Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 11.10.2016 в 12:03, Antrix81 сказал:

для себя вывел некую пользу автозахвата - на танках с фиговатой стабилизацией-сводкой, на дальняк, по стоячему противнику - автоприцел(круг сведения в 2-3 раза больше танка) - выстрел - прямое попадание. без автоприцела фиг попадешь

Практикую на шарике - работает

• 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ура-ура, теперь я тоже крутой :Smile_kamikadze_japan:Хотя бой говно, не вздумайте смотреть. До сих пор недоумеваю, за что вдруг столько отсыпали :hmm2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
7 часов назад, Antrix81 сказал:

Ап темке. слепой барабанщик в Малине

Показать контент

http://wotreplays.ru/site/10065596#malinovka-antrix81-strv_m_42-57_alt_a_2

Почему слепой, если ты с трубами в кусте стоишь? 445 у тебя

Опубликовано
2 часа назад, Bear_Knut сказал:

Почему слепой, если ты с трубами в кусте стоишь? 445 у тебя

на самом деле там даже побольше с братством и половиной РП, а также вентилем.

но по номинальным же ТТХ - Стервоза самый слепой СТ6:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну что, продал я недоразумение под названием Fury. И по нескольким причинам, не в последнюю очередь из-за наличия свободно болтающихся шведок и шведов )) В итоге 3 девицы (из-под окна :D ) - штатно ББ + 1 перк - были посажены в субж )))

Неплохо, должен сказать. С вентилем, бобром и пайком КД в 14,39 сек. Вполне-вполне. Обзор из-за отсутствия наличия радиоперехвата и орёлиц слабоват. С оптикой - 418 метров. Но и не штатные 350 ))

Аппарат вполне могёт. Пока я привыкал + слабый экипаж + пару неудачных боёв.

Характеристика танка при наличии:

Вентиля, бобра, пайка. Маскировка в среднем выкачана на ~96%. Обзор с учётом оптики. Третий слот - приводы на-водки ))

Спойлер

strv-m42-57__ttx.jpg

К слову, 64% ремки выкачал за 8 (!!!) боёв! Включил резервы на 50% + 200% ))

Итого за 8 боёв.

100% побед (спасибо Алану @phaggi - выручил на 2 боя, дальше соло). Ну 100% это вообще из ряда вон :D

Результаты за 8 боёв:

Спойлер

strv-m42-57__stat.jpg

Мастер был взят на 3м бою

Спойлер

strv-m42-57__master-1.jpg

strv-m42-57__master-2.jpg

strv-m42-57__master-3.jpg

Резюме: ГОДНОТА.

Из минусов - углы -6/+10 (по бокам и на корме +12), слабоват пробой, но на голде с премом даже в плюсе )))

Динамика - выше среднего.

Если прокачать обзор - то он должен быть в районе 460м в движении.

Однозначно не пожалел на такой ТАНК фьюрика ))

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
В 01.06.2017 в 18:05, SilentSmart сказал:

Ну что, продал я недоразумение под названием Fury. И по нескольким причинам, не в последнюю очередь из-за наличия свободно болтающихся шведок и шведов )) В итоге 3 девицы (из-под окна :D ) - штатно ББ + 1 перк - были посажены в субж )))

Неплохо, должен сказать. С вентилем, бобром и пайком КД в 14,39 сек. Вполне-вполне. Обзор из-за отсутствия наличия радиоперехвата и орёлиц слабоват. С оптикой - 418 метров. Но и не штатные 350 ))

Аппарат вполне могёт. Пока я привыкал + слабый экипаж + пару неудачных боёв.

Характеристика танка при наличии:

Вентиля, бобра, пайка. Маскировка в среднем выкачана на ~96%. Обзор с учётом оптики. Третий слот - приводы на-водки ))

Скрыть контент

strv-m42-57__ttx.jpg

К слову, 64% ремки выкачал за 8 (!!!) боёв! Включил резервы на 50% + 200% ))

Итого за 8 боёв.

100% побед (спасибо Алану @phaggi - выручил на 2 боя, дальше соло). Ну 100% это вообще из ряда вон :D

Результаты за 8 боёв:

Показать контент

strv-m42-57__stat.jpg

Мастер был взят на 3м бою

Показать контент

strv-m42-57__master-1.jpg

strv-m42-57__master-2.jpg

strv-m42-57__master-3.jpg

Резюме: ГОДНОТА.

Из минусов - углы -6/+10 (по бокам и на корме +12), слабоват пробой, но на голде с премом даже в плюсе )))

Динамика - выше среднего.

Если прокачать обзор - то он должен быть в районе 460м в движении.

Однозначно не пожалел на такой ТАНК фьюрика ))

Илья, не мог бы ты кинуть свежих реплеев сюда по Стрв? Тоже задумался о реализации шведок-полотёрок казармы.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Дикер уже не актуален. Только обзор. Смешное пробитие без голды, маломаневренный. Сарай светящийся. Где карты, на которых он что-то может? Их уже нет. Неактуален уже несколько лет.

Тигорь? 1. Не планирую качать ТТ Германии. Машина неудачная- одни сливы. Не тащер. Не фармер. Нафига оно мне?

Опубликовано
2 минуты назад, Iboleet33 сказал:

Дикер уже не актуален

И да, и нет )

Сейчас действительно рулят динамичные машины. Но Дикер медленным не назовёшь. Если ему добавить динамики - это будет имба ))

Пробой - норм для уровня. У американских СТ вообще пробой 128 на ББ, у этого 169, а пушка вполне норм. Главное - это УВН -15 + чумовой обзор.

Кстати, и маскировка у него не самая отвратительная.

А вот Тигорь-131 как тяж - никто и ничто )) медленный, брони 0, какой это тяж ) и стоит в голде дороже )

ИМХО

Опубликовано

Вот именно. В планах Ягдпантера-2 всё-таки докачать до топа, по этому Диккер пока что в ангаре. И раньше он у меня "мог". Рука не поднимается его задвинуть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 06.03.2019 в 12:24, Iboleet33 сказал:

Давно на него смотрю. Сменю по трейдину либо Дикера либо Тигра131.

А у меня висит "спецпредложение" на Стрв от Твича с 15% :hmm: скидкой. Но справедливости ради, теперь, когда обещают новых шведских СТ, сабж для меня приобретает смысл. У него ведь состав экипажа такой же, как у новых UDESов?

Изменено пользователем IvanUSER

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.