artyom_ktk Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 7 часов назад, Soich сказал: ты просто будешь играть так же как и раньше, попробуй Так и раньше было не очень. Помню только, что Гром — отличный тренажер для тренировки терпения. Цитата
artyom_ktk Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 8 часов назад, Soich сказал: ты просто будешь играть так же как и раньше, попробуй Попробовал (на Малиновке). Неудобно без модов доворачивать гусеницами, особенно при стрельбе по цели, движущейся поперек направления выстрела. Изменено 3 октября, 2019 пользователем artyom_ktk Soich, SilentSmart, safarovv и 1 другой 1 3 Цитата
SilentSmart Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 Да, рано списывать со счетов. Хотя... я же пробовал несколько раз. Ды, были хорошие бои - но в основном чего-то не шло. Опасаюсь, что и впереди опять меня ждёт серия подгораний ))) А вообще, 6 часов назад, Soich сказал: и ПТ без башни списывать рано Однозначно! Я уже писал, что китай ПТ 6, 7 и даже 8 очень круты, а Т25 АТ - ваще огонь! safarovv, korseze и artyom_ktk 3 Цитата
safarovv Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 11 часов назад, Soich сказал: Ну Илья, что скажешь, великолепный результат для меня и ожидаемый для тебя. Думаю сказать надо, что Гром все еще может и ПТ без башни списывать рано. Николай @safarovv обратите внимание на этот челлендж Андрей, как я уже говорил вам на ОФЕ , есть игроки, у которых и палка будет нагибать . Я сейчас по чуть-чуть играю на китайском аналоге Грома, в общем то один в один , лишь лоб слабый , ДПМ ниже , зато пробитие ББ 190 с копейками. И получаю от него удовольствие , хотя по началу стата доходила до 41 % побед . Для меня Гром будет стоять пылится, пока ему не сделают вменяемое пробитие . А то , что ПТ без башни по прежнему актуальны , кто ж спорит то ? Изменено 3 октября, 2019 пользователем safarovv SilentSmart, Bear_Knut и ru_nn 3 Цитата
SilentSmart Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 @safarovv, полностью поддерживаю! Китай-ПТ-7 шикарен!! safarovv 1 Цитата
Soich Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 47 минут назад, safarovv сказал: Андрей, как я уже говорил вам на ОФЕ , есть игроки, у которых и палка будет нагибать . я же не про сами результаты в конкретных цифрах, я про отсутствие их снижения в принципе. Если бы танк стал хуже, то результаты бы снижались и у раков и у папок. Цитата
Mindflayer Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 51 минуту назад, SilentSmart сказал: Китай-ПТ-7 шикарен до тех пор, пока не начнет стрелять в кого-то, кто находится дальше десяти метров. safarovv 1 Цитата
safarovv Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 2 часа назад, Soich сказал: я же не про сами результаты в конкретных цифрах, я про отсутствие их снижения в принципе. Если бы танк стал хуже, то результаты бы снижались и у раков и у папок. Да с какой стати то ? "папка " тем и отличается от среднего игрока , что умеет принимать нестандартные решения в стандартных ситуациях , что вполне возможно сейчас , когда в рандоме много " мягких " целей для Д 25 . 2 часа назад, Mindflayer сказал: до тех пор, пока не начнет стрелять в кого-то, кто находится дальше десяти метров. Я, может , и рак , но пушку косой отнюдь не считаю, сводиться медленно , да , но после сведения все летит куда надо . И на Громе то же . ru_nn 1 Цитата
Soich Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 6 минут назад, safarovv сказал: Да с какой стати то ? "папка " тем и отличается от среднего игрока , что умеет принимать нестандартные решения в стандартных ситуациях , что вполне возможно сейчас , когда в рандоме много " мягких " целей для Д 25 . Я, может , и рак , но пушку косой отнюдь не считаю, сводиться медленно , да , но после сведения все летит куда надо . И на Громе то же . Так он и раньше принимал такие решения и опять таки повышал настрел почему ты думаешь, что раньше хороший игрок на громе играл спустя рукава а сейчас начал потеть? Цитата
safarovv Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 3 минуты назад, Soich сказал: Так он и раньше принимал такие решения и опять таки повышал настрел почему ты думаешь, что раньше хороший игрок на громе играл спустя рукава а сейчас начал потеть? Не готов сейчас к дискуссии - забежал на 5 мин чаю выпить , Вечером отвечу , что я думаю по этому поводу . Soich и SilentSmart 1 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 5 минут назад, safarovv сказал: Не готов сейчас к дискуссии - забежал на 5 мин чаю выпить , Вечером отвечу , что я думаю по этому поводу . Мастерски ушел, чо сказать... 80-й левел safarovv и ru_nn 1 1 Цитата
safarovv Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 не знал, что для подтверждения своих слов надо представлять запись с видеорегистратора ... Soich, ru_nn, makcumka82 и 1 другой 4 Цитата
SilentSmart Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 42 минуты назад, safarovv сказал: не знал, что для подтверждения своих слов надо представлять запись с видеорегистратора Коля, напротив, Каток так похвалил, реально ) kaTok43rus, Soich и Viza_51 3 Цитата
mda68 Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 41 минуту назад, SilentSmart сказал: Коля, напротив, Каток так похвалил, реально ) Спойлер kaTok43rus, ru_nn и SilentSmart 3 Цитата
SilentSmart Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) Хочется взять... и убить этот Гром... совершенно рандомная машина )) То так: Спойлер То блин вообще вот так: Спойлер А то бац... и Рэдлик Спойлер Реплей (очень показательно, не знаешь куда смотреть, повернул - рога слетели, и благо оптика даёт 420 метров, а без неё было бы и вовсе 380!!! и сводишься полдня)) http://wotreplays.ru/site/12415336#kareliya-silentsmart-su-122-44 PS. @Soich, хочу тебе сказать спасибо за челендж )) я Рэдли-Уолтерса последний раз брал года 2 назад... а тут вчера и сегодня PPS. Сегодня на Громе 7 боёв откатал... средний за сегодня просел из-за откровенно слабых боёв - 1650... но это всё равно выше, чем ЛЮБАЯ из моих 7х уровней. А за 20 боёв получилось так: Спойлер Изменено 3 октября, 2019 пользователем SilentSmart Iboleet33, Bizon_751824, Soich и 4 других 1 1 5 Цитата
ru_nn Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 1 час назад, SilentSmart сказал: Хочется взять... и убить этот Гром... совершенно рандомная машина )) То так: Скрыть контент То блин вообще вот так: Скрыть контент А то бац... и Рэдлик Скрыть контент Реплей (очень показательно, не знаешь куда смотреть, повернул - рога слетели, и благо оптика даёт 420 метров, а без неё было бы и вовсе 380!!! и сводишься полдня)) http://wotreplays.ru/site/12415336#kareliya-silentsmart-su-122-44 PS. @Soich, хочу тебе сказать спасибо за челендж )) я Рэдли-Уолтерса последний раз брал года 2 назад... а тут вчера и сегодня PPS. Сегодня на Громе 7 боёв откатал... средний за сегодня просел из-за откровенно слабых боёв - 1650... но это всё равно выше, чем ЛЮБАЯ из моих 7х уровней. А за 20 боёв получилось так: Скрыть контент 20 боев в наших реалиях не показатель. тут минимум сотку надо. так по мне и того мало. у меня либо танк зашел либо а ну его))) safarovv 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 2 часа назад, SilentSmart сказал: Хочется взять... и убить этот Гром... совершенно рандомная машина )) То так: 2 часа назад, SilentSmart сказал: То блин вообще вот так: Ваще то это со всеми танками так Цитата
_Le_Renard_ Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 Тоже сыграл 21 бой на громе, на челлендж. Результаты так себе, машина тоже. УГН и УВН отсутствуют как класс. Некомфортная машина SilentSmart, Soich, Iboleet33 и 1 другой 2 2 Цитата
Soich Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 4 часа назад, SilentSmart сказал: Хочется взять... и убить этот Гром... совершенно рандомная машина )) То так: Показать контент То блин вообще вот так: Показать контент А то бац... и Рэдлик Показать контент Реплей (очень показательно, не знаешь куда смотреть, повернул - рога слетели, и благо оптика даёт 420 метров, а без неё было бы и вовсе 380!!! и сводишься полдня)) http://wotreplays.ru/site/12415336#kareliya-silentsmart-su-122-44 PS. @Soich, хочу тебе сказать спасибо за челендж )) я Рэдли-Уолтерса последний раз брал года 2 назад... а тут вчера и сегодня PPS. Сегодня на Громе 7 боёв откатал... средний за сегодня просел из-за откровенно слабых боёв - 1650... но это всё равно выше, чем ЛЮБАЯ из моих 7х уровней. А за 20 боёв получилось так: Показать контент Илья, потому что статистика не ошибается если она говорит, что у грома самый большой средний урон на рукластере, значит у большинства так и будет . Нет ну понятно могут быть игроки с отклонениями , но это редко в большинстве правило работает. Где же Монохром, он почему-то на Оффе рассказывает про устарелого Грома а сюда не заглядывает Цитата
Soich Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 бросил твинка, катнул бой на основе Спойлер SilentSmart 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.