Bear_Knut Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Встретились с Михаилом, его команда проиграла, но Миша сражался как лев Медведь!!! Скрытое содержимоеМишин оппонент жопонент , получил в то самое место и ретировался Скрытое содержимое А вот и нет Моя команда победила. В концовке Витя оставался на борще и арта в самом углу. Витю арты заклевали, а арту 40/43 арта Конь в пвп выкуривала из угла. Костя2407 на Тип61 узнавал о себе много нового от кланов Елки и Коты. Совместными усилиями его гнали в нужных направлениях, иначе забивался под камень и стоял - щипал ягельИ да - в этом бою был игрок из клана Ёлки И с ним я тоже здоровался YAR_bear_ и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 так так.. репку в студию))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А вот и нет Моя команда победила. В концовке Витя оставался на борще и арта в самом углу. Витю арты заклевали, а арту 40/43 арта Конь в пвп выкуривала из угла. Костя2407 на Тип61 узнавал о себе много нового от кланов Елки и Коты. Совместными усилиями его гнали в нужных направлениях, иначе забивался под камень и стоял - щипал ягельИ да - в этом бою был игрок из клана Ёлки И с ним я тоже здоровался внимательный какой... не прокатило у меня, победу приписать да на самом деле, чё то попутал...а, понял - после того как меня арта почти шотнула - контузия и все дела, так что, не судите строго TOS__1, climhazzard, Bear_Knut и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) А вот и нет Моя команда победила. В концовке Витя оставался на борще и арта в самом углу. Витю арты заклевали, а арту 40/43 арта Конь в пвп выкуривала из угла. Костя2407 на Тип61 узнавал о себе много нового от кланов Елки и Коты. Совместными усилиями его гнали в нужных направлениях, иначе забивался под камень и стоял - щипал ягельИ да - в этом бою был игрок из клана Ёлки И с ним я тоже здоровался В упор, с полным сведением, не попал в рака на 61, играл на борще,а еще говорят борщ это имбаТоп пуху даже покупать не буду... Посмотрел скрины это Дима пруф нас уже бросил тогда,мы поэтому проиграли,не считая моих ракований. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем climhazzard Bear_Knut и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 внимательный какой... не прокатило у меня, победу приписать да на самом деле, чё то попутал...а, понял - после того как меня арта почти шотнула - контузия и все дела, так что, не судите строго я никогда не забуду твой конкурс взводный....как ты там данные пересчитал и выкладку сделал.. с кого и за что снял баллы))))))))))))красава))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 О, наш кгбешник Когда будет еще на 1 2 3? Меня позовите, я приду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 я никогда не забуду твой конкурс взводный....как ты там данные пересчитал и выкладку сделал.. с кого и за что снял баллы))))))))))))красава)))так там секретарша считала... отвлеклись мы с ней.... ну и попутали слегка Monochromicus, Yawa_Artillerist, luarvik_666 и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 так так.. репку в студию)))))))))))))Рома, если найду, то выложу. Но там строго 18+ У меня последнее время цензурные сообщения для союзных раков закончились И да - бан чата до третьего октября DeD_l00_let 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Рома, если найду, то выложу. Но там строго 18+ У меня последнее время цензурные сообщения для союзных раков закончились И да - бан чата до третьего октября Миша 3 дня играл и ругался похлеще сапожника,ни банчатов ничего.Может перестали за правду банить? Столько ботов 42-45% пп в своих тимах месяца 2 не видел.Играли вчера с Димой бизоном и Игорем Shoot_You на 5лвл постоянно кидало к 7 лвл и в каждой тиме 3-4 блохи,все рашат по-центру,никакого спасения от них.Первый раз пожалел,что нету у меня что-типа ис6,вот там сейчас неделю-две для кормежки ух.А вы там что всей тимой 61му волшебных пенделей выписывали? Изменено 28 сентября, 2015 пользователем climhazzard ru_nn, DeD_l00_let и Bear_Knut 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Миша 3 дня играл и ругался похлеще сапожника,ни банчатов ничего. Столько ботов 42-45% пп в своих тимах месяца 2 не видел.Играли вчера с Димой бизоном и Игорем Shoot_You на 5лвл с 7 лвл и в каждой тиме 3-4 блохи,все рашат по-центру,никакого спасения от них.Первый раз пожалел,что нету у меня что-типа ис6,вот там сейчас неделю-две для кормежки ух А это идея! Витя, спасибо большое! Сегодня вечер ИСана шестого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Миша 3 дня играл и ругался похлеще сапожника,ни банчатов ничего. Столько ботов 42-45% пп в своих тимах месяца 2 не видел.Играли вчера с Димой бизоном и Игорем Shoot_You на 5лвл с 7 лвл и в каждой тиме 3-4 блохи,все рашат по-центру,никакого спасения от них.Первый раз пожалел,что нету у меня что-типа ис6,вот там сейчас неделю-две для кормежки ух я похоже перехожу на першика)) типа фарм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А это идея! Витя, спасибо большое! Сегодня вечер ИСана шестого А это мысля!А выходя на Блохе в рандом надо троллить и прикидываться ЦА, рашащей по полю на любом типе техники:- Чо за фигню дали, картон ваще!- Пушка гавно! Никаво не прабивает!- Как на этом играть?! Отстой! climhazzard и Bizon_751824 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 так так.. репку в студию)))))))))))))Реплей был найден. Ещё раз повторяю - в чате строго 18+ ru_nn, Yawa_Artillerist, climhazzard и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Реплей был найден. Ещё раз повторяю - в чате строго 18+таки это Мишь.. мне есть уже 18... мне даже водку продают в магазине.. и без паспорта))))))))))))))))))))) DeD_l00_let и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD_l00_let Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 таки это Мишь.. мне есть уже 18... мне даже водку продают в магазине.. и без паспорта)))))))))))))))))))))Да, да я подтверждаю, Руныч мне видос показывал, им же и снятый..Там он в магазе, беленькую покупал, и паЧпорт показывал продавщице..Так что норм..18 ему точно есть Yawa_Artillerist, Adamanty112 и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Да, да я подтверждаю, Руныч мне видос показывал, им же и снятый..Там он в магазе, беленькую покупал, и паЧпорт показывал продавщице..Так что норм..18 ему точно естьА там точно Руныч был ? DeD_l00_let и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А там точно Руныч был ? а это уже пофиг)))))))))))))))))))главное беленькую) MexBoD_Mapuo и DeD_l00_let 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) а это уже пофиг)))))))))))))))))))главное беленькую)А вот фиг тебе, а не пофиг.... коль не ты, так тебе 18 нет !Котяра на аватарке явно до годика не дотягивает Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Adamanty112 DeD_l00_let, ru_nn и MexBoD_Mapuo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А вот фиг тебе, а не пофиг.... коль не ты, так тебе 18 нет !Котяра на аватарке явно до годика не дотягивает так это в молодости))))) за вермя пути собака могла подрасти))) DeD_l00_let, Adamanty112 и MexBoD_Mapuo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Встретились с Алиной/Лисоймяу-мяу В бою слышал, что Дима говорил, что его Лиса "кусает" Ну а мы, вроде бы, как джентльмены себя вели Yawa_Artillerist, ru_nn, MexBoD_Mapuo и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.