alex_ls Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 10 минут назад, dol74 сказал: В таких случаях лучше в друг друга не стрелять и при случае если остались в конце друг против друга сводить в ничью и получить бан за договорняк... Vidlen и Soich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Когда то таких случаев было больше и все понимали, и таких трусов не было.Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 21 минуту назад, dol74 сказал: Когда то таких случаев было больше и все понимали, и таких трусов не было. как раз трусость тут не причем. играть надо честно MexBoD_Mapuo и Vidlen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) 2 часа назад, dol74 сказал: В таких случаях лучше в друг друга не стрелять и при случае если остались в конце друг против друга сводить в ничью, от одной ничьи статистику не испортите, зато в дружеских отношениях останитесь. Сергей, ну как на отношения повлиять может то, что кот Васька коту Барсику кучку пикселей раздолбал? Детский сад, штаны на лямках, право!В дружеской компании в картишки же перекинуться не мешает дружбе! Как раз интерес должон возникнуть "я знаю, что он силён, примерно догадываюсь, что может задумать. Но он знает, что я знаю, и что тут получится?"! Изменено 7 мая, 2017 пользователем MexBoD_Mapuo CEPBAJl, Undead1978, artyom_ktk и 10 других 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 мне тоже будет в радость на котейку поохотиться, ну или наоборот Yawa_Artillerist и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Ну вот пусть Сергей и Михаил расскажут они то видели нас в противниках но все равно поехали на те позиции которые контрятся на этой карте в первую очередь спецом подставлялись? phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 А мы как-то с Жуком и Мирным братом обыграли взвод Боевого Лиса с Валеркой и Бумером Давно, правда, это было. Зато перед этим пару раз проиграли MexBoD_Mapuo и phaggi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 2 часа назад, UglyZopilote сказал: Ну вот пусть Сергей и Михаил расскажут они то видели нас в противниках но все равно поехали на те позиции которые контрятся на этой карте в первую очередь спецом подставлялись? Денис, а на этой карте есть другие позиции? @phaggi Алан, котов было трое Двое с иконками кланов и один без, на твинке phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 а Денис то, прям охотник за скальпами. Двоих Котов забрал phaggi и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Спойлер MexBoD_Mapuo, artyom_ktk, phaggi и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 2 часа назад, Bear_Knut сказал: Двое с иконками кланов и один без, на твинке Подтверждаю phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 5 часов назад, UglyZopilote сказал: Ну вот пусть Сергей и Михаил расскажут они то видели нас в противниках но все равно поехали на те позиции которые контрятся на этой карте в первую очередь спецом подставлялись? А что рассказывать то... Наивные Коты-ололошки попали в сети, расставленные хитроумным тактиком и кукловодом. Вы получили удовольствие от заслуженной победы, а мы поржали над собственным Аленизмом. Всё ровно phaggi, Idelle, Nordicbambi и 9 других 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 7 часов назад, YarJagd сказал: Наивные Коты-ололошки попали в сети, расставленные хитроумным тактиком и кукловодом. Коварный Zopilote Спойлер artyom_ktk, KOLOHOUSENKA, 0oSwintus и 8 других 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Я сегодня на Т-28 на акке сына попал в бой против Лёши trb. Но похвастаться особо нечем, мы проиграли, хоть и достойно, а Лёша на Лучике как-то незаметно слился. Может и насветил что-то. Плохо, что уже нет общего чата. Хорошая была забава phaggi, MexBoD_Mapuo и Bear_Knut 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Встретились сегодня с Мардером союзниками в бою. Поздоровался, передал привет от Котов. Положительная и доброжелательная реакция от него. Спойлер proof13, Bear_Knut, phaggi и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 встретил кота. и не думайте- что я буду играть честно... только клочки летели. смотреть первую минуту боя. http://wotreplays.ru/site/10065565#tihiy_bereg-slabak-mt-25 Antrix81, programist434, Yawa_Artillerist и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 22 минуты назад, _SLABAK сказал: встретил кота. и не думайте- что я буду играть честно... только клочки летели. смотреть первую минуту боя. http://wotreplays.ru/site/10065565#tihiy_bereg-slabak-mt-25 Не оставил Роме ни шанса. таран Тип64 очень не любит phaggi и _SLABAK 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 1 минуту назад, Antrix81 сказал: Не оставил Роме ни шанса. таран Тип64 очень не любит пара боев. Спойлер phaggi и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 3 часа назад, _SLABAK сказал: встретил кота. и не думайте- что я буду играть честно... только клочки летели. смотреть первую минуту боя. Расчётливо играешь _SLABAK и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 5 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: Расчётливо играешь это все тлен и соблазн... эмоции первичны и чувство превосходства над врагом. я самый лучший- пусть боится враг, ему бежать лишь остается... возможно будет шанс, таким макаром улизнуть и подороже жизнь свою отдать. мне. TOS__1, Yawa_Artillerist, MexBoD_Mapuo и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.