Популярный пост YAR_bear_ Опубликовано 1 августа, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Встречи в рандоме. Коты VS Коты. Коты VS Друзья/Знакомые.Встречи Котов в рандоме не часты, но случаются. Кому то нравится, кому то нет, но всегда - это дополнительные эмоции, бой из обычного, становится особенным.И чувства смешиваются... Вроде и свои, как по ним стрелять то , но и победить то же хочется... Вчерашний спонтанный флешмоб на 3 серваке подарил три такие встречи. Было весело.... http://wotreplays.ru/site/5944328?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc Изменено 7 октября, 2015 пользователем YarJagd TOS__1, Adamanty112, Bear_Knut и 14 других 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Серега, хорошая тема, обязательно буду отслеживать, тем более, можно взглянуть с другой стороны баррикады. YAR_bear_ и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 У меня есть Колобанов против кота в противниках.О как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) арта вздохнуть не давалашансов не былоздрасьте... http://wotreplays.ru/site/5944405?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc Опять против Кото-арты Разглядел Серёгу Подгорело!!!!!!! http://wotreplays.ru/site/5944437?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34ccОчень хочется посмотреть, как я раковал и подставился. Репку в студию плиз! Изменено 1 августа, 2015 пользователем YarJagd proof13, Idelle, TOS__1 и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 У меня есть Колобанов против кота в противниках.О как. Так неси сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Колобанов против кота (уже бывшего). Изменено 1 августа, 2015 пользователем Sevaev buruktal, TOS__1, YAR_bear_ и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Очень хочется посмотреть, как я раковал и подставился. Репку в студию плиз! Света ее сохранила кстати, специально, когда я сказал ей, что у тебя некоторое непонимание ситуации есть Как придет - выложит. Для друзей то эта тема доступна?Она грит заранее свелась туда где ты появился и шотнула тебя еще до сработки твоей лампы У нее все же опыт игры на арте не меньше, чем у тебя та Т67, Серега YAR_bear_, Idelle, Mojluchshe и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Света ее сохранила кстати, специально, когда я сказал ей, что у тебя некоторое непонимание ситуации есть Как придет - выложит. Для друзей то эта тема доступна?Она грит заранее свелась туда где ты появился и шотнула тебя еще до сработки твоей лампы У нее все же опыт игры на арте не меньше, чем у тебя та Т67, Серега Верю, верю, каждому зверю, а тебе, ежу - погожу Да, конечно, я знал, что сведены, просто неожиданно, без засвета то, аж вздрогнул, когда прилетело TOS__1, Mojluchshe, kaTok43rus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Верю, верю, каждому зверю, а тебе, ежу - погожу Да, конечно, я знал, что сведены, просто неожиданно, без засвета то, аж вздрогнул, когда прилетело По просьбам трудящихся: http://wotreplays.ru/site/5945305?secret=08e65e181edb8d54e93dea10d041be47Сергей, пересмотрела реплей. Ты там и с засвета не уходил. Если бы подольше за горой посидел, может и проиграли бы мы. А так вбр был на моей стороне, все более менее летело. Yawa_Artillerist, Shoot_You, SoyuzTM и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 @Idelle Свет, ты с каким прицелом играешь, стандартным или прицелом нормального артовода ? ,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 @Idelle Свет, ты с каким прицелом играешь, стандартным или прицелом нормального артовода ? ,)Я ненормальный артовод, играю с обычным прицелом, тот даже не пробовала. Mojluchshe и TOS__1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Я ненормальный артовод, играю с обычным прицелом, тот даже не пробовала.понятно я тот попробовал, но что-то совсем не пошел ,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 понятно я тот попробовал, но что-то совсем не пошел ,) Да мне рассказывали, как сначала сводятся как обычно, потом смотрят через Battle Assistant, потом стреляют. Мне кажется, это неудобно и долго. В рандоме обычно приходится стрелять по движущейся технике. Недавно в Харькове убила врага, стоящего внутри арки. И с обычным прицелом можно стрелять по таким целям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 По просьбам трудящихся: http://wotreplays.ru/site/5945305?secret=08e65e181edb8d54e93dea10d041be47Сергей, пересмотрела реплей. Ты там и с засвета не уходил. Если бы подольше за горой посидел, может и проиграли бы мы. А так вбр был на моей стороне, все более менее летело.Спасибо, посмотрел. Не, как я и думал, я отсветился, и когда арту разбирал, меня не было видно. Второй раз засветился, когда ваш 67 приехал. Ты была уже сведена туда, а я даже среагировать не успел - сразу же прилетело. Что скажешь, молодец! И с заслуженной победой! Mojluchshe, SilentSmart, kaTok43rus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Серёга, СУПЕР тема, спасибо!!! Особенно классно читать с твоими камментами. "Карать", и "Подгорего" особенно удались Спасибо за позитивное утро! ))) 5 баллов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Встретились с Димой @Bizon_751824 правда в союзниках http://wotreplays.ru/site/6197225#erlenberg-geekaz0id-e_25 YAR_bear_, Yawa_Artillerist и Bizon_751824 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Если бы Е-25 противника, вставшая на захват, не стала стрелять по мне, то она бы не засветилась, и мы бы проиграли. Ну так я специально засветился, чтобы спровоцировать её на выстрел. Если бы она каталась взводом с Сергеем-Катком, ух какой нагоняй получила бы MexBoD_Mapuo, DeD_l00_let и kaTok43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Мы с Димой (Бизоном), тоже недавно встретились в союзниках на Эрленберге, правда не заскринил. Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Встретились с АлексеемПоздоровались Прямого контакта в бою не было, видел, что по его засвету убрали, кого то из наших, вначале. А потом каждый занимался своими делами aleksey_trb, Bear_Knut и proof13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Встретились с Михаилом, его команда проиграла, но Миша сражался как лев Медведь!!! Мишин оппонент жопонент , получил в то самое место и ретировался Изменено 27 сентября, 2015 пользователем YarJagd Bear_Knut, ru_nn и Sevaev 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.