Monochromicus Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) БК у Чудика? вот чего не страдает, так БК.. маскировка, всё на обзор, король..дальше ремонт..потом-пофиг чп- тоже лишний перк..не помню чтоб горел..с голдовым огнетухом Изменено 14 марта, 2017 пользователем Monochromicus Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 @ip600 @Antrix81 @Monochromicus Разобрался, спасибо. В принципе так и предполагал. 2 часа назад, UglyZopilote сказал: купил-продай нефиг лучше т67 ничего нет. замучаешься с режимом. Мне не интересно на одном танке ездить. Т67 есть, по желанию выкатываю, но редко. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Девятка печальна..я так понял Юдес- это смысл всей ветки..также как Шарик у бритов в ветке башенных Antrix81, yridro и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, Monochromicus сказал: БК у Чудика? вот чего не страдает, так БК.. маскировка, всё на обзор, король..дальше ремонт..потом-пофиг чп- тоже лишний перк..не помню чтоб горел..с голдовым огнетухом Не знаю, может это мое "везение". каждое попадание - или бк, или поджог. понятно что оптимальная тактика на Чуде - не светиться вообще. к сожалению, получается не всегда( а вобщем, Чудик хорош. к режиму только привыкать надо. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Antrix81 korseze и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 14 минут назад, Antrix81 сказал: Не знаю, может это мое "везение". каждое попадание - или бк, или поджог. понятно что оптимальная тактика на Чуде - не светиться вообще. к сожалению, получается не всегда( а вобщем, Чудик хорош. к режиму только привыкать надо. Двиг выбивают, это я согласен..а вот как бк? он же в афедроне у чудика.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 2 минуты назад, Monochromicus сказал: Двиг выбивают, это я согласен..а вот как бк? он же в афедроне у чудика.. и тем не менее, такое имеет место быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 10 часов назад, Bizon_751824 сказал: Дошёл до сабжа, купил со скидкой 50% (спасибо елке). Посадил шведских девочек, теперь в раздумье какие перки ставить. Командиру первым перком лампа, а вторым? Что ставить другим членам экипажа? После лампы - маскировку. Поскольку у Чудика базовый коэффициент отличный, его прокачка существенно улучшит. Ну а дальше уже легче) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 В 14.03.2017 в 18:14, Bizon_751824 сказал: Дошёл до сабжа, купил со скидкой 50% (спасибо елке). Посадил шведских девочек, теперь в раздумье какие перки ставить. Командиру первым перком лампа, а вторым? Что ставить другим членам экипажа? сначала делай упор на обзор потом на дамаг и перемещение. юдес известный скалолаз. часто использую позиции с т67. без короля не залез бы. а без орлиного глаза не увидел бы. это если ты играл в SC2 то зергам сначала учится перемещение под землёй и только потом закопка. Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 парадокс. да, вчера была упорантская, но выполнимая, и выполненная полностью на Чудике, задачка. но. Играя сетка-винт, да и сетка-винт-паек - не хватало скорострельности. вкачав гусеницы, сменил сетку на досыл. итого даже с пайком стало сильно не хватать привычной с сеткой незаметности. в раздумьях, что же важнее, незаметность или скорострельность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Мда... что тут как то пусто становиться. итак, что же выбрать, какую комбинацию оборудования? Рога оленьи в наличии, стереорога не обсуждаются как обязательные. пайков с ёлки куча. 1.винт+досыл= упор на ДПМ+обзор 2.сеть+винт = чуть лучшие обзор, сведение, точность, сильно лучше незаметность в режиме. 3.досыл+сеть= повышение скорострельности и незаметности в режиме. походу, 3й набор оборудования оптимален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Досыл-вент+рога. Но я уже охладел. Шарик таки милее и удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 4 часа назад, Monochromicus сказал: Досыл-вент+рога. Но я уже охладел. Шарик таки милее и удобнее. Третью взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 46 минут назад, yridro сказал: Третью взял? Я не упарываюсь в отметки. у меня по 2 в основном и чудик не исключение. и только на 67 и т-34 я на 3 пахал, т-44 само получилось случайно. Yawa_Artillerist, yridro и Antrix81 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Мотайте в конец, там все тонут 20170326_1652_sweden-S21_UDES_03_36_fishing_bay.wotreplay ru_nn, makcumka82, artyom_ktk и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 22 минуты назад, ZTV сказал: Мотайте в конец, там все тонут 20170326_1652_sweden-S21_UDES_03_36_fishing_bay.wotreplay классно. турбослив типичный для 10к, и такое супервыживание. забавный момент - это не 110е4 утоп - это его Шкода утопила)) Ещё, Тимофей, имею вопрос. очумительнейшая незаметность в самом начале боя при стрельбе по лт.... это как? сетка и кусты? что у тебя именно стоит 3м модулем - вентиляция или досылатель, и почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 час назад, Antrix81 сказал: классно. турбослив типичный для 10к, и такое супервыживание. забавный момент - это не 110е4 утоп - это его Шкода утопила)) Ещё, Тимофей, имею вопрос. очумительнейшая незаметность в самом начале боя при стрельбе по лт.... это как? сетка и кусты? что у тебя именно стоит 3м модулем - вентиляция или досылатель, и почему? Я в кусте+жду когда ЛТ за куст заедет, тогда и стреляю. Два куста - это два куста В досыле не вижу смысла. ДПМа нет, что с ним, что без него. Максимум всё на обзор маскировку. Ещё бы ОПТИКУ куда всунуть как на М56 Скорпа. И полноценный СВЕТЛЯК dgin_dm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 час назад, ZTV сказал: Я в кусте+жду когда ЛТ за куст заедет, тогда и стреляю. Два куста - это два куста В досыле не вижу смысла. ДПМа нет, что с ним, что без него. Максимум всё на обзор маскировку. Ещё бы ОПТИКУ куда всунуть как на М56 Скорпа. И полноценный СВЕТЛЯК Супер-бой, Тимофей! Молодец, как всегда. Только вот из-за таких сокомандников ( и это бой 11лвл!) уже 3 дня не хочу в игру заходить. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Я тоже вспоминаю времена, когда в команде был один оранжевый или красный. Все просто клеймили его позором и негодовали как можно так играть. Теперь таких 90% в командах, сто пудов боты WG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 6 минут назад, ZTV сказал: сто пудов боты Боты, которые после боя всякую хрень в личку пишут? ТаДы... это - суперботы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Эрленберг-атака. пострелять жаль не удалось толком(( Спойлер ну и типичные союзники 10го уровня. Спойлер этому иц7 явно арта мешает, а не его клешни. ррр VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.