Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Sevaev сказал:

Играть только по одному бою в день на нем, неважно победа или поражение.

Пригорать вообще не будет ни от одного танка.

ждать х5 и подобные плюшки на НГ, включать резервы.

Боюсь только, что Гриля за это время понерфят(. А так хорошая идея.

13 минуты назад, Nail_Sandjar сказал:

Донатить за свободку. В нынешних реалиях игры только такой вариант.  Года полтора назад он еще хоть как-то игрался.

Либо терпеть и страдать.  

Жалко голду, хотя, конечно, это единственно комфортный выход.

Но вообще я на таком кактусе еще не играла, думала, что м3ли какашка и ст7 чехов, но нет...почитала оф, есть же и любители, по три отметки накатывают, мазохисты какие-то.

Только что, SilentSmart сказал:

Руныч, так я 99,99% времени катаю во взводах )))

Ещё немного около-топикового флуда )))

Вот был у меня Объ.268. Соло у меня было к 80 боям 47% побед. Затем, уже в клане, я решил взводами повысить хотя бы до 50. ВЗВОДАМИ... к 120 боям во взводах % побед упал до 41!

ЭТО ВООБЩЕ КАК???????

Поэтому никакого желания играть на 9-10 ур. нет вообще. Хотя машинки там есть АХ какие интересные... жаль, чесслово. Не даёт картошка играть на 9-10-ках. Одни дебилы в команде + ВБР люто просто угнетает, просто нет слов.

Извините за "подгорело". Нужно было выговорится ))

Илюша, но ты же на Скорпионе играешь? Мне вот на нем вообще все равно 8, 9 или 10лвл. Играю только соло, да, бывает не летит, снаряды сквозь танк проходят, но в те дни , когда угнетения нет - огонь, просто в удовольствие играется. Жаль только, что из-за "черных" дней статистика на нем летит сильно.

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
7 минут назад, Morozochka сказал:

Илюша, но ты же на Скорпионе играешь?

Скорп-Гы, как и 416 и Чарик - шикарнейшие аппараты. И катаю на них периодически, т.к. не всегда попадают к 10-м ))) очень часто, но не всегда. Но как только попадаем к 10-ам - считай 95% слив ((( и это не просто "с потолка" - @DeD_PIXTO_65RUS подтвердит, к сожалению ))

Поэтому стараюсь радоваться на этих машинках, когда попадаем к 8-9 уровням )

Опубликовано

Катал эмиля до топ пухи чисто на фуллголде. Как только взял топ ствол, до борща доехал очень быстро! Ничего не запомнилось о танке..ни хорошего ни плохого!))

Опубликовано

@Morozochka Когда ввели вторую ветку ПТ немцев, эмилька был очень хороший аппарат, ну и карты позволяли реализовать его возможности. Сейчас возможна его прокачка только во взводе,   в прошедшую субботу, во взводе с таразини помогли Сергею ник не помню ( он пришел совместно со скорпионами) вкачать и открыть борща. Так у человека было столько васторга от Эмиля, и возможности так класно играть на Эмильке, что он радовался и был доволен как удав ползущий по стекловате.

Опубликовано
2 минуты назад, luarvik_666 сказал:

Ладно там Эмиль.

А вот как до него дойти?

Ибо Носорог тоже не фонтан. Мягко говоря...

но он в отличие от эмиля ездит, имеет отличные угн, и добротный сток, не говоря уже о пробивном и ДПМном топе.

Опубликовано
7 минут назад, Antrix81 сказал:

но он в отличие от эмиля ездит, имеет отличные угн, и добротный сток, не говоря уже о пробивном и ДПМном топе.

На нынешних картах достоинства невеликие.

Опубликовано
Только что, luarvik_666 сказал:

На нынешних картах достоинства невеликие.

сочетание убогокарт и биошлака вместо союзников вообще отрицательно сказываются на любой технике, но на технике с ограничениями, в виде плохой маскировки, и плохих углов наводки там где башни нет - сказываются сильнее..

Опубликовано
19 минут назад, luarvik_666 сказал:

Ладно там Эмиль.

А вот как до него дойти?

Ибо Носорог тоже не фонтан. Мягко говоря...

да ладно...

Андрей мы об одной и той же машине говорим?))

Носорог супер машинка)

и пуха супер.. 

Опубликовано

@ru_nn Спросите себя, а для чего вам появилась необходимость прокачки данной ветки ПТ немцев, скажу так в данный реалиях ВБР и рандома, ветка неиграбельна. Для чего она вам борщ- нет, вафлепазик столько мест нет реальных чтобы реализовать ее ствол, Гриль это на любителя. Сыграв еще на старых картах почти на всех ПТ до 9лвл не вижу перспективы развития и необходимости их.

Чтобы дойти до Эмиля нужно пройти Мангал и Насхорна, что один, что другой умерли с обрезкой обзора и перекопкой карт, Эмиль сейчас ничего не может, а когда-то бабахой можно было полкоманды сдерживать и тянуть бой соло в рандоме, сейчас нет такой возможности. Вот мое мнение по поводу данной ветки.

Опубликовано
16 минут назад, dol74 сказал:

@ru_nn Спросите себя, а для чего вам появилась необходимость прокачки данной ветки ПТ немцев, скажу так в данный реалиях ВБР и рандома, ветка неиграбельна. Для чего она вам борщ- нет, вафлепазик столько мест нет реальных чтобы реализовать ее ствол, Гриль это на любителя. Сыграв еще на старых картах почти на всех ПТ до 9лвл не вижу перспективы развития и необходимости их.

Чтобы дойти до Эмиля нужно пройти Мангал и Насхорна, что один, что другой умерли с обрезкой обзора и перекопкой карт, Эмиль сейчас ничего не может, а когда-то бабахой можно было полкоманды сдерживать и тянуть бой соло в рандоме, сейчас нет такой возможности. Вот мое мнение по поводу данной ветки.

Сергей это все на любителя.

я например играю на скорпе Г и мне норм.. Сереге Катку он совсем не нравиться.

я и на картоне по городу порой ношусь... либо по кустам шкерюсь..

я не запариваюсь о картах.. да пофиг на них..

можно ведь подгорать сколько угодно, но это пиксели.. их погонял и пошел своими делами заниматься....

просто играйте и ищите плюсы, а не подгорайте...

Опубликовано

@ru_nn А кто говорит об подгорании, я высказал только свой взгляд на данную технику. Мне тоже понравился старший Скорпион, но фанюсь я на младшем скорпике и Stug G.

Для восьмерок и выше у меня рога и клешни отрасли по пол километра.82806136.gif?1481552796, 377564696.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да, прошло время Упрямца :cry2: Где они, те старые прострелы? Где неторопливые бои по 12+ минут? А когда-то ему и слоупочность не шибко мешала, залез на позицию, раздал, а там или переполз на другую - если к победе дело идёт - или остался держать последний рубеж, все равно не свалить уже. Но свое дело делал Эмилька, а теперь стоит памятником в ангаре... :cry2:

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Когда давным-давно стал проходить "Штурера", ожидал лютого кактуса. По ходу игры моё мнение проэволюционировало:

1) Только купил - "Ну, Карабас Барабас, покажись, какой ты есть".

2) Отыграл боёв 15 - "Хм, ну не такой уж и кактус".

3) Умудрился вознагнуть на стоковом стволе в Химмельсдорфе, ещё и ушатав пытавшегося меня крутить "Кромвеля" - "А танчик-то может."

4) Обкатал топовый ствол - "Не ожидал, что скажу такое, но до чего же он кайфовый!"

На днях выкатил его в рандом 2018 года свежести. Думал, разочаруюсь из-за засилья ЛТ. А и ничего. Даже сливные бои доставляют удовольствие. Да, танк не может тащить катки - слишком медленный, сарайный и без брони. Но геймплей настолько расслабляющий: выехал в дефолтный кустик, дождался противника, кричу ему: "Лови топор!" - и отгрызаю полкабины за выстрел. СТ5 улетают с 1 тычки, ТТ7 лишаются трети ХП с одного удара, проблемы с пробитием возникли пока разве что с японскими "хтонизмами".

В общем, как по мне, аппарат до сих пор может.

Изменено пользователем IvanUSER
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
В 22.06.2018 в 08:42, IvanUSER сказал:

Даже сливные бои доставляют удовольствие... В общем, как по мне, аппарат до сих пор может.

А мне что-то не очень. Бывают, конечно, и удачные бои, но в целом ползание по карте на этом пепелаце раздражает. Очень маленькая скорость, узкие углы горизонтальной наводки, посредственная маскировка. Нет, не мое. И экипаж с 3 Штуга тоже не восторге. Даже на "Коробке смерти" 5 уровня им было более-менее комфортно.

P.S. Надеюсь, следующий по ветке аппарат (он же и является конечной целью, дальше идти планов нет) лучше :).

Опубликовано
7 часов назад, artyom_ktk сказал:

Очень маленькая скорость, узкие углы горизонтальной наводки

С этим полностью согласен, из-за этого машина неспособна тащить бои.

7 часов назад, artyom_ktk сказал:

посредственная маскировка

А вот с этим поспорю. У меня с прокаченной маскировкой, бобром у экипажа и масксетью маскировка достигает 39,5. По мне хороший показатель.

Да, танк одной позиции. Зато он эту позицию способен очень хорошо отыгрывать. Встал в дефолтный куст, сделал 3 выстрела с уроном - ты уже настрелял дамажки как ХП ТТ своего уровня, а значит, полезен для команды.

У меня был когда-то бой, в котором я чуть ЛБЗ ПТ15 на Концепта на сабже не выполнил. Не выполнил по 2 причинам: в конце боя союзный О-I влез мне под прицел и получил от меня плюху (она предназначалась вражескому японцу), и потому что я за день до этого её уже выполнил, попутно околобосившись на Ягдпантере. Да, вытащить катку, как на Яге, я бы на Эмиле не смог, ибо там и поездить, и потанковать пришлось. Но в новом бою урона набил столько же. Прибавим к этому ВНЕЗАПНО стабилизацию у сабжа. А что, было прикольно, когда какой-нибудь ЛТ врывается на наш фланг в стиле "ОЛОЛОЛОЛО, я Нео, я Избранный!" - а я ещё до дефолтной позиции, в силу слоупочности, не дополз, а потому стрелять в него могу спокойно, и с полусводки ему: "Лови топор!" - и парень ваншотом отправляется в ангар.:Smile_glasses:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сижу. Смотрю на Борща и ВафлеПазика. Думаю.
Один раз, когда я был еще красным раком, я ниасилил эту ПТ, не знаю, зайдет ли мне Штрр Эмль сейчас. Никто его не катает сейчас? Го взводное страдание?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.