SilentSmart Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 6 часов назад, KYTEPbMA сказал: Сорь-тема про борща,а не про россомаху.Пихаю супермодеру-но это моя правда.Тема борща-ты не прав Спасибо, что указал мне на некорректное поддержание твоего разговора на тему "релакса". Впредь буду умнее. KYTEPbMA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Украсила одного из моих любимцев. Красавчик! P.S. На минуса не смотрите, на борще редко стреляю голдой, она для некоторых 10-к. Просто после двух выстрелов сквозь танк, одного "попадания" и "не пробил" картонных танков, моя психанула и зарядила голду. В конце убилась об 69 во имя дамажки. Скрытый текст Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Idelle YAR_bear_, Sevaev, luarvik_666 и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrDiviXX Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 как борщ себя чувствует на пушке 15см? стоит ее выкупать? по параметрам по-моему очень рандомная, косая и пробитие плохое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 минуту назад, DrDiviXX сказал: 15см? стоит ее выкупать? по параметрам по-моему очень рандомная, косая и пробитие плохое Действительно очень рандомная. Но если попал и пробил - радости полные штаны ))) Фугасы очень хороши. Но у меня на 7 ур. уже есть альтернатива - СУ-152 на фугаске и кумулях. Вот там веселее, имхо. Да и я вообще Борща продал ((( но немало у нас бойцов в клане, которые фанятся и на Борще, включая и топ ствол. DrDiviXX и korseze 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) 8 минут назад, DrDiviXX сказал: как борщ себя чувствует на пушке 15см? стоит ее выкупать? по параметрам по-моему очень рандомная, косая и пробитие плохое После того как отрезали обзор в борще особо смысла нет. Ни на какой пушке. В игре сейчас рулят пробой и динамика. У борща динамики нет. В начале никуда не успеваешь,в конце тоже. Только если вражеские дурачки будут сами в прицел залезать. Да еще любая рачина на борща фугасы заряжает. В борща сейчас могут не только лишь все. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем climhazzard Antrix81, SilentSmart, Yawa_Artillerist и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 5 минут назад, DrDiviXX сказал: как борщ себя чувствует на пушке 15см? стоит ее выкупать? по параметрам по-моему очень рандомная, косая и пробитие плохое Я сыграла 1 бой, не пробила 2 раза т-43 в бок, решила, что эксперимент удался и со сток ствола не слезаю. У стока отличное пробитие, сведение и точность. Если уж и катать такое орудие, то на ИСУ, имхо. Дима, я только лбз закрою, и поиграем в два борща тогда DrDiviXX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 минуту назад, climhazzard сказал: В борща сейчас могут не только лишь все Дело даже не в скилле. А во всём предыдущем, что ты написал. Гораздо интереснее на Чарике, 416 или том же Скорпе-Гы )) DrDiviXX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrDiviXX Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 всем спасибо, даже пробовать ее не буду, утвердился во мнении. а так по ощущениям отличная птшка! Antrix81 и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 19 часов назад, DrDiviXX сказал: как борщ себя чувствует на пушке 15см? стоит ее выкупать? по параметрам по-моему очень рандомная, косая и пробитие плохое Чистый фан, как на кв-2. Главное - попасть, а фугасы уже свою работу сделают Можно ваншотнуть какой-нибудь 6-7 лвл, или если повезет такого же борща с вражьей команды. SilentSmart, Yawa_Artillerist и DrDiviXX 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 MexBoD_Mapuo, korseze, Antrix81 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Два взводных боя - два Мастера, два Воина Rhm.-Borsig Waffenträger - YarJagd [WCAT1] - "Тройной Борщ не понравился десяткам"(Заполярье) - Мастер, Воин, дамаг - 4411 Три Борща попали в самый низ, на десерт десяткам Но десятки сами оказались приправой к Борщу Диме @proof13 и @DrDiviXX спасибо за поддержку в атаке Спойлер Ютуб Спойлер Rhm.-Borsig Waffenträger - YarJagd [WCAT1] - "Борщ идёт в атаку на ТТ" (Тундра) - Мастер, Воин, дамаг - 3918. Эмиль спас меня от Бульдога, потом остались с ним против двух тт и разобрали без потери хп. @Bear_Knut и @CEPBAJl спасибо за поддержку! Бой был в хвостомерке, здесь до кучи и со скринами. Спойлер Ютуб Спойлер Monochromicus, Antrix81, proof13 и 5 других 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Вчера на офе чувак утверждал, что у борща нет шансов против е100..ибо борщ светится.. ему бы эти видосы посмотреть Antrix81 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 1 час назад, Monochromicus сказал: Вчера на офе чувак утверждал, что у борща нет шансов против е100..ибо борщ светится.. ему бы эти видосы посмотреть я немножко стесняюсь свои творения на ОФ выкладывать достаточно, что свои посмотрели Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) А я в Борща не смог так, что психанул и продал. Причина - какой-то совершенно "левый" маусган. С этой пушкой я знаком довольно хорошо - Е-75 и Ягацвай не дадут соврать. Так вот, маусган на Борще кардинально отличается от маусганов на вышеперечисленных колесницах. На Борще я тупо не попадал. Убивал землю, кусты, воздух, но только не цели. А недавно взял Фёдора, и могу смело утверждать, что на нём маусган самый комфортный. З.Ы. Яр, покопайся в настройках бандикама/фрапса или чем ты снимаешь. Видосики на трубе подлагивают вне зависимости от какчества. Изменено 12 марта, 2017 пользователем Denskky MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 После Чарика пересел на Борща, третий день катаю. Уныло и неинтересно, после Чариотера. Добью до второй звезды и опять законсервирую. Да, вваливать по 500 приятно конечно, но ... слишком ты зависим от команды. Скорости нет, это главный недостаток сегодняшнего борща. Мастер с Воином Спойлер Ещё несколько хороших взводных боёв, спасибо совзводным @007_i_ola @phaggi @opus_magnum Спойлер такое то же не один раз бывало Спойлер стало думаю добью за выходные и нафик, нафик, пусть дальше ржавеет... В 12.03.2017 в 20:46, Denskky сказал: З.Ы. Яр, покопайся в настройках бандикама/фрапса или чем ты снимаешь. Видосики на трубе подлагивают вне зависимости от какчества. знать бы, где покопаться то ... с тех пор менял что то, интересно, как сейчас? лучше или нет? Monochromicus и yridro 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 9 минут назад, YarJagd сказал: знать бы, где покопаться то ... с тех пор менял что то, интересно, как сейчас? лучше или нет? Вроде лучше стало, без фризов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 11 минут назад, Sevaev сказал: Вроде лучше стало, без фризов. спасибо, инфа важна любая, хочется, что бы нормально смотрелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Мне кажется, после введения шведских ПТ, Борщ потерял актуальность в рандоме, не выкатывал его давно, вчера выкатил и получил 2 отметки сразу, хотя раньше они были недостижимы для меня. Спойлер YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 4 минуты назад, AGS1974 сказал: Мне кажется, после введения шведских ПТ, Борщ потерял актуальность в рандоме, не выкатывал его давно, вчера выкатил и получил 2 отметки сразу, хотя раньше они были недостижимы для меня. Показать контент Насчет шведов врядли...а вот с появлением чарика—для меня борщ реально мгновенно устарел. XAHTEP39 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Хорошая ПТ. Скорости "бы", скорости В реплее ничего особенно интересного, стрелял почти с одного места. Но 2 последних фрага забавные http://wotreplays.ru/site/11580321#peschanaya_reka-artyom_ktk-rhm_-borsig_waffentr_ger Изменено 2 октября, 2018 пользователем artyom_ktk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.