dol74 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Сегодня на "Коте" заработал ачивку "М" http://wotreplays.ru/site/3491815#murovanka-dol74-m18_hellcat, бой конечно не о чем но мастерка дали давно его ждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Это гавно теперь можно смело продавать :facepalm: С плавным ходом / поворотом, с королём бездорожья и виртуозом, с боевым братством, а также со 105 бензом и с колой (!) - это стало унылым гавном! Никогда я себя не ощущал таким беспомощным. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72yuri Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Это гавно теперь можно смело продавать С плавным ходом / поворотом, с королём бездорожья и виртуозом, с боевым братством, а также со 105 бензом и с колой (!) - это стало унылым гавном!Никогда я себя не ощущал таким беспомощным. >> стата на WoT-news>> динамика на КТТС Илья, это тебя СУ-122-44 с 5-и перковым экипажом испортила . Да, очень некомфортно стало играть без задней скорости (прощай перестрелки на железке, через окна, горки и кусты). Меня спасает врожденный перк Паранноя . Зато как хорошо Хелок отстреливать на фунтике, пока Хел назад пытаеться откатиться. Я 3-ю звезду на ствол получил, а теперь продавать ?! Изменено 25 сентября, 2014 пользователем 72yuri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Юр, да причём тут 122-44? Я же сравниваю то, что было с тем, что стало. /+/ Не, я, конечно, продавать сразу не буду. Попробую ещё. Тут либо РЕЗКО перестраивать тактику и стрелять из кустов... либо таки менять танк. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72yuri Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Перестраивать тактику однозначно, но играть в активный подсвет будет практически невозможно и очень опасно. А просто кустовое сиделово СКУЧНО и не всегда оправдано и резултативно. Буду пыль сдувать с VK30.01D и Т-34-85, и амеровску ветку першей начну катать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggKenshin Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Ну что ж, прочитал отзыв Ильи,начну качать эту ветку на выходных :teethhappy: Изменено 25 сентября, 2014 пользователем ggKenshin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я наверное немного странный, но у меня в свое время Джексон лучше пошел. Динамика и подвижность конечно несколько хуже, чем у хэлла, но порой может танкануть лобом. Илья, если надумаешь продавать хэлку - попробуй, вдруг понравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Да, Миш, это как запасной вариант рассматриваю. Хэлку ещё попробую. Но теперь это не активный свет и поддержка с хорошей пушкой, а "подкустовой выползень" (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 И кстати, для любителя бензина с колой=) Я на Джексоне ни разу не горел через лоб=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCKPA_C4ACTb9I Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 После слабого нерфа в 0.9.0 (я права?) я уже боялась играть на хелкате...ну а теперь и подавно... В топку его, благо я не любила его как чаффика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну что ж, прочитал отзыв Ильи,начну качать эту ветку на выходных :teethhappy: Не начинай. Танк как имбой был - так имбой и остался. Мне свою тактику игры на нем даже перестраивать почти не придется Единственно что теперь стоит практиковать - предварительно разворачивать корпус в направлении отхода. Удирать быстрее будет. Ну я и раньше так любил играть на елке. По лесу чудес на Мухосрарованке только так и ездил обычно И не только там... А тут все же башня есть - еще и пострелять можно в таком положении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggKenshin Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Пройду за свободный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT_urpuBbIu Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 И кстати, для любителя бензина с колой=) Я на Джексоне ни разу не горел через лоб=)Не знаю, как Слаггер/Джексон, но Кот загорается практически всегда после выстрела су-85б фугасом в лобовую проекцию, и до поджога урон в районе 300 хп проходит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Джексон тоже "переднеприводный", в смысле ведущая звездочка впереди расположена, но у меня такое ощущение, что хэлл полыхает через баки. а не через трансмиссию. Кроме того, литой кожух трансмиссии Джексона довольно рикошетен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я наверное немного странный, но у меня в свое время Джексон лучше пошел. Динамика и подвижность конечно несколько хуже, чем у хэлла, но порой может танкануть лобом. Илья, если надумаешь продавать хэлку - попробуй, вдруг понравится...аналогично, плюс джекс больше хелки всегда нравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 И кстати' date=' для любителя бензина с колой=) Я на Джексоне ни разу не горел через лоб=)[/quote']Не знаю, как Слаггер/Джексон, но Кот загорается практически всегда после выстрела су-85б фугасом в лобовую проекцию, и до поджога урон в районе 300 хп проходит ... Ну слава богу таких умных в рандоме не очень много. Так что я спокойно без петушителя езжу и не жужжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Правда если кот подгорает, то и у меня пригорает нехило обычно - но это редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CutPaste Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я кстати правильно понял, что механизм пожара в 9.3 изменили принципиально? По описанию - теперь при крите баков они горят всегда - 100%. А вот двигатель в зависимости от его характеристик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 На Хэлле редко горел, огнетушитель возил только пока привыкал к машине. Заметил, что, если в случае пожара, сразу починить движок, то не выгораешь до ангара, тушишься через секунду-пару после починки движка. Может и миф, но так делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Я кстати правильно понял, что механизм пожара в 9.3 изменили принципиально? По описанию - теперь при крите баков они горят всегда - 100%. А вот двигатель в зависимости от его характеристик.Вчера одним выстрелом в НБЛ Пазика поджег, хз, что они там переделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.