Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 04.06.2017 в 12:18, yridro сказал:

Проходите его за свободку. Нервы дороже.

Зато на нем, как мне кажется, все еще можно посещать гору на заполярье. На нем я заезжал немного иначе, не так как на юдесе и там никаких препятствий не поставили, но на юдесе я там соскальзываю а эта цеплялась. Вернусь из отпуска выкуплю обратно и попробую

Опубликовано
Только что, Soichi сказал:

Зато на нем, как мне кажется, все еще можно посещать гору на заполярье. На нем я заезжал немного иначе, не так как на юдесе и там никаких препятствий не поставили, но на юдесе я там соскальзываю а эта цеплялась. Вернусь из отпуска выкуплю обратно и попробую

Какую гору? На С8 или К4-5? С8 - все... закрыли долбаные картоделы... полностью. К4 для чудика рандомна. То легко... то ни как... увы... возможно что это только у меня так.

Опубликовано
8 минут назад, yridro сказал:

Какую гору? На С8 или К4-5? С8 - все... закрыли долбаные картоделы... полностью. К4 для чудика рандомна. То легко... то ни как... увы... возможно что это только у меня так.

Именно с8  заезд с левой стороны . Там теперь кочка невидимая, но описываемая пт у меня заезжала если брать траекторию на полкорпуса правее(ну или ниже по склону) препятствий там нет, это точно , но на юдесе почему-то не заехать, когда его взял пришлось переучиваться... 

Опубликовано (изменено)
Только что, Soichi сказал:

Именно с8  заезд с левой стороны . Там теперь кочка невидимая, но описываемая пт у меня заезжала если брать траекторию на полкорпуса правее(ну или ниже по склону) препятствий там нет, это точно , но на юдесе почему-то не заехать, когда его взял пришлось переучиваться... 

Это с набором скорости с холмиков балкона? Оттуда чудик заезжал. Но... это в прошлом.

Насколько мне известно никто и ни на чем больше на эту гору не вхож. Сам ещё потыркаюсь на ней как с дачи приеду. Но думаю что будет безрезультатно, т.к. много отличных скалолазов пытались её взять, но...

Андрей, если у тебя получится, то прошу реплей...

Изменено пользователем yridro
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 05.06.2017 в 19:02, yridro сказал:

Это с набором скорости с холмиков балкона? Оттуда чудик заезжал. Но... это в прошлом.

Насколько мне известно никто и ни на чем больше на эту гору не вхож. Сам ещё потыркаюсь на ней как с дачи приеду. Но думаю что будет безрезультатно, т.к. много отличных скалолазов пытались её взять, но...

Андрей, если у тебя получится, то прошу реплей...

похоже там не только натыкали невидимых кочек на известных им заездах, но и вообще поставили невидимую стену по периметру, я вроде как влетаю по своему маршруту, но вместо того чтобы зацепится танк скользит по краю террасы и соскальзывает вниз. Две трени убил не выходит...

• GeeKaZ0iD изменил название на IKV 90 B
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Данная ПиТэ мне не нравится абсолютно. Очень уж тугая на манёвр и сведение. Это не могут компенсировать ни имбовая маскировка, ни неплохое пробитие. Типичный проходной танк, одним словом.Шестёрка и резвее, и орудие у неё комфортнее значительно. Был бы экипаж, то Пуфика бы оставил, но ЭТО ни за что!

Ну и рекорд по настрелу приложу, ибо ЧСВ:

Спойлер

рекордик.png

Изменено пользователем Thorazine
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Вот и добрался до пепелаца... Пуфик по сравнению с ним, просто монстр нагибатор. 

Ощутима сразу разница в подвижности и сведение. Ну за точность ничего говорить не буду, посмотрим что будет на топ орудии. 

Собираю на гусли, потом топ пушку.

Опубликовано
27 минут назад, Makimka_dn сказал:

Вот и добрался до пепелаца...

Я тоже с полгода назад добрался, вывел в топ и пожалел...

А потом дождался акции и переучил экипаж обратно на Пуфика. Зато катаюсь и наслаждаюсь :) 

Опубликовано
31 минуту назад, Yawa_Artillerist сказал:

А потом дождался акции и переучил экипаж обратно на Пуфика. Зато катаюсь и наслаждаюсь :) 

А на юдес 03 свежий экипаж посадил? 

Тут веду танкистов с 4 лвл. Лампа уже процентов на 95 готова. 

Остальным маскировку. Второй перк будет бобровое братство. 

А на Пуфика если что, новых посажу. 

Баб у меня всё равно нет, не играл тогда. 

Опубликовано

Икв90 мне показался самым кактусом во всей ветке. В первую очередь из-за необъяснимого свойства сток и топ пушек мазать при полной сводке. Дважды проходил эту пт на основе и рефке первой. Причем, если у итальянских ст 6-7 лвл топ и сток- два совершенно разных танка, то икв90, по ощущениям, сильно не меняется. Зато потом юдес, который легко играл в стоке)

Опубликовано
14 часов назад, Makimka_dn сказал:

Вот и добрался до пепелаца... Пуфик по сравнению с ним, просто монстр нагибатор. 

Ощутима сразу разница в подвижности и сведение. Ну за точность ничего говорить не буду, посмотрим что будет на топ орудии. 

Собираю на гусли, потом топ пушку.

14 часов назад, Yawa_Artillerist сказал:

А мне пт-6 вообще не зашла, особенно дерьмовый дпм, просто вымораживал.

13 часов назад, Makimka_dn сказал:

Баб у меня всё равно нет, не играл тогда. 

Скоро нг, по любому 4-5 девок можно будет из акций вытащить. 

9 часов назад, Zeit__ сказал:

Икв90 мне показался самым кактусом во всей ветке. 

Даже если сравнивать с пт-5? :P

Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, Bizon_751824 сказал:

А мне пт-6 вообще не зашла, особенно дерьмовый дпм, просто вымораживал.

Скоро нг, по любому 4-5 девок можно будет из акций вытащить. 

Даже если сравнивать с пт-5? :P

5 лвл, несмотря на чудовищную траекторию и скорость полета снаряда,несмотря на свои кумули, а не фугасы, реально мне понравилась очень! Это все субъективно, конечно))) я еще тот извращенец))

Проблемы с экипажем сейчас легко решаются. Цена- 2кк серы, и два перка уже есть)

Изменено пользователем Zeit__
Опубликовано
3 часа назад, Zeit__ сказал:

5 лвл, несмотря на чудовищную траекторию и скорость полета снаряда,несмотря на свои кумули, а не фугасы, реально мне понравилась очень! Это все субъективно, конечно))) я еще тот извращенец))

Проблемы с экипажем сейчас легко решаются. Цена- 2кк серы, и два перка уже есть)

5 лвл при попадании и пробитии радует своим уроном. Своего рода белка, только на 5 уровне. 

Гусли открыл, там копейки осталось собрать свободным опытом до топ пушки. 

Так понимаю, скорострельность на топ пухе будет примерно 7 с половиной секунд? 

У меня лампы нет, но вот как то очень странно маскировка работается. То стоишь в кустах, рядом проносится свеиляк и... тишина. А то - вроде никого нет, шмяк, шмяк, ещё раз шмяк и в ангар. 

Опубликовано

Выехали бой с @Thorazine.

Вот итоги 

Спойлер

shot_014.jpg

shot_015.jpg

shot_016.jpg

Честно, мне ещё далеко до мастерства @Thorazine.

Спасибище за бой! Кв2 забрал, не стал рисковать. Если чего не так, не серчай. Связь постараюсь наладить, хотя бы слушать. 

Опубликовано

Взял топ пуху. Кд с вентилем без досыла 7.05 сек. 

Как то поживее стало с пробитием и попаданием. 

Завтра покупаю движок. Рация стоковая,пока не спешу тратить опыт. 

Опубликовано
15 минут назад, SilentSmart сказал:

@Makimka_dn, как раз завтра акция на переобучение. Надеюсь, Удес тебе понравится )) он не может не понравиться ))

мне не понравился)

мне стрв больше втыкает..

и 9 и 10 уровня так же идут однотипные машины))))

17 минут назад, Makimka_dn сказал:

Всё, отмучался... Экипаж снят, машина продана. 

*перекрестился*

Пы сы, даже ничего говорить не хочется.. 

Скрыть контент

Screenshot_2019-11-07-13-15-23-773_robin.vitalij.png

а тут говорить нечего))) это просто боль)

играй взводом.. кто то светит ты стреляешь) 

да и вдвоем втроем интереснее)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.