Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, alex_ls сказал:

это ты по пушке и обзору судишь?

броня + пушка (особенно на голде) + скорость + обзор (если есть экипаж и оптика/рога)

в целом весьма фановый танк

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
24 минуты назад, alex_ls сказал:

т67 пробивает бб кв-220 в башню...

видимо те семеро с последнего боя, что дали по мне 20+ непробитий, в том числе голдой, как-то запамятовали об этом...

Опубликовано
1 час назад, Bizon_751824 сказал:

Хорошие премы хороши тем, что на них кроме фана можно прокачивать экипажи с линейных танков. Например экипаж с Т71 прекрасно один в один заходит на локуст

:Smile_smile: хмммммммммммммм

1 час назад, yurach сказал:

Только уходить в дикие минуса на льгот-5 нет никакого желания ибо голда на нем только против т67 не используется.

если у него пушка как не Ч-3, то не такой уж он голдозависимый, и минуса, даже если будут, не дикие.

1 час назад, kaTok43rus сказал:

Повыкатывать что-ли с тобой стального ежа?

Кого? Что это за извращение?

Спойлер

Такого?

Картинки по запросу стальной ёж

Опубликовано
6 минут назад, makcumka82 сказал:

:Smile_smile: хмммммммммммммм

если у него пушка как не Ч-3, то не такой уж он голдозависимый, и минуса, даже если будут, не дикие.

У экселя пробой 91 на ББ и 144 голдой (для сравнения черч 110 и 180). Так что там еще и голда так себе, поэтому и вылетают время от времени дикие минуса, когда 6-ок ковыряешь. 

Опубликовано
19 минут назад, yurach сказал:

У экселя пробой 91 на ББ и 144 голдой (для сравнения черч 110 и 180). Так что там еще и голда так себе, поэтому и вылетают время от времени дикие минуса, когда 6-ок ковыряешь. 

ясненько

steel_hedgehog ?

16 минут назад, kaTok43rus сказал:

акк я там создавал как то - "стальной ежик"

По английски естественно

steel_hedgehog ?

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, kaTok43rus сказал:

не-а

максимка угадал :)

лучше было бы stainless_steel_hedgehog, получилась бы неплохая отсылка к серии книг одного крутого фантаста)

Сменить себе ник, что-ли, на Katzenjammer...

Не прокатит, этот неактивный акк до сих пор под переименовку не попал...

Изменено пользователем mishutka88
Опубликовано
28 минут назад, makcumka82 сказал:

steel_hedgehog ?

Я планировал там черчилля приобрести и катать исключительно не выше пятерок

гайка, т-67, саша, бронеунитазик (если он продается) для особого извращения, лучик, и хорошо бы еще Т-15 достать.

не катал я там исключительно из-за того, что одному влом.

раньше думал о елке - но щас нет.

А, ну и арту какую нибудь, мож до фунтика доберусь и до М44. Левшу бы туда - было бы просто супер :)

Опубликовано
1 минуту назад, kaTok43rus сказал:

угу

Мардера 3 лвла вкачай, если не продают, все то же самое, кроме обзора. Но сама машинка дико приятная даже после нерфа обзора ПТ, равно как и мардер 4 лвла.

Опубликовано
Только что, mishutka88 сказал:

кроме обзора

Это важно

я же подкустовый выползень, а не любитель "СТ раш по центру", который потом жалуется что его арта достает :45percent:

Поэтому для меня это критично. Это надо чтобы арта не доставала :)

Опубликовано
1 минуту назад, kaTok43rus сказал:

я же подкустовый выползень, а не любитель "СТ раш по центру", который потом жалуется что его арта достает :45percent:

Серееега...

Игра на Ст и рашпАцентру - это немного разные вещи.

Я люблю, например, от рельефа играть, разводить противника на выстрел, после чего раздамаживать, например, и за это люблю танки с хорошими УВН и довольно крепкими башнями, как те же амеры или британцы. Так вот арта такой геймплей, который мной любим не меньше, чем твои подкустовые выползки, портит! 

Опубликовано
2 минуты назад, mishutka88 сказал:

Так вот арта такой геймплей, который мной любим не меньше, чем твои подкустовые выползки, портит! 

Миша!

Ты реально хочешь развести со мной артосрачик? :)

Опубликовано
Только что, kaTok43rus сказал:

Миша!

Ты реально хочешь развести со мной артосрачик? :)

Давайте переделаем игру. 

Все танки перестают ездить. Но при загрузке карты можно выбрать себе куст. Загружаешься в бой и начинаешь стрелять по другим кустам в поисках соперника. А арта, как Боги Войны, накрывает по 3 куста за выстрел! Игра мечты)))

Опубликовано
Только что, mishutka88 сказал:

Давайте переделаем игру. 

Все танки перестают ездить. Но при загрузке карты можно выбрать себе куст. Загружаешься в бой и начинаешь стрелять по другим кустам в поисках соперника. А арта, как Боги Войны, накрывает по 3 куста за выстрел! Игра мечты)))

ну найми программеров, геймдизов, артдиректоров, отладчиков, художников и прочих и сделай такую игру, раз она тебе так нравится :)

Опубликовано
5 минут назад, kaTok43rus сказал:

ну найми программеров, геймдизов, артдиректоров, отладчиков, художников и прочих и сделай такую игру, раз она тебе так нравится :)

Судя по всему - это тебе такая игра нравится, исходя из твоих мыслей об арте, кустах и непопадании в засвет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.