Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя скорострельная пыщь-пыщь дает 2400 урона в минуту, пробивает 110/180 и имеет боезапас в 120 снарядов. Менять ее на что-либо не буду %)

2400? ты ничего не перепутал? Насколько я знаю, самый сильный дпм -у Бэхи.

Во, даже у нас сравнение есть: 

Опубликовано (изменено)

2400? ты ничего не перепутал? Насколько я знаю, самый сильный дпм -у Бэхи.

Во, даже у нас сравнение есть: 

Текущая скорость перезарядки 1.85, это 60/1.85=32.4324 выстрела в минуту. Урон 75, умножаем 75*32.4324=2432.43 damage per minute - DPM

Я не отрицаю, что Бэху тоже можно "разогнать". Просто говорю текущий ДПМ на Алекто.

Изменено пользователем Peace_Bro
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Дима, ты ломаешь мои шаблоны... Насколько я знаю розетка в игре появилась много раньше алекты, правда не в таких количествах, так как поначалу её выдавали только бета-тестерам. 

Опубликовано

Дима, ты ломаешь мои шаблоны... Насколько я знаю розетка в игре появилась много раньше алекты, правда не в таких количествах, так как поначалу её выдавали только бета-тестерам. 

Не-не. Это было этим летом, когда розетки были редкостью. 

Опубликовано

Не-не. Просто этим летом (этим осенью?) розетки перестали быть редкостью и чем то уникальным. А поиздеваться над КВ-220 я еще пару лет назад на М8А1 с предтоповым дыроколом имел удовольствие. Почему то тогда водитель розетки посчитал что я его голдою разбирал. А зачем мне голда, если я его 100 мм под прямым углом нормально ББ прошивал.

Опубликовано

У меня давно это было. Стоял стандартный набор: сетка, труба, досылатель. Правда я не испытывал стеснения в средствах и поэтому щедро угощал их пудингами и чаем с вареньем :)
Если решишь катать с фугасницей или топ-пушкой, там может приводы вместо сетки или трубы дадут больше пользы. 100% экипаж без перков на ней вполне играбелен, на этом уровне многие играют еще не очень, а у многих и экипажи "очень_ниочень". У меня на ней 150 боев, но все были уж очень весёлые, что ли.

Опубликовано

Если поставил дырокол, то вместо досылателя сведение, т.к. заряжается быстрее чем сводится. Из расходников малая аптечка - малый ремкомплект - большая аптечка. Огнетушитель не нужен, а шоколадку жалко. Чтобы слот не пустовал - БА самое то, защита -15% к критам экипажа

Опубликовано

катаю с дыроколом

Оборудование: рога сетка просветленка - я себя комфортно чувствую только полностью прокачанным на обзор

Из допов, Б.аптечка, М.ремкомплект, пудинг

ББ нет пока

начал катать тоже с зеленым экипажем - пошло сразу хорошо.

Играть комфртно и приятно :)

Вот вкачаю ББ и тогда ваще всем песец :)

Опубликовано

Что из оборудованию катаете? Экипаж новый, 100% без перков.

Сетка - у Алекто вторая маскировка во всей игре, а улучшают именно и без того хорошие стороны.

Рога - на малых уровнях рулят

Досылатель - ждать сведения надо только для первого выстрела, потом машина успевает свестись. А вот стрелять по КД надо постоянно в виду малой альфы. Я про дырокол.

Из расходников малые ремка и аптечка, пудинг - для маленькой богини не жалко.

Опубликовано

Решил попробовать опять-таки в танки сыграть, но в начале захотелось на чем-нибудь "для души" прокатиться. Вспомнил, что советовали алекто взять на фугаске... Нисколько не пожалел) Это машина для вызывания боли во всем известном месте) Первый мастер на ней с Колобановым оказался, думаю, это хороший знак) И это притом, что был внизу списка) 9 бой всего на агрегате и он походу прописался на пмж в ангаре). Эмоций море после боя, особенно доставил вражеский М6, у которого счетчик ненависти ко мне зашкаливал.  :P А вражеский Т-34 из 34КА в конце понял, что серьезно недооценил, какая пакость его поджидает у базы) Жалко, что арта в зачет Халонена не идет, так бы и он еще был)

attachicon.gifshot_002.jpg

attachicon.gifshot_003.jpg

attachicon.gifshot_004.jpg

Реплей

attachicon.gifshot_005.jpgattachicon.gifshot_006.jpgattachicon.gifshot_007.jpgattachicon.gifshot_009.jpgattachicon.gifshot_010.jpgattachicon.gifshot_011.jpg

Супер результат! Но... средний урон от попадания - 115 хп. С дыроколом 57мм не пробовал её?

Опубликовано

Решил попробовать опять-таки в танки сыграть, но в начале захотелось на чем-нибудь "для души" прокатиться. Вспомнил, что советовали алекто взять на фугаске... Нисколько не пожалел) Это машина для вызывания боли во всем известном месте) Первый мастер на ней с Колобановым оказался, думаю, это хороший знак) И это притом, что был внизу списка) 9 бой всего на агрегате и он походу прописался на пмж в ангаре). Эмоций море после боя, особенно доставил вражеский М6, у которого счетчик ненависти ко мне зашкаливал.  :P А вражеский Т-34 из 34КА в конце понял, что серьезно недооценил, какая пакость его поджидает у базы) Жалко, что арта в зачет Халонена не идет, так бы и он еще был)

Сергей, супер-молодец! Я не помню, чтобы видел, как Колобанова брали на машине в бою с танками на два уровня выше. Пусть всякие шакаловы завидуют. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.