yridro Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Никто не обещал что на Чудике будет просто. С ним - всякое бывает... MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 13 минут назад, yridro сказал: Никто не обещал что на Чудике будет просто. С ним - всякое бывает... Ну дык и я от него кнопки "нагнуть фсех" не ждал yridro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 20 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал: Ну дык и я от него кнопки "нагнуть фсех" не ждал ты скрины мои смотрел? наверно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Такие скрины для любого танка найти можно. Я тоже немало настреливал на юдесе, но и боев с одним-двумя выстрелами тоже немало. У меня вон рекорд по дамагу за бой вообще на ису152 установлен разве это значит что исушка самая токсичная и дамажащая имба,конечно нет... П.с свой рекорд по опыту за бой я брал на алекте, многие тот бой видели, разве это значит что танк имба среди всех уровней , конечно нет. Просто неплохая карта, руки вдруг на время переползли на плечи, немного повезло вот и все... artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 15 минут назад, Soichi сказал: Такие скрины для любого танка найти можно. Я тоже немало настреливал на юдесе, но и боев с одним-двумя выстрелами тоже немало. У меня вон рекорд по дамагу за бой вообще на ису152 установлен разве это значит что исушка самая токсичная и дамажащая имба,конечно нет... П.с свой рекорд по опыту за бой я брал на алекте, многие тот бой видели, разве это значит что танк имба среди всех уровней , конечно нет. Просто неплохая карта, руки вдруг на время переползли на плечи, немного повезло вот и все... ДА постоянно они в топе по урону тусуют, это 2 боя подряд я сыграл, между прочим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 2 минуты назад, DefensiveTackle сказал: ДА постоянно они в топе по урону тусуют, это 2 боя подряд я сыграл, между прочим Так вкачай, там начиная с шестого уровня кач легкий и ненапряжный. Я не спорю что танк хорош, мне очень нравится и средний урон самый большой из всех восьмерок, но надо отдавать себе отчет , что привыкать придется долго, а для тех, кто не имеет большого опыта на пт без башни еще дольше... Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 1 час назад, MexBoD_Mapuo сказал: Ну дык и я от него кнопки "нагнуть фсех" не ждал Тем он и интереснее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 2 часа назад, Antrix81 сказал: но: медленно крутиться вообще в любом режиме. 2 часа назад, MexBoD_Mapuo сказал: Вот летит на него ЛТ/Блоха. Дал ему в щи, немало - тот выжил. Выходить из режима, чтобы крутиться резвее - хороший шанс не согнуть ствол, даже повернувшись вовремя к лесу задом, к супостату передом. Не выходить - обойдет 100% и анально надругается! "Вот круг. А куда ни кинь, всюду клинья!" И это ещё если по свету этого супостата ничего не прилетит! когда видишь, что летит к тебе лт или ст, уйди с режима и тапку в пол назад не надо крутиться просто тапку в пол. карты во многом с холмами и камнями, заехал за ландшафт, да ещё если удастся жопу поднять вот тогда и стреляешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 1 минуту назад, UglyZopilote сказал: когда видишь, что летит к тебе лт или ст, уйди с режима и тапку в пол назад не надо крутиться просто тапку в пол. карты во многом с холмами и камнями, заехал за ландшафт, да ещё если удастся жопу поднять вот тогда и стреляешь Ну, на эту тему есть старая такая юмореска советских еще времен. За точность не поручусь, так - фраза по памяти. Цитата Следователь Иванов сидел за столом и напряженно думал. "Как всё-таки велика роль случайности в нашей работе! Вот если бы я был хоть чуточку поумнее..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 не помню, видимо я ещё слишком молод. пруф встудию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Не нашёл. Там треш, хотя слова такого ещё никто не знал, пародия на детективы плохие. Но суть не в том. Соображал бы я лучше, когда пора валить, ноги в руки взявши, а когда - давить, был бы не желтком, а чем поприличнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Кстати, при контактной борьбе - вполне можно и выйти из режима - противник ВОТ ОН ВЕСЬ РЯДОМ - можно углы и не выбирать - ОГОНЬ и всё - по тушки ))) несколько раз уже выручало )) Помню, 13 90 от такой выходки был настолько обескуражен, что оставшись уже шотным - просто стоял и ждал моего последнего выстрела )))))) Но в 99% - да, 1-на-1 с грамотным ЛТ - дело дрянь )) Изменено 7 июня, 2017 пользователем SilentSmart yridro и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 1 час назад, SilentSmart сказал: Кстати, при контактной борьбе - вполне можно и выйти из режима - противник ВОТ ОН ВЕСЬ РЯДОМ - можно углы и не выбирать - ОГОНЬ и всё - по тушки ))) несколько раз уже выручало )) Помню, 13 90 от такой выходки был настолько обескуражен, что оставшись уже шотным - просто стоял и ждал моего последнего выстрела )))))) Но в 99% - да, 1-на-1 с грамотным ЛТ - дело дрянь )) Я в ближнем бою с маневренными врагами всегда из режима выхожу и на автоприцеле играю. Задний ход помогает противоЛТшные маневры совершать!!! SilentSmart и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 23 часа назад, MexBoD_Mapuo сказал: Не нашёл. Там треш, хотя слова такого ещё никто не знал, пародия на детективы плохие. Но суть не в том. Соображал бы я лучше, когда пора валить, ноги в руки взявши, а когда - давить, был бы не желтком, а чем поприличнее! зато ты хороший собеседник, а это круче, чем стата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 товарищи, я купил эту ламборджини, правда полный сток, но доставляет...2,5к урона по своему свету еле на 3 степень наскреб...но крутиться и не терять рога и сетку бесценно yridro, Antrix81 и Bear_Knut 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) 2 минуты назад, chirurgohmm сказал: товарищи, я купил эту ламборджини, правда полный сток, но доставляет...2,5к урона по своему свету еле на 3 степень наскреб...но крутиться и не терять рога и сетку бесценно главное, что важно - ствол. он всё. более того, со стоковой рацией,кмк(или какая там легче) он встает на стоковые гусли в комбинации оборудования винт+сеть+рожки Изменено 7 июня, 2017 пользователем Antrix81 chirurgohmm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 37 минут назад, Antrix81 сказал: главное, что важно - ствол. он всё. более того, со стоковой рацией,кмк(или какая там легче) он встает на стоковые гусли в комбинации оборудования винт+сеть+рожки Вот где ты был раньше? Хотя... Все равно через ствол качался, с Усиленной подвеской. Ходовую только поставил, в сетку замотался (покрасил сразу, само собой!) - красотищщща! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 14 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал: Вот где ты был раньше? Хотя... Все равно через ствол качался, с Усиленной подвеской. Ходовую только поставил, в сетку замотался (покрасил сразу, само собой!) - красотищщща! Лёш, я мог не увидеть вопроса про то встает ствол или нет..( просто сам когда-то давным давно задавал этот вопрос, и решил его именно так как описал в сообщении выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 скажите мне товарищи, докачивается третий перк у мехвода...есть бобр(вшитый), маскировка и король...что дальше? выбираю между виртуозом и плавным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 23 минуты назад, chirurgohmm сказал: скажите мне товарищи, докачивается третий перк у мехвода...есть бобр(вшитый), маскировка и король...что дальше? выбираю между виртуозом и плавным... я бы выбрал виртуоза - поворачивается то Чудик как трамвай. но тут вопрос - а влияет ли он на скорость поворота в сосадном режиме? плавный ход? для меньшего разброса на ходу? кмк сомнительно для Чудика. некоторые спецы с ОФ ремонт всем качают, тоже вопрос, насколько оно актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.