillerist и YAR_bear_ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 1 час назад, diamanter сказал: но меня позвали разложить гладильную доску Диамантер всё равно кого-то разложит! Если не гладильную доску, так Котов в команде соперника А теперь представьте, что было б, если б ему не мешали? diamanter, makcumka82, Viza_51 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Первый раз за все время на моей памяти, два кота оказались по разные стороны в бою - По опыту у обоих почетное третье место! Спойлер artyom_ktk, Antrix81, SilentSmart и 4 других 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Недавно бывших котов в одной команде встретил. И, позор мне, даже не заметил их, пока Света в личке после боя не поздоровалась. Спойлер Yawa_Artillerist, YAR_bear_, kaTok43rus и 2 других 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 29 минут назад, Bizon_751824 сказал: Недавно бывших котов в одной команде встретил. И, позор мне, даже не заметил их, пока Света в личке после боя не поздоровалась. Показать контент Главное, что ты их победил Viza_51, kaTok43rus и Soich 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 В 15.11.2017 в 01:07, Deiff сказал: Главное, что ты их победил Я не смог их победить. Потому что они были в союзной команде. yridro, kaTok43rus, Yawa_Artillerist и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) .. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем yridro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 14 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Встретились с Мишей @Bear_Knut Спойлер Миша дрался как медведь Спойлер _Nomike_, Yawa_Artillerist, Bear_Knut и 2 других 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.