Antrix81 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 10 минут назад, makcumka82 сказал: погляжу покатал 4ку. поворотливость фиговая. обзор средний по больничке, ездит бодро. пушка годная. слабее л/48 немецкой, конечно, и кд долговато, но в целом пепелац годный не в пример 5ке Цитата
Adamanty112 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 Овнище полное, созданное для запуска снарядов в стратосферу. Хочу забыть как страшный сон. Yawa_Artillerist, Antrix81, makcumka82 и 1 другой 4 Цитата
SilentSmart Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 Неужели всё так хреново? ))) Цитата
Antrix81 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 2 минуты назад, SilentSmart сказал: Неужели всё так хреново? ))) пугасница Илюх. на "топе" бесполезные кумули, на стоке - бб вроде как с норм пробоем и пугасы. но сведение адовое и точность мрак. скорость полета снаряда низкая, траекторию - Витя выше правильно описал. Цитата
Idelle Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 6 минут назад, Antrix81 сказал: пугасница Илюх. на "топе" бесполезные кумули, на стоке - бб вроде как с норм пробоем и пугасы. но сведение адовое и точность мрак. скорость полета снаряда низкая, траекторию - Витя выше правильно описал. Ну так сейчас много картона в боях, все качают шведов и часто в топе бываешь, так что кмк лучше проходить на топ стволе, он хотя бы лучше попадает. У меня на стоке вообще не летело. Цитата
SilentSmart Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 Понял )) У меня отлично зашла Вульверина на фугасках. Взял на них 3***. Надо попробовать на этом ))) Цитата
korseze Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 Какой нехороший человек придумал ей на топ ствол 2 типа кумулей? Загрыз бы. 60 км/ч - только с горки. Стабилизации - ноль. Кто то там в картошке специально сделал эту машину некомфортной. Вроде бы и ездит неплохо, и урон разовый большой, и сведение быстрое... Против 6-ок с трудом, против 7-ок совсем никак. УВН-ы классные) Прошел ее и вздохнул свободно. 6-ой уровень куда достойнее. SilentSmart, ZTV, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата
Antrix81 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 вопрос. Светик золотко @Idelle вчера кажется в кланчате давала на него ответ. сколько свободки стоит 6ка, чтобы не терпеть сие убогое поделие? Цитата
VLAD_MIR36 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Antrix81 сказал: вопрос. Светик золотко @Idelle вчера кажется в кланчате давала на него ответ. сколько свободки стоит 6ка, чтобы не терпеть сие убогое поделие? Да поздно. Теперь до мастера мучить-катать как минимум... поставил сток. Там против 7-х ТТ хоть что-то можно, по 70-90 снимаешь фугасом. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем VLAD_MIR36 korseze и Antrix81 2 Цитата
SilentSmart Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Прямо вызов )) Попробую аппарат на выхах. Если хоть немного пойдёт - попробую на 3 звезды Если нервов хватит Цитата
Idelle Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 14 минут назад, Antrix81 сказал: вопрос. Светик золотко @Idelle вчера кажется в кланчате давала на него ответ. сколько свободки стоит 6ка, чтобы не терпеть сие убогое поделие? У меня свободки хватило только на 5ку. 23к чисто исследовать. Antrix81 1 Цитата
VLAD_MIR36 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 В 15 декабря 2016 г. в 14:07, SilentSmart сказал: Прямо вызов )) Попробую аппарат на выхах. Если хоть немного пойдёт - попробую на 3 звезды Если нервов хватит Илья, как дела, получается катать её? Цитата
SilentSmart Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 13 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: Илья, как дела, получается катать её? Нет. Фугасница - ПОЛНЫЙ отстой. Ни в какое сравнение даже с Вульвериной. Кстати, сабж лопается на фулочку с одного фугаса Вульверины Поставил топ-ствол. Чуточку получше, но тоже - полное гавно. Пробоя нет, КД вечность, плюс это кумули со всеми вытекающими. И бросил я это дело потому, что я просто обуза во взводе со своими 530 ср. уроном на 5 ур (когда другая техника имеет 850 и даже более 900). ФТОПКУ! Буду пробовать 6й. Один неудачный бой пока скатал - но толком не понял. Yawa_Artillerist, VLAD_MIR36, Antrix81 и 1 другой 4 Цитата
ru_nn Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 2 минуты назад, SilentSmart сказал: Нет. Фугасница - ПОЛНЫЙ отстой. Ни в какое сравнение даже с Вульвериной. Кстати, сабж лопается на фулочку с одного фугаса Вульверины Поставил топ-ствол. Чуточку получше, но тоже - полное гавно. Пробоя нет, КД вечность, плюс это кумули со всеми вытекающими. И бросил я это дело потому, что я просто обуза во взводе со своими 530 ср. уроном на 5 ур (когда другая техника имеет 850 и даже более 900). ФТОПКУ! Буду пробовать 6й. Один неудачный бой пока скатал - но толком не понял. то что вижу в рандоме.. 6й бегает шустро.. а раки не привыкшие к такой скорости быстро уходят в ангар)) так как первыми успевают к месилову))) но я пока ПТ не качаю.. я начал с СТ.. и пока двоякие чувства... SilentSmart и Yawa_Artillerist 2 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 9 минут назад, ru_nn сказал: но я пока ПТ не качаю.. я начал с СТ.. и пока двоякие чувства... Ром, а ну, давай свои двоякие чувства. Интересно, что у шведов с СТ-шками? Цитата
dol74 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 13 минут назад, SilentSmart сказал: Буду пробовать 6й. Один неудачный бой пока скатал - но толком не понял. Ну не скажи не удачный, это просто я опростоволосился вчера, не смог затянуть против КВ -2 на своей сковородке, ну сори, не до конца свелся. SilentSmart 1 Цитата
Antrix81 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 13 минут назад, ru_nn сказал: но я пока ПТ не качаю.. я начал с СТ.. и пока двоякие чувства... делись со стаей чувствами Цитата
SilentSmart Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 4 минуты назад, dol74 сказал: это просто я опростоволосился вчера Не, у тебя был шикарный бой. И не твоя вина, что некоторые выродки сделали такой ВБР в угоду болезных. Это вот мы с Дедом лоханулись )) Цитата
ru_nn Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 7 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: Ром, а ну, давай свои двоякие чувства. Интересно, что у шведов с СТ-шками? 4 минуты назад, Antrix81 сказал: делись со стаей чувствами пуха понравилась + быстрое сведение. + хорошая точность. + неплохая стабилизация. + шикарные УВН. но.. - медленный для СТ - огромная башня (и твои УВН нивелируются) - долго КД для такой альфы По маскировке сказать не могу( не крашенный не битый и перков еще нет)))) в целом танчик нравиться стал.... первые бои после обновы были ужасными из за лагов.. что повлияло на мнение.. сейчас по привык и спокойнее стало)) один раз всего горел и один раз без БК оставили))) как то так))) Yawa_Artillerist и Antrix81 2 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 7 минут назад, ru_nn сказал: пуха понравилась + быстрое сведение. + хорошая точность. + неплохая стабилизация. + шикарные УВН. но.. - медленный для СТ - огромная башня (и твои УВН нивелируются) - долго КД для такой альфы По маскировке сказать не могу( не крашенный не битый и перков еще нет)))) в целом танчик нравиться стал.... первые бои после обновы были ужасными из за лагов.. что повлияло на мнение.. сейчас по привык и спокойнее стало)) один раз всего горел и один раз без БК оставили))) как то так))) Это про какой СТ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.