UglyZopilote Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 обновлю рекорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 14 часов назад, UglyZopilote сказал: обновлю рекорд у меня одного картинки не видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 час назад, GeeKaZ0iD сказал: у меня одного картинки не видно? Минимум у нас двоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 5 часов назад, GeeKaZ0iD сказал: у меня одного картинки не видно? возникла проблема при загрузке, пожалуйста свяжитесь с нами для помощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) Неоднократно рассказывал, какой классный ЛТГ. Но тут, посмотрев несколько реплеев на Т-100 ЛТ решил таки выкачать неспешно топчика )) Купил, значит, ЛТТБ )) За первые 5 боёв средний урон зацените... и это 3 боя на стоковой пушке, ходовке и движке!!! Спойлер Но... затем было это... 10 сливов ПОДРЯД!!! И вот такие командочки выродцев Спойлер И средний урон сразу стал 1100 Однако, с топовой пушкой, но на стоковом двигле таки удалось взять мастера ) Очень шикарный, драйвовый, тащунский бой... Strv СТ 6 ур (!) союзный очень здорово помог, удивляюсь вообще как он жив остался, классный бой! Спойлер Реплей: http://wotreplays.ru/site/11504093#stats Короче, совершенно великолепный танк, даже с такой пушкой )) если бы не стада совершенно тупорылых союзников... Изменено 2 сентября, 2018 пользователем SilentSmart Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) 14 минут назад, SilentSmart сказал: ... Танк шикарный, но хуже вазика 132 Изменено 2 сентября, 2018 пользователем SilentSmart Оверквотинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Значит есть смысл поменять ЛТГ на ЛТТБ? Отличия есть? Они существенны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, yridro сказал: Отличия есть? Они существенны? Достаточно существенны )) ЛТГ - это всё-таки как ПТ по стилю с ЛТ оболочкой ))) маскировка значительно лучше, чем у ЛТТБ. Но главное - это пушка, 170 пробоя для 10 ур слабовато откровенно! Часто на голде. Гейм-плей интересный, всегда можно подскочить - ковырнуть и свалить, или подловить - дать шот и свалить )) Но для меня это проходной к Т-100-ЛТ танк. А вот Обла шикарна!!! )) Если тебе Т-100-ЛТ или Обла не нужна - я бы осторожно рекомендовать не менять ЛТГ - он шикарный! )) yridro и korseze 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 9 минут назад, SilentSmart сказал: не нужна Спасибо Илья, тогда пока воздержусь. Если вторую отметку возьму, тогда подумаю, но пока рано становиться чисто ЛТ. ПТ стиль - оно как то ближе)))... SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 В 02.09.2018 в 18:02, SilentSmart сказал: \\\\\\\\ решил таки выкачать неспешно топчика )) \\\\\\\\ Ну, и вот SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 @Bear_Knut А сегодня хочу докачать до 100-ки уже, осталось 70к опыта... ну... сегодня вряд ли успею ) но хоть сколько то ) Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.