Bizon_751824 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 В 31.05.2016 в 11:20, Kohlenklaw сказал: Гнусные берунги... 3 часа назад, Kohlenklaw сказал: Очередной "Мастер" на валентайне. Ни одного хэтцера, капута и всего одна матильда, отдавшаяся кому-то из союзников. Как тебе так везет с сетапами? Nordmar_Hunter 1 Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 2 часа назад, Bizon_751824 сказал: Ни одного хэтцера, капута и всего одна матильда, отдавшаяся кому-то из союзников. Как тебе так везет с сетапами? Я просто хорошо себя веду. MexBoD_Mapuo и proof13 1 1 Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Бизон, я понял, в чём твоя проблема. Стоило поставить камуфляж, как тоже третий бой какая-то фигня пошла: перестал пробивать ПцБ2 туда, где он обычно пробивался только в путь, и точность испортилась. Так что удали камуфло, и всё будет норм. Цитата
makcumka82 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 Мастерок на Вале. Бодро. Танково. Рубилово. http://wotreplays.ru/site/11405711#lasvill-makcumka82-valentayn_ii Цитата
Mindflayer Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 Выдали эту тачанку за твич, что делать с ней - не знаю. В бой выкатывать как-то страшно. Soich и proof13 2 Цитата
Monochromicus Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 9 часов назад, Mindflayer сказал: Выдали эту тачанку за твич, что делать с ней - не знаю. В бой выкатывать как-то страшно. Заряжаешь фуллголду. Не хуже песочного Мауса. Рейтинги фармит отлично. Цитата
Chronos1 Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 Ввиду приближающегося ивента от @makcumka82 что-то я задумался, как обвесить Валю (которого ещё не выкатывал), вариантов два: "крыса кустовая" - труба/сеть/вентиль "штурмовик" - подбой/просветлёнка/вентиль Пока стоит "крыса"... Экипаж имеет братство, маскировку и пожаротушение отчасти. Спойлер Досылателя не дают, а сведение у него быстрое (по номиналу, хз в реальности), так что приводы пока не рассматриваю. Цитата
Soich Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 В 05.11.2018 в 00:00, Mindflayer сказал: Выдали эту тачанку за твич, что делать с ней - не знаю. В бой выкатывать как-то страшно. лучше не надо, без фулголды, двух таких же маньяков (на фулголде) во взводе , это просто насасывание без перекура П.с. есть мнение , что и со всеми вышеперечисленннными условиями это все равно насасывание, но есть желание опровергнуть 1 час назад, Chronos1 сказал: Ввиду приближающегося ивента от @makcumka82 что-то я задумался, как обвесить Валю (которого ещё не выкатывал), вариантов два: "крыса кустовая" - труба/сеть/вентиль "штурмовик" - подбой/просветлёнка/вентиль Пока стоит "крыса"... Экипаж имеет братство, маскировку и пожаротушение отчасти. Скрыть контент Досылателя не дают, а сведение у него быстрое (по номиналу, хз в реальности), так что приводы пока не рассматриваю. первый вариант и все равно фигня Chronos1 1 Цитата
Soich Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 В 05.11.2018 в 09:35, Monochromicus сказал: Заряжаешь фуллголду. Не хуже песочного Мауса. Рейтинги фармит отлично. на танке четвертого уровня это дно.... Цитата
Iboleet33 Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) После Матильды скорость не бесит. Бесит непробил. Принимайте в Клуб))))) На 10-м бою. http://wotreplays.ru/site/11952594#provinciya-straggnick-valentayn_ii (Залил с твинка). Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Iboleet33 Bear_Knut и Chronos1 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.