Jump to content

Recommended Posts

Товарищи, по случаю сегодняшней акции можно купить премы с неплохими скидками.

Собственно что из картошкопремов, которые есть в магазине, сейчас гнёт рандом на 5 лвл?

https://ru.wargaming.net/shop/wot/vehicles/?level=5

Важно. НЕ ЛЬГОТНЫЙ УРОВЕНЬ БОЁВ :)

• Replies 67
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

4 минуты назад, GeeKaZ0iD сказал:

Товарищи, по случаю сегодняшней акции можно купить премы с неплохими скидками.

Собственно что из картошкопремов, которые есть в магазине, сейчас гнёт рандом на 5 лвл?

https://ru.wargaming.net/shop/wot/vehicles/?level=5

там нет нагиба за бабло.

Черчилль хорош адовым количеством вывозящего опыта и для прокачки экипажа. На евроакке у меня уже есть первый перк и ок.40% за 30 боёв :) 

Только что, makcumka82 сказал:

там нет нагиба за бабло.

Черчилль хорош адовым количеством вывозящего опыта и для прокачки экипажа. На евроакке у меня уже есть первый перк и ок.40% за 30 боёв :) 

Черч у меня есть) Второй прем за историю аккаунта)

Но для экипажа я предпочитаю КВ-220)

Но они оба льготы :(

Только что, GeeKaZ0iD сказал:

Черч у меня есть) Второй прем за историю аккаунта)

Но для экипажа я предпочитаю КВ-220)

Но они оба льготы :(

вот кв220 у меня нет

39 минут назад, makcumka82 сказал:

вот кв220 у меня нет

Так как сейчас 3-ки играют максимум с 4-ми, то льготы-5 сейчас сосут за обе щеки. В лучшем случае играешь одноуровневые бои, где напротив тебя стада т67. Поэтому при нынешнем балансере они не актуальны. Сам пересел с СУ-85И  и розетки на Е25 и АТ15А. Еще вспомнил, что как-то назадротил себе Т23Е3, буду выкатывать. Льготы-7 нормально балансит и в каждом бою есть в кого на ББшках пострелять.

Из относительно играбельных - пызы 25. Орудие что то может, есть увн, запас по хп и отличная динамика. Недостатки - сарайность, трамвайность, отсутствие брони и обзора. 

24 минуты назад, yurach сказал:

Так как сейчас 3-ки играют максимум с 4-ми, то льготы-5 сейчас сосут за обе щеки. В лучшем случае играешь одноуровневые бои, где напротив тебя стада т67. Поэтому при нынешнем балансере они не актуальны. Сам пересел с СУ-85И  и розетки на Е25 и АТ15А. Еще вспомнил, что как-то назадротил себе Т23Е3, буду выкатывать. Льготы-7 нормально балансит и в каждом бою есть в кого на ББшках пострелять.

кв-220 срать на толпы т67...с нынешним балансом ему хорошо...

3 минуты назад, chirurgohmm сказал:

Еще ексель британский с ним рядом иногда присаживается. На удивление бронирован спереду и сзаду.

1 час назад, GeeKaZ0iD сказал:

Таких танков всего три :)

1. Немецкий Т-25 - слепой и косой, что для немцев не характерно, из плюсов быстрый и много хп. Кто-то на нем фанится, а мне не понравился, я даже экипажи предпочитаю качать на шмальтурме и мантере. 

2. Японский Чи-Ну-Кай. С пушкой от Т67 и динамикой и маскировкой от японских тяжей. В принципе прокачивать японские ст-экипажи пойдёт, но после того, как апнули СТА-2, я на чинукае не катаю. 

3. Лефша - это хорошая арта, но её нет в свободной продаже. 

Вообще из премов 5 уровня мало интересных танков. Тройка тяжей в принципе ничего: черчиль-эксельсиор-Т14. На эксельсиоре любил Данила @Peace_Bro играть. А-а-а, Т14 не продают. Матильда БП для любителей постоять в кустах, пушка скорострельная и пробивная, но какой же он ме-е-е-едленный. Матильда4 и Шерман, это если надо качать экипажи, но надо понимать, что если попались задроты по 10к боев на Т67 (а это часто бывает), то ничего не сможешь сделать.

Можно посмотреть 4 уровень Валентайн, неплохая замена Капуту. 

3 уровень - там много можно подобрать. Они сейчас не попадают к 5 уровням, получается, что они все льготные. Это и Локуст и Т15 и S35-недокапут.

1 час назад, GeeKaZ0iD сказал:

НЕ ЛЬГОТНЫЙ УРОВЕНЬ БОЁВ

А там из не-льготов только Чи-ну-кай, да ДойчеЧешка. И из всего того набора ИМХО единственный норм вариант - Мотя БП, так как имеет нормальное орудие - шестифунтовку, как у Черчилля. Все остальное по огневой мощи зело печальное в основном.

Еще Т14 был неплох, но о5 же льгот, тт своего уровня только голдой берет, но от башни играется щикарно... Но не продается больше)

6 минут назад, Bizon_751824 сказал:

Таких танков всего три :)

1. Немецкий Т-25 - слепой и косой, что для немцев не характерно, из плюсов быстрый и много хп. Кто-то на нем фанится, а мне не понравился, я даже экипажи предпочитаю качать на шмальтурме и мантере. 

2. Японский Чи-Ну-Кай. С пушкой от Т67 и динамикой и маскировкой от японских тяжей. В принципе прокачивать японские ст-экипажи пойдёт, но после того, как апнули СТА-2, я на чинукае не катаю. 

3. Лефша - это хорошая арта, но её нет в свободной продаже. 

хммм... и всё перечисленное у меня есть)

10 минут назад, Bizon_751824 сказал:

3 уровень - там много можно подобрать. Они сейчас не попадают к 5 уровням, получается, что они все льготные. Это и Локуст и Т15 и S35-недокапут.

на 3 уровне у меня БТ-СВ есть :)

34 минуты назад, yurach сказал:

Понимаю, что реалии евро и ру кластеров несколько различны, но сосоло на черче не сосаю, учитывая, что обезьяны изначально сидели 75%. При этом винрейт составляет 63%. Хотя конечно же 30 боёв мало для анализа, но могу сказать, что не так всё плохо у Ч-3 с балансом

5 минут назад, GeeKaZ0iD сказал:

Хорошие премы хороши тем, что на них кроме фана можно прокачивать экипажи с линейных танков. Например экипаж с Т71 прекрасно один в один заходит на локуст

16 минут назад, Nordicbambi сказал:

Еще ексель британский с ним рядом иногда присаживается. На удивление бронирован спереду и сзаду.

Только уходить в дикие минуса на льгот-5 нет никакого желания ибо голда на нем только против т67 не используется.

27 минут назад, chirurgohmm сказал:

Ну-ну... На розетке раньше был топ - когда полкоманды 3-4 уровни, а сейчас топ - это когда одноуровневый бой и из них половина Т67.

Edited by yurach

23 минуты назад, GeeKaZ0iD сказал:

О! БТ-СВ же!

Надо взять.

19 минут назад, makcumka82 сказал:

Понимаю, что реалии евро и ру кластеров несколько различны, но сосоло на черче не сосаю, учитывая, что обезьяны изначально сидели 75%. При этом винрейт составляет 63%. Хотя конечно же 30 боёв мало для анализа, но могу сказать, что не так всё плохо у Ч-3 с балансом

Повыкатывать что-ли с тобой стального ежа?

5 минут назад, GeeKaZ0iD сказал:

Не тот случай) весьма годная машина)

это ты по пушке и обзору судишь? :45percent: так и запишем Женя любит БДСМ. я же гонял  с ним во взводе т-127 и БТ-СВ... ездить он конечно быстро, но когда это было плюсом?

51 минуту назад, chirurgohmm сказал:

т67 пробивает бб кв-220 в башню...