der_Kraken Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 мне он как то сразу не понравился, откатал около 50 боёв и отставил в угол ангара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Неужели никто хела не катает? Два мастера подряд, странно это, раньше не легко он давался. Но тяжело играть, даже с колой. Башня еле-еле поворачивается, на Вестфилде не успела доехать и сбить захват от их базы к нашей(((.105 бенз хорошо башню ускоряет...в стародавние времена он у меня под бензом и колой катался...а сейчас усе, пущай лесом идут со своими нерфами и доходностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я последнее время (когда был чумовой кач экипажа) - катал Хэла, прокачиваю для него новый экипаж )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Изредка выкатываю...Хел уже не торт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Кто о чём, а Серёга всё про едуЭто случайно две буквы на клавиатуре нажались вместо одной Shoot_You и DeD_l00_let 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 продать рука не поднялась, стоит без экипажа Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Не знаю, отличный танк, не сильно страдает в низу списка. Постоянно катаю. DeD_l00_let и CBETuK_879 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Не знаю, отличный танк, не сильно страдает в низу списка. Постоянно катаю.Ты наверно и на палке сможешь отлично нагибать ,меня например скорость 10км/ч назад угнетает... Yawa_Artillerist и CBETuK_879 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ты наверно и на палке сможешь отлично нагибать ,меня например скорость 10км/ч назад угнетает...Это далеко не палка. Скорость назад ужасная, маневренность тоже, но по совокупности характеристик хеллкат все равно лучшая пт-6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Совет: сделайте как я. Я полгода его не выкатывал. Затем покатав Руди, вернулся на Хэлката, и уже по-новому на него посмотрел.Танк уже не тот - это факт! Но он всё ещё могёт ) DeD_l00_let и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD_l00_let Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 В паре с Рудиком и су 100 - Бомбовзвод получается зачетный ))) ru_nn, Yawa_Artillerist, Shoot_You и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Посмотрел рейтинги нашего клана на м18 и начинаю думать, что нерфили его из-за таких как мы...60-70%% CBETuK_879 и der_Kraken 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В 20.11.2015, 20:08:25, chirurgohmm сказал: Посмотрел рейтинги нашего клана на м18 и начинаю думать, что нерфили его из-за таких как мы...60-70%% Воу-воу-воу! Палехче, парниша! Я тут не при чём - 52% не наберётся DeD_l00_let, ru_nn и kaTok43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 редлик,хел еще что-то может http://wotreplays.ru/site/6764804#kareliya-climhazzard-m18_hellcat SilentSmart, dol74, Bear_Knut и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 В 22.11.2015, 16:30:50, Bear_Knut сказал: Воу-воу-воу! Палехче, парниша! Я тут не при чём - 52% не наберётся скрытый статист))))))))))))))) спецом стату сливал) DeD_l00_let и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) 21 часа назад, climhazzard сказал: редлик,хел еще что-то может http://wotreplays.ru/site/6764804#kareliya-climhazzard-m18_hellcat Может. Как и любой танк... раз в год )) Не, Хэл, конечно, в прямых руках могёт, что ты и показал. Но картошка таки убедила меня снять с неё экипаж... на Т67. Теперь вот как посмотрю в ангаре - боевую колесницу с тремя звёздами на стволе и россыпью медалей у постамента... и только скупая слеза....... Je Suis Hellcat Изменено 3 декабря, 2015 пользователем SilentSmart dol74, luarvik_666, DeD_l00_let и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Adamanty112, DeD_l00_let, Yawa_Artillerist и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В 03.12.2015, 14:47:59, SilentSmart сказал: Может. Как и любой танк... раз в год )) Не, Хэл, конечно, в прямых руках могёт, что ты и показал. Но картошка таки убедила меня снять с неё экипаж... на Т67. Теперь вот как посмотрю в ангаре - боевую колесницу с тремя звёздами на стволе и россыпью медалей у постамента... и только скупая слеза....... Je Suis Hellcat У меня теперь тоже 3 звезды ,бой не выкладываю ибо позорный итого 8 танк с 3мя отметками и первый 6лвл Скрытый текст Скрытый текст DeD_l00_let, MexBoD_Mapuo, Bear_Knut и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Вытащенный Валерой неплохой бой. http://wotreplays.ru/site/6933480#teams Изменено 22 декабря, 2015 пользователем boomer101985 Sevaev, ru_nn, pasethnik и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 В 03.12.2015 at 12:47, SilentSmart сказал: Может. Как и любой танк... раз в год )) Не, Хэл, конечно, в прямых руках могёт, что ты и показал. Но картошка таки убедила меня снять с неё экипаж... на Т67. Теперь вот как посмотрю в ангаре - боевую колесницу с тремя звёздами на стволе и россыпью медалей у постамента... и только скупая слеза....... Je Suis Hellcat ХЗ, вполне норм играется. kaTok43rus, Mojluchshe, pasethnik и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.