Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не буду в него потеть. пока что М103 в приоритете

топовый таракан тем и прекрасен, что потеть в него совсем не надо. Ты просто едешь и нагибаешь. Главное не наглеть слишком сильно=)

Опубликовано (изменено)

топовый таракан тем и прекрасен, что потеть в него совсем не надо. Ты просто едешь и нагибаешь. Главное не наглеть слишком сильно=)

Вот я вчера на радостях на стоковом свежекупленном таракане, в заводской смазке, с упоротым 90% экипажем, с забытыми голдоснарядами, без аптечек/ремок/тушителей врывался :D Да при всем этом еще и наотбивать снарядов умудрялся. Правда, все равно дох быстро)) Но Т-54 уже понравился.

Изменено пользователем legionerrome
Опубликовано

Вот я вчера на радостях на стоковом свежекупленном таракане, в заводской смазке, с упоротым 90% экипажем, с забытыми голдоснарядами, без аптечек/ремок/тушителей врывался :D Да при всем этом еще и наотбивать снарядов умудрялся. Правда, все равно дох быстро)) Но Т-54 уже понравился.

Стоковый таракан я еще могу понять, отсутствие голды и 90%ный экипаж в принципе тоже. Но расходники...:D

Опубликовано

потеть это фигурально говоря. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Два вопроса:

1. На какую топ-пушку потратить свободку?

2. Ремонт у экипажа очень обязателен? Нет ремонта у командира и мехвода. У командира есть перки лампа и орлиный глаз, у мехвода плавный ход и король бездорожья. Какими перками жертвовать?

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Bizon_751824 сказал:

Два вопроса:

1. На какую топ-пушку потратить свободку?

2. Ремонт у экипажа очень обязателен? Нет ремонта у командира и мехвода. У командира есть перки лампа и орлиный глаз, у мехвода плавный ход и король бездорожья. Какими перками жертвовать?

1. Пуху которая идёт на об.140. 100мм Д10Т2С

2. Я катаю без ремонта, проблем пока ни разу не испытывал.

Изменено пользователем Adamanty112
Опубликовано

По пухе Витя правильно сказал))) знает толк))

ставь профильные перки.. плавный поворот и так далее... 

Но я делаю так:

сначала ставлю ремонт..

до 100% вкачал поменял на что то... и заново ставлю качать ремонт...

и так далее.. для меня главное чтоб перки работали)

а более точно скажу вечером когда игру открою)

Опубликовано
2 минуты назад, Adamanty112 сказал:

А я не так давно с Мишуткой88 это обсуждал =) , так что это он знает толк.

:D я еще успел поиграть на старой пухе)))

Таракан супер танчик... и его клон Т55а.. тоже) злые они)))

Опубликовано

Рома я тоже так делаю. У заряжающего и наводчика ремонт вкачан на 80%, у командира и мехвода на 80% вкачаны другие перки орлиный глаз и король. Вот я думаю, менять или нет

Опубликовано
Только что, Bizon_751824 сказал:

Рома я тоже так делаю. У заряжающего и наводчика ремонт вкачан на 80%, у командира и мехвода на 80% вкачаны другие перки орлиный глаз и король. Вот я думаю, менять или нет

я бы не стал.. так как эти перки работают по мере обучения)

орлиный глаз нужная штука.. после этого я думаю можно убрать оптику и все будет супер)

Опубликовано (изменено)

По перкам у меня пока так: 

Кэп: ББ, лампа, маскировка, ремонт в процессе.

Наводчик: ББ, плавный поворот, маскировка, ремонт в процессе.

Мехвод: ББ, король бездорожья, маскировка, ремонт в процессе.

Заряжун: ББ, ББУ, маскировка, ремонт в процессе.

Изменено пользователем mishutka88
Опубликовано
1 час назад, Bizon_751824 сказал:

Ремонт у экипажа очень обязателен? Нет ремонта у командира и мехвода. У командира есть перки лампа и орлиный глаз, у мехвода плавный ход и король бездорожья. Какими перками жертвовать?

маскировка важнее. ремонт можно взять третьим перком. король не нужен

Опубликовано

На пюрешном форуме в теме про Т-54 клан 54 лимитед объявил конкурс на лучший ассист на Т-54 с призом в 5к голды.

Кто из наших катает Т-54 - попробуйте :)

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1344862-%d1%82-54-091/page__st__10920__pid__41362748#entry41362748

Опубликовано
18 минуту назад, kaTok43rus сказал:

На пюрешном форуме в теме про Т-54 клан 54 лимитед объявил конкурс на лучший ассист на Т-54 с призом в 5к голды.

Кто из наших катает Т-54 - попробуйте :)

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1344862-%d1%82-54-091/page__st__10920__pid__41362748#entry41362748

Играть на ассист на одном из лучших дамагеров 9 лвла? 54LTD любят поизвращаться)

Опубликовано
1 час назад, mishutka88 сказал:

Играть на ассист на одном из лучших дамагеров 9 лвла? 54LTD любят поизвращаться)

да ладно.. на Прохоровке или дуге вполне реально...

там часто много ассиста получаешь на центре бороздя)))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.