Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
4 минуты назад, GeeKaZ0iD сказал:

Воу. Давайте срачик по арте в отдельной теме) Так и назовите "Артосрач" :D

Зачем создавать контрпродуктивную тему?

Каждый все равно останется при своем мнении...

Опубликовано
Только что, mishutka88 сказал:

Так вот арта такой геймплей, который мной любим не меньше, чем твои подкустовые выползки, портит! 

арта его не портит, а нивелирует твое преимущество перед противником, который тебя в башню не шьет...это остатки камень-ножницы-бумага...прекрасный был принцип, жаль запороли...

Опубликовано
4 минуты назад, chirurgohmm сказал:

арта его не портит, а нивелирует твое преимущество перед противником, который тебя в башню не шьет...это остатки камень-ножницы-бумага...прекрасный был принцип, жаль запороли...

камень-ножницы-бумага-ящерица-Спок!

http://pikabu.ru/story/kamen_nozhnitsyi_bumaga_yashcheritsa_spok_902993

Опубликовано
Только что, chirurgohmm сказал:

Ты попробуй сперва найди позицию для такого геймплея найди, прежде чем его нивеллировать... А приехавший к арте ЛТ должен нивеллировать ее как расплату за преимущество по нанесению урона хз откуда. И расскажи это Жене, которого на ЛТ вчера в ближнем  бою красножопый Хуммель нивеллировал.

Опубликовано
3 минуты назад, mishutka88 сказал:

Ты попробуй сперва найди позицию для такого геймплея найди, прежде чем его нивеллировать... А приехавший к арте ЛТ должен нивеллировать ее как расплату за преимущество по нанесению урона хз откуда. И расскажи это Жене, которого на ЛТ вчера в ближнем  бою красножопый Хуммель нивеллировал.

ну там мой косяк) я думал, что он в КД, а фунт - нет. :(

Оказалось наоборот

Опубликовано
Только что, GeeKaZ0iD сказал:

ну там мой косяк) я думал, что он в КД, а фунт - нет. :(

Оказалось наоборот

На температуру твоего горения этот факт существенного влияния не оказал)

Опубликовано
4 минуты назад, mishutka88 сказал:

И расскажи это Жене, которого на ЛТ вчера в ближнем  бою красножопый Хуммель нивеллировал.

Так Женя рак на ЛТ еще пока - не знает с какой стороны и когда к арте подкатывать :)

А так то я могу сказать что бывает, чо. Самого не так давно на саше на малиновке в кустах хум пересветил и шотнул, даже не засветившись.

Это к слову про порезанный обзор у арты :)

Опубликовано

На температуру твоего горения этот факт существенного влияния не оказал)

оказал на скорость остывания)

у меня же как - сначала взрыв, потом понимание, что сам, в общем-то виноват)

Опубликовано
1 минуту назад, kaTok43rus сказал:

А так то я могу сказать что бывает, чо.

А если мы берем принцип "камень - ножницы - бумага" - то не должно бывать. Ибо тогда этот принцип идет по кое-каким органам. И мы в итоге получаем ту самую токсичность.

Вот есть у меня в ангаре чудо японского танкостроения под названием Чи-То. Хочу я 9ку японскую вкачать отчего-то. Так вот это СТ с броней ЛТ и подвижностью ТТ. + довольно сарайный. А теперь, внимание, вопрос: как я на этой "имбочке" должен воевать с артой вблизи? Издали она мне накидывает, вблизи - просто ваншотит, так как брони нет и подвижности ее крутить тоже. Не ездить за артой? Оставшись против арты ехать топиться или убиваться фуджесами об стенку?

Опубликовано
8 минут назад, mishutka88 сказал:

А если мы берем принцип "камень - ножницы - бумага" - то не должно бывать. Ибо тогда этот принцип идет по кое-каким органам. И мы в итоге получаем ту самую токсичность.

Вот есть у меня в ангаре чудо японского танкостроения под названием Чи-То. Хочу я 9ку японскую вкачать отчего-то. Так вот это СТ с броней ЛТ и подвижностью ТТ. + довольно сарайный. А теперь, внимание, вопрос: как я на этой "имбочке" должен воевать с артой вблизи? Издали она мне накидывает, вблизи - просто ваншотит, так как брони нет и подвижности ее крутить тоже. Не ездить за артой? Оставшись против арты ехать топиться или убиваться фуджесами об стенку?

На захват вставать и заряжать фугасы.

Арта поедет сбивать, будет без сетки, видать ее будет издалека.

При отсутствии у арты обзора и маскировки в движении (подозреваю, что много раков на арте возят бич-пакет из оборудования) ты ее легко уничтожишь.

Ну а если не сможешь и несколько арт тебя таки разведут и уничтожат - ну, знач судьба.

Стайка пираний, Миша, легко буйвола сгрызает. Он даже пернуть не успевает от страха. :)

Опубликовано

говорю же, остатки...

с другой стороны, у тебя есть шанс увернуться, у него должен быть шанс попасть...

Опубликовано
6 минут назад, Antrix81 сказал:

вопрос по мудильде читвертай.

оно без голды что-то может?

ну, не совсем без голды - умеренно. так чтобы не минусила по сере, базовый акк

Ну разве что по откровенному картону типа Т67. По тяжам - голда 100%.

Опубликовано
3 часа назад, chirurgohmm сказал:

видимо те семеро с последнего боя, что дали по мне 20+ непробитий, в том числе голдой, как-то запамятовали об этом...

так ты читай что я пишу. прямо в маску ббшки т67 пробивают кв-220

4 часа назад, mishutka88 сказал:

Сколько т67 об этом знают?

им не надо знать. если т67 выше, будь хоть он трижды рак будет палить тебе по башне

4 часа назад, GeeKaZ0iD сказал:

броня + пушка (особенно на голде) + скорость + обзор (если есть экипаж и оптика/рога)

в целом весьма фановый танк

плохая там пушка и обзора просто 0

Опубликовано
2 часа назад, mishutka88 сказал:

Мардера 3 лвла вкачай, если не продают, все то же самое, кроме обзора. Но сама машинка дико приятная даже после нерфа обзора ПТ, равно как и мардер 4 лвла.

На втором мардере в вскр взял Мастера и ОК с соснулым экипажем. Чуть ли не 50% гансы были. Главная его печаль - скудное разнообразие карт: Химки, Руинберг, Рудники. Вроде всё.

Опубликовано
1 час назад, mishutka88 сказал:

В ближнем бою у арты очень немного шансов. Особенно сейчас, со срезанным уроном, обзором, пробитием.

А полюбень с Чи-То - это не имбовость арты. Это идиотизм гейбаланса картошки, которым пишут ТТХ канистрам.

1 час назад, Antrix81 сказал:

вопрос по мудильде читвертай.

оно без голды что-то может?

ну, не совсем без голды - умеренно. так чтобы не минусила по сере, базовый акк

Вощщем может. На базовом скорее всего будут минуса или около нулевой профит.

Опубликовано
51 минуту назад, makcumka82 сказал:

На втором мардере в вскр взял Мастера и ОК с соснулым экипажем. Чуть ли не 50% гансы были. Главная его печаль - скудное разнообразие карт: Химки, Руинберг, Рудники. Вроде всё.

Если в топе, то да, если попадает к 4 уровням, то карт чуть больше

http://wiki.wargaming.net/ru/Балансировка_и_ранжирование_карт_(WoT)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.