UglyZopilote Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 обрати внимание. в соседней теме Владимир открыл для себя шарика. может тебе тоже его попробовать VLAD_MIR36 1 Цитата
Antrix81 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 10 минут назад, UglyZopilote сказал: обрати внимание. в соседней теме Владимир открыл для себя шарика. может тебе тоже его попробовать есть у меня Чар. стоковый. был заброшен после открытия Чудика. машина классная, конечно, со своими недостатками. одна беда - прорва опыта на топствол надо UglyZopilote 1 Цитата
UglyZopilote Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 4 минуты назад, Antrix81 сказал: есть у меня Чар. стоковый. был заброшен после открытия Чудика. машина классная, конечно, со своими недостатками. одна беда - прорва опыта на топствол надо млин читаю тебя. как то ты пессимистично пишешь. ну ничего нет такого что бы ВАУ! можете тебе любовницу завести, ну их нахер эти танки. ru_nn 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 28 минут назад, UglyZopilote сказал: Андрей, машины была создана для стрельбы из засад с быстрым отступлением. потому читерская позиция на Утесе в J5 с возможностью съехать в "режиме" и уйти с линии огня, да в засвете ты будешь, но хп сохранишь в отличии от позиции "в кустиках" трасса заезда ниже. обрати внимание, что для быстрого заскока нужно резать угол. читерская позиция с верхнего респа в В1. . Тимофей заскакивает на К5 оттуда можно работать по выезжающим ТТ из за горы там как то вдоль красной линии можно залезть) UglyZopilote 1 Цитата
UglyZopilote Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) 16 минут назад, ru_nn сказал: Тимофей заскакивает на К5 оттуда можно работать по выезжающим ТТ из за горы там как то вдоль красной линии можно залезть) и я заезжал раньше на К5, но в 9.18 в командах много ЛТ, которых не успеваешь контрить при заезде на К5. сказывается время до занятия позиции. если J5 я занимаю за 30 сек и у меня ещё есть резерв в 8-10 сек до приезда ЛТ в Е6, то Л5 я занимал к 45-50 сек. и успевал только один раз кинуть в корму. к тому же сейчас самый шик на барабанных ЛТ сделать вот так на F3 я видел как 2 лт в хлам расхерачили наших ст они не поехали на второй круг, только потому что я их контрил Изменено 19 мая, 2017 пользователем UglyZopilote VLAD_MIR36 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 1 минуту назад, UglyZopilote сказал: и я заезжал раньше на К5, но в 9.18 в командах много ЛТ, которых не успеваешь контрить при заезде на К5. сказывается время до занятия позиции. если J5 я занимаю за 30 сек и у меня ещё есть резерв в 8-10 сек до приезда ЛТ в Е6, то Л5 я занимал к 45-50 сек. и успевал только один раз кинуть в корму. к тому же сейчас самый шик на барабанных ЛТ сделать вот так на F3 я видел как 2 лт в хлам расхерачили наших ст они не поехали на второй круг, только потому что я их контрил К5 эта точка для работы уже при дефе) а так я сам на этой горочке J5 тусуюсь))) VLAD_MIR36, UglyZopilote и yridro 3 Цитата
UglyZopilote Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 Только что, ru_nn сказал: К5 эта точка для работы уже при дефе) а так я сам на этой горочке J5 тусуюсь))) дэф на этой машине - это стартовый критерий, потом играть стал как на громе. я тоже не сразу к этому пришёл, очковал, но потом осознал что не так, почему после остановки без перехода в режим ствол кидало вверх. но когда пришло понимание, что и без режима она гнёт с 10 метров, только нужно быть ниже своего противника и ставить на авто прицел. yridro и ru_nn 2 Цитата
ru_nn Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 11 минут назад, UglyZopilote сказал: дэф на этой машине - это стартовый критерий, потом играть стал как на громе. я тоже не сразу к этому пришёл, очковал, но потом осознал что не так, почему после остановки без перехода в режим ствол кидало вверх. но когда пришло понимание, что и без режима она гнёт с 10 метров, только нужно быть ниже своего противника и ставить на авто прицел. на стрв так не получиться. тут надо что бы тебя не трясло))) но переодически в упор убиваю)))))))))))))))) UglyZopilote 1 Цитата
yridro Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) 38 минут назад, ru_nn сказал: сам на этой горочке J5 тусуюсь Самый оптимальный вариант и на мой взгляд. Выгоднее чем К5 в случае обхода ТТ горы по воде, т.к. с К5 практически не видно из за домиков танки, идущие от воды к камням на Е6 и притирающиеся к горе. Хотя... с др. стороны... с К5 лучше простреливается бугорок на F9... Да и с J5 лучше видимость и соответственно лучше "отстрел" противников в зоне Е3 и F3. Изменено 19 мая, 2017 пользователем yridro Nordicbambi и ru_nn 2 Цитата
VLAD_MIR36 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 1 час назад, UglyZopilote сказал: Андрей, машины была создана для стрельбы из засад с быстрым отступлением. потому читерская позиция на Утесе в J5 с возможностью съехать в "режиме" и уйти с линии огня, да в засвете ты будешь, но хп сохранишь в отличии от позиции "в кустиках" трасса заезда ниже. обрати внимание, что для быстрого заскока нужно резать угол. читерская позиция с верхнего респа в В1. . Денис, второй путь заезда на В1 - через С2. Говорят проще. Цитата
UglyZopilote Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) 10 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: Денис, второй путь заезда на В1 - через С2. Говорят проще. Владимир, пробовал. проще, но при разъезде ты должен будешь обогнать всех кто едет на 1-2, это чревато столкновением и потерей времени. мой заезд за 35 сек. 2 сек в режим 2 сек на наведение в F2 и огонь 3 выверенных пристрелянных прострела -1200ХП на 1 минуте. потом по ситуации. в боях с 10 после 3 выстрела ты гарантированно в свете от СТ в 3 точке и сразу после выстрела жмёшь режим для отката назад не дожидаясь лампочки. Изменено 19 мая, 2017 пользователем UglyZopilote Soich, yridro и Nordicbambi 3 Цитата
UglyZopilote Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 я лично думаю, что wot превращается в st2. тайминги разъездов сейчас решают всё. Цитата
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Еее, запотел в 3 бинта, понимаю, что хрен кого тут удивишь, но я хвастану и рад этому) Потребовалось 187 боев Спойлер Изменено 20 мая, 2017 пользователем vlach Iboleet33, Antrix81, VLAD_MIR36 и 5 других 8 Цитата
Antrix81 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 в порядке офтопа. залез я таки вчерась на горку на Редшире. правильнее сказать заскочил. что сыграло, отсмотр десятка реплеев, или наличие пайка, не знаю. возможно понял свою ошибку, из-за которой не получалось заезжать. Цитата
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 1 час назад, Antrix81 сказал: в порядке офтопа. залез я таки вчерась на горку на Редшире. правильнее сказать заскочил. что сыграло, отсмотр десятка реплеев, или наличие пайка, не знаю. возможно понял свою ошибку, из-за которой не получалось заезжать. Я как-то видел, что 103в вообще не там, где надо заезжает, в репке у типа не получилось с накатанного места, так он чуть дальше проехал и там заполз Цитата
yridro Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 3 часа назад, vlach сказал: Я как-то видел, что 103в вообще не там, где надо заезжает, в репке у типа не получилось с накатанного места, так он чуть дальше проехал и там заполз Есть как минимум 3 места заезда на А9. Цитата
Antrix81 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) есть моменты, которые конкретно выбешивают. ну, про довнов развлекающихся переворотом Чудика и его старших братьев, все в курсе. Туточки счас бой. Дуга. стандарт, верх. известный и интересный кустик несколько позади гряды кустов в е5. по опыту знаю, что там не светят, если грамотно - через кусты, которых полно вокруг, стрелять. пересветил "светляка" т49, засветил оленят, выползших на аллею. всё хорошо, то свечу,то стреляю,внимательно смотря, чтобы не светануться при выстреле. и тут ловлю 2 шота от врагов как? пересмотр реплея дал чёткий ответ. замечательный союзный светляк, светясь - обьезжал меня по кругу. а позади моего Чудика стояло самое "незаметное" питэ 9го уровня - ядтигер. благо всё закончилось благополучно, выжил с крохами хп. Изменено 21 мая, 2017 пользователем Antrix81 ru_nn 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 1 час назад, Antrix81 сказал: есть моменты, которые конкретно выбешивают. ну, про довнов развлекающихся переворотом Чудика и его старших братьев, все в курсе. Туточки счас бой. Дуга. стандарт, верх. известный и интересный кустик несколько позади гряды кустов в е5. по опыту знаю, что там не светят, если грамотно - через кусты, которых полно вокруг, стрелять. пересветил "светляка" т49, засветил оленят, выползших на аллею. всё хорошо, то свечу,то стреляю,внимательно смотря, чтобы не светануться при выстреле. и тут ловлю 2 шота от врагов как? пересмотр реплея дал чёткий ответ. замечательный союзный светляк, светясь - обьезжал меня по кругу. а позади моего Чудика стояло самое "незаметное" питэ 9го уровня - ядтигер. благо всё закончилось благополучно, выжил с крохами хп. Андрей это твоя ошибка)) Я бы сказал невнимательность.. Цитата
Antrix81 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 1 час назад, ru_nn сказал: Андрей это твоя ошибка)) Я бы сказал невнимательность.. ну как тебе сказать... мой косяк, да. не подумал посмотреть расположение союзничкой на карте, больше на положение врагов смотрел ru_nn 1 Цитата
Antrix81 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Cнова мой невезучий Чудик, и лучшая карта войны - Харкив. как играть эффективно на этом поделии картоделов, выпадающем с завидной регулярностью - для меня загадка. реплей приложил, если кому интересно. Спойлер replay_last_battle.wotreplay artyom_ktk 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.