chirurgohmm Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Чтото не заметил у нас на форуме темы о данном апарате. Сейчас катаю 44 ( в стоке была ужасна) сейчас топ и плавно иду к т 54, хотелось узнать что это за зверь и с чем его едят. На форуме много кричат "имба" "машина нагиба" и тд. Так как на форуме много постов не адекватны и не несут смысл, хотелось бы услышать оценку адекватных игроков катавших на данной машине. А также сравнение с т44.только купил и попробовал...сейчас на нем топбашня(за свободку), топрация и топдвигло(от предыдущих), стокгусли и предтопствол(с 44) на голде...экипаж с 44 переученный за серу 90%(+5% от бобра+5% от вентеля) с 3 перком на 96%(бб+лампа+глаз+король+плавный ход+снайпер+плавный поворот+бесконтактная бк+радиоперехват)...оборудование досыль, вентель, стаб...что хочу сказать: самые смелые ожидания оправданы :great: фан в чистом виде... я понимаю тех, кто продает остальные машины и оставляет только ее... Изменено 1 мая, 2014 пользователем chirurgohmm Цитата
Turuhtan Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Вчера усиленно днищенски фармил на яге 88 и наконец то купил 54ку. Посадил экипаж с бэхи. Не выкатил еще пока ни разу. Щас в сомнениях. Имеется 55 тыс свободки- что взять?- пуху(какую из топов?), гусли или двиг? - (башня открыта)- тока надо серы заработать? Какие перки ставить- ремонт понятно, а что лучше бобр или маскировка? Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 1. Брать пуху однозначно. Я бы посоветовал орудие Д10Т2С, поскольку оно очень хорошо стабилизировано и быстро сводится.2. Бобр актуален только с вентилем и пайком, я бы посоветовал 1 перком кэпу лампу, остальным ремонт, 2м - кэпу ремонт, наводчику ППБ, мехводу короля или ПХ, заряжуну ББУ. 3 маскировку всем. Цитата
Turuhtan Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 С кем нибудь катанул бы сегодня вечером во взводе 54ок. Миш, ты как на это смотришь? У коммандира- лампа, рем, у навода рем, плав поворот, у мехвода- рем, плав ход, у заряжуна- рем, радиоперехват. + неполная маскировка на 54% у всех. Из оборудования- оптика, стаб, досыл. Что брать третьим расходником? (большая ремка? масло?) Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Автоматический петушитель, так как баки во лбу. Не 62ка конечно, но, бывает, горит.По поводу вечера - посмотрим, в целом не против. Кстати, Д10Т2С располагает к голдострельству=) Цитата
Turuhtan Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Опять надо полляма серы! А у д54 кумы или подкалиберы? Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) На обоих орудиях кумулятивы с пробитием 330. Изменено 5 мая, 2014 пользователем mishutka88 Цитата
Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Миши,я б с вами катанул на 54,как раз и перк бы первый глядишь ещё докачал) Но вероятно вечером тренировки,роты,кб. Так что пока не знаю. Цитата
TeeMonster Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Катаю на д-54, менее эффективен, чем Михаил в плане дпма, но зато не голдострел, ну и иногда ббха с меньшим пробитием, лучше кума с большим. Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 но зато не голдострелЗвучит как осуждение :teethhappy: Цитата
korseze Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Мой таракан оказался с норовом, пришлось продать так как укротить сего зверя я не смог. 4 вечера мазохизма, после чего 160к свободки и здравствуй Об.140. Объектик ко мне в первом же бою подластился воином)) Цитата
Turuhtan Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Я вчерась мастера на таракане взял. На 58 бою. Полбоя арту гонял в руинберге- разбежались как тараканы- правда пасскучи ушел Изменено 8 мая, 2014 пользователем Turuhtan Цитата
Turuhtan Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Вяло иду к объекту 140 му- осталось опыта 180 тыс. буду руки прямить Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 В тот вечер, когда мы катали с Димой TeeMonster-ом и Мишей Turuhtan-ом я исследовал Т-62А, объект 140 исследован и куплен довольно давно. Но Т-54 не продам и катать не перестану, машинка очень фановая и комфортная ИМХО. Цитата
9122 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) а кто катал вместе с китайцем? стоит оно того? а то собираюсь на китайцев идти, и вз мне понравился а какать соло не охото Изменено 8 мая, 2014 пользователем 9122 Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Миш, поедем сегодня?Возможно...Вчера после работы вообще вымотанный пришел, даже играть не хотелось. Сегодня, надеюсь, будет полегче. Вань, не пробовал, если честно. Китаец 9 лвла достойный аппарат и по идее в связке с парой 54-к должен действовать весьма неплохо. Цитата
Himork Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 а кто катал вместе с китайцем? стоит оно того? а то собираюсь на китайцев идти, и вз мне понравился а какать соло не охото"Какать соло" - Вань, ты чем это занимаешься? Цитата
Undead1978 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Вяло иду к объекту 140 му- осталось опыта 180 тыс. буду руки прямить Миха привет. С руками дружище у тебя все отлично! Сам вчера видел как ты на 54-ке играешь. У тебя еще поучиться можно!)) Цитата
luarvik_666 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 ...160к свободки и здравствуй Об.140.Да вы буржуй, батенька... http://s20.rimg.info/4813132f0f94629daa846a73ac43d651.gif Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.