Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей, я не люблю в принципе уровни ниже 7. Просто вижу, что дешевле по акции хэл и взяла, т.к. давно хочу прота. Для разнообразия. Накрыло- не то слово. Катаюсь и плююсь( экипаж 90%. Мне эта скорость не нужна даже, если такой дамаг, перезаряд (7,77 и это с колой, досылателем) и сведение.Мир боли, страданий и унижений( я неэффективна на хэле(

Ахаха) побольше бы таких нытиков, как я. Может, передумают нерфить до состояния кактуса)

Лёш, я живу...а толку. Пока башня мееедленно повернётся, пока сведусь- уже добьют жертву. А жертвы, как правило, на этих уровнях не маусы с 3к хп. Мне ничего не достаётся. Только трупы, а я не некрофил.)

Денис, я это знала, когда смотрела игру мужа на нём. Но когда себе взяла спустя длительное время- так разочаровалась( Я картон с крошечным дамагом и кантуженным экипажем (ибо до 100% и перков уныло, как правило).

Опубликовано

Насчёт выживаемости это да... У меня общая вообще не фонтан... Самое обидное, это когда пол боя сидишь, стреляешь в кого-то, потом бой перемещается, вроде наши давят, я рррраз и вперёд (дамаг с фрагами хватать), а наши тут резко в слив идут... Ни и хватаю я дамаг в свою тушку... А сидел бы "до упора", мог бы ещё посопротивляться, а то и вытащить. Нет, бывает, что и "пересидишь", но очень часто я сливаюсь именно из-за тяги куда-то лезть. А Хэл, сами понимаете, этому способствует... Слишком шустрый...

Кстати, на Е25 я тоже часто из-за этого сливаюсь. Дэн, я орудие-то оценил. Просто не могу понять, я вечно оказывался в ситуации на Штуге, что нужно мощно засандалить 1-2 выстрела и свалить. А урона Л-70 на "мощно" не тянет. На Блохе то ли аккуратнее играю, то ли что ещё, не знаю... Вроде и у Штуга маскировка хороша, но почему-то часто оказывался не в том месте, отсюда малая выживаемость и процент побед при неплохом (для меня!) уроне. Тут вообще много субъективного. Вот Гроб, например, светится. Я его просто ненавидел! Единственная ПТ, которую я продал после прохождения! А Носорог тоже светится, но меня с него прёт! Даже если проигрываю, бесполезным редком бываю. Вроде бы, по ТТХ Насхорн чуть ли не шаг назад, относительно уровня. Но... Надеюсь, что не разочаруюсь в нём.

Что касаемо Хэла, осталось 2-3% до первого перка, скину на лампу, глядишь, веселее будет.

Опубликовано

Лёш, я живу...а толку. Пока башня мееедленно повернётся, пока сведусь- уже добьют жертву. А жертвы, как правило, на этих уровнях не маусы с 3к хп. Мне ничего не достаётся. Только трупы, а я не некрофил.)

тебе бы бобра, колу и бензин...крутится заметно быстрее...и еще, представь, что ты в топе на Громе...и выбирай направление точно так же...там с углами вообще беда, как люди на нем без перков играют, вообще представить боюсь...
Опубликовано

Андрей, я на блохе фанюсь и дамаг по 3,5 к могу наносить. 2к точно и часто. Искренне не понимаю восторгов от хела без экипажа, расходников. Оборудование стоит.

Лёш, я не люблю тратиться на голд. расходники. Что это за танк, если без них не так хорош?

За что люблю грома, блоху, борща и вафлепазика- это за то, что я почти никогда не пользуюсь голдой и, повторюсь, расходниками.

Опубликовано

не, он вполне играбелен без этого добра...просто для меня хелл - удовольствие, а за удовольствие надо платить...в моем случае 40к за бой, плюс снаряды и ремонт)))сейчас выведу в топ т-54, так она вообще как бугатти...чтож теперь? есть гром, есть куча 6, 5, 4...пусть возят серебро для фановых тачанок...

Опубликовано

Я не согласна с такой позицией.Сама бы не стала платить) Но дело каждого.

Меня ещё раз отымели.

Если за сессию стата зелёная и от 2к по wn6 и ср. дамагу, то сейчас красное всё... если сливаются- я гарантированно не затащу.

Опубликовано

Ксюш, машину надо не просто оценивать по каким-то ТТХ, а по совокупности, а также в сравнении с одноклассниками и/или предшественником и следующей машиной.

Башня медленная? Но она ЕСТЬ! А если башней крутить вместе с корпусом?

Перезарядка долгая? Ну, если с Су-100 не сравнивать.

Да, Насхорн и Сковородка быстрее стреляют, но Сковородка не пробивает (если топ), а если пред-топ, то альфа... она какая-то и не альфа вовсе. А Насхорн, мало того, что не самый шустрый картон, так ещё и светится, зараза.

Обзор лучше Сотки и Сковородки, хуже Насхорна, но опять вспоминаем про его коэффициент заметности.

Ну и динамика, сама понимаешь.

То есть сказать, что по какому-то из ТТХ Хэл однозначно худший на уровне? А по какому? Нет такого. Всё на среднем-высшем уровне. А в сумме отличная ПТ. Не нравится? Ну, с 90%-то экипажем... Мне она и с 80-97% процентной маскировкой не сказать, что очень-очень нравится. Но машина хорошая. Буду привыкать, пока не понерфили, и работать над выживаемостью.

Опубликовано

Ксюш, машину надо не просто оценивать по каким-то ТТХ, а по совокупности, а также в сравнении с одноклассниками и/или предшественником и следующей машиной.

Башня медленная? Но она ЕСТЬ! А если башней крутить вместе с корпусом?

Перезарядка долгая? Ну, если с Су-100 не сравнивать.

Да, Насхорн и Сковородка быстрее стреляют, но Сковородка не пробивает (если топ), а если пред-топ, то альфа... она какая-то и не альфа вовсе. А Насхорн, мало того, что не самый шустрый картон, так  ещё и светится, зараза.

Обзор лучше Сотки и Сковородки, хуже Насхорна, но опять вспоминаем про его коэффициент заметности.

Ну и динамика, сама понимаешь.

То есть сказать, что по какому-то из ТТХ Хэл однозначно худший на уровне? А по какому? Нет такого. Всё на среднем-высшем уровне. А в сумме отличная ПТ. Не нравится? Ну, с 90%-то экипажем... Мне она и с 80-97% процентной маскировкой не сказать, что очень-очень нравится. Но машина хорошая. Буду привыкать, пока не понерфили, и работать над выживаемостью.

я знаю, что надо и корпус доворачивать. И автоприцелом пользуюсь на многой технике.

Но тот же прот, хоть, медленный до ужаса, зато дамаг хороший вполне. И обожаю его рикошетность.

Я не люблю гоняться на пт по картам, как светляк. Мне скорость не так критично важна. АТ2 не выдержала и не стала дальше ветку качать. Эмиль убогий. Также задонатила борща.

Опубликовано

Да, голд расходники голд расходникам рознь.

Огнетушитель голдовый на части машин "маст хэв" и обходится, в итоге, дешевле обычного.

Аптечка и ремка-тоже очень часто нужны именно большие. Не говоря про то, что вторая ремка иногда так сильно удивляет врага, что прям слёзы наворачиваются (радости за себя). А беру их почти только по акциям.

Всякие бензины почти нигде не вожу. Пайки и т.п. буквально на паре машин.

А голда? Зависит от машины. Но вожу обязательно. На ИСУ раз в 10 боёв если стрельнешь... А на Ягере-1 или Панцер-2 по телевизору-святое дело! И не забываем, что это на ПТ обычно и ББ рулят. А СТ, ЛТ? Там иногда без голды только пассивным светом работать (в смысле, пассивно "отдаваться"). Да даже на ИС-3 я тут давеча с Ягодным перестреливался. Голда на голду. А что делать, с его-то рубкой? Даже БЛ-9 не особо ББшками берёт. Вот с пробитием Сковородки не смог смириться. Треть голды на ПТ 6 уровня? Хотя в остальном машина хороша.

Опубликовано

я знаю, что надо и корпус доворачивать. И автоприцелом пользуюсь на многой технике.

Но тот же прот, хоть, медленный до ужаса, зато дамаг хороший вполне. И обожаю его рикошетность.

Я не люблю гоняться на пт по картам, как светляк. Мне скорость не так критично важна. АТ2 не выдержала и не стала дальше ветку качать. Эмиль убогий. Также задонатила борща.

Да я понимаю, что знаешь :) Лучше меня знаешь...

Но скорость... Она иногда вредна, а иногда спасает... А то иной раз давишь-давишь, а потом БАЦ, вторая смена, а ты фланг сменить или захват сбить при всё желании не успеешь.

А геймплей я люблю разнообразный.

Поэтому у меня в ангаре полно машин (посмотри, для интереса). Я даже точно не скажу, сколько машин с экипажами. Штук 25-35 примерно. Толпа ПТ, СТ, ТТ, несколько арт и ЛТ. Быстрые, медленные, с косыми но мощными или точными но слабыми орудиями... На все вкусы... Со 2 по 8 уровни. Ну, МС-1 есть на 1 лвл, но первый мне не интересно. А так на всём катаюсь. Да, скилл местами страдает, да, экипажи не растут (лучший экипаж на Су-152 имеет 2,6 перка!, на амерах ещё нет лампы, на немцах только 3 лампы!). Но мне в кайф! Не идёт что-то медленное? Возьму шустрое. Мажу из "дыроколов"? Возьму МЛ-20 или БЛ-10 и стань буддистом, а не буду пытаться попасть с муху из пулемёта...

В конце-концов, надоест машина или понерфят её-смысл жизни не потеряю, на замену найду обязательно что-то фановое и УЖЕ в гараже.

Опубликовано

Если прокачать ББ и поставить колу, то Ацкий Кот вообще в нло превращается. Не едет, а летит. Маскировка с сеткой ок. Помню в лайвоксе наши тяжи в городе слились, приехало полдюжины их тяжей на захват, всякие кв, черчи. Там я их и положил, даже не засветившись. Продал уже много хороших машин после нерфа, гриль, гвп, 36.01, но кота продавать не буду. Будет стоять памятником.

Опубликовано

Паша, это даже хорошо. В патче 9.1 теперь противник будет считать Хэлку порезанной и неопасной. И тут мы их и нагнём ;)

Будем надеяться, что для финала нерф ослабят всё же.

Любителям хэлката важнейшее партийное задание! На тесте патча 9.1 брать хэлкат и тупо сливаться и плакаться на форум КВГ "что вы Зделали с хэлкой, ироды?!!1111 раз раз"

Опубликовано

Для меня удача и достижение столько на хэллкате настрелять. Обычно либо ты в топе, а фраги заканчиваются быстрее, чем ты переведёшься на них. Либо не пробиваешь и с 7-8ми. 10 голдовых снарядов вожу с собой, но пользовалась бб в основном.

5456345m.jpg 5446105m.jpg

Опубликовано

Я иногда люблю пофаниться и с колой и 105 бензином +бб на хеле и Т 49- и башня начинает крутиться, и динамика потрясная. Игра от собственного обзора+ злая пушка с пробитием на голде 250- жуть. Перезаряд на хеле с бб + колой 6.5. максимальный опыт на акке у меня взят именно на хеле. Надо просто привыкнуть к осторожной игре.

Опубликовано

Ну, блоха проще и на ней у меня 3,5 к.

Так, "пошёл" у меня хэл) надеюсь, подружимся.

281x225http://savepic.net/5468627m.jpg 281x225http://savepic.net/5470674m.jpg

Раком назвали? если нет, то бой прошел зря

а должны были?

Намек на флудилку ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.