Jump to content

Recommended Posts

Доброго времени суток, Уважаемые

Тема по танку КВ-3. Мертворожденная тема, ибо этот ТТ УГ был ранее, а теперь совсем плох стал.

Переделка в HD под спойлером

Скрытый текст

Если кому-то интересно, то это примерно как т95, только среди ТТ и уровень 7. Мы тупо никуда не успеваем. Всё.

1 час назад, Bear_Knut сказал:

ибо этот ТТ УГ был ранее

Не знаю как сейчас, и что поменялось после раскормки танка бабушкой, но у меня на нем один из самых высоких показателей урона среди ТТ7. И вообще когда проходил, танк показался имбой имбовой. Что я делал не так?

1 час назад, Bear_Knut сказал:

это примерно как т95

хз... хз...

шьют все, только в топе что-то может, пока не упрётся в бабах с хорошим пробоем ))

имхо лучший тяж 7 ур - это Т29 )) без вариантов ))

11 минуту назад, K03JIRN сказал:

Не знаю как сейчас, и что поменялось после раскормки танка бабушкой, но у меня на нем один из самых высоких показателей урона среди ТТ7. И вообще когда проходил, танк показался имбой имбовой. Что я делал не так?

И вообще, когда я его проходил он был на шестом уровне. Что я делаю не так, если первый Колобанов был на этом? :) 

27 минуты назад, K03JIRN сказал:

Аналогично. Танк зашёл замечательно, прошёл его без пригораний.  

14 часа назад, alex_ls сказал:

а как же тигр?

А это ТТ? :P Хорошая машинка, слов нет, но пюрешный Тигр это такой особенный тяж :P 101 мм под прямым углом...  Не шибко впечетляет. Да и ствол - прекрасный ствол, быстрый, точный, прбивной, скорострельный! - не ТТшный в общем-то, как ни крути. У 29 вот дрын тяжа, и есть маска чугуниевая. Деструктор - тоже орудие тяжелого танка. А KwK 43 в игре - настоящий ПиТэшный ствол. :D

5 часов назад, MexBoD_Mapuo сказал:

А это ТТ? :P Хорошая машинка, слов нет, но пюрешный Тигр это такой особенный тяж :P 101 мм под прямым углом...  Не шибко впечетляет. Да и ствол - прекрасный ствол, быстрый, точный, прбивной, скорострельный! - не ТТшный в общем-то, как ни крути. У 29 вот дрын тяжа, и есть маска чугуниевая. Деструктор - тоже орудие тяжелого танка. А KwK 43 в игре - настоящий ПиТэшный ствол. :D

как ни странно это тт. танкует мелочь ромбом, остальных тануем с помощью хп, их как у танка 8-го уровня. рекорд по опыту на акке именно на нем. так что т29 и тигр равный по силе танки, пожалуй они не только лучшие тт7, а вообще лучшие танки 7-го уровня

• 3 years later...

Оживим старую тему.

Есть один большой плюс в появлении двуствольной ветки советских ТТ.

В рендоме появилось много КВ-3, которые мечтают стать чем-то большим :vzzzz:, двуствольным. Но они, в основном, 46%-47%, похоже с пустыми экипажами и становятся хорошим кормом для Котиков :).

Edited by artyom_ktk

• 1 year later...

Тащемта неплохой танчик, зря вы. В низу списка попаболь, конечно, но в топе очень даже. Да в принципе и большим дядькам можно насолить. Для пт-шек - да. Корм.

Спойлер

shot_004.jpgshot_005.jpg

shot_006.jpg