ru_nn Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 11 минут назад, Nordmar_Hunter сказал: Фотожоперы а на ТТ простой геймплей) где мясо там и мы) Цитата
K03JIRN Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Не удержался, взял этого Защеканщика, имба же, доносится из каждого утюга. То ли я отвык от тяжей, то ли еще что, но пока испытываю только жесткое со-со, а бой, где удалось отбить собственное ХП за счастье. Пуха вроде мощная и пробивная, но я никого не пробиваю, даже на голде. Броня должна быть, но меня пробивают все, включая 7 лвл. Вот реально, такой же Защитник, меня пробивает, я его нет. Ну и великолепный баланц 2.0. За 14 боев в топе был 2 раза. Еще боя 3-4 с девятками. Все остальные бои служил кормом для Яженек Е100 и прочих вундервафель. На том же Сосорпионе Гы, играть гораздо комфортнее. Брони приблизительно столько же (один хрен пробивают все), но больше динамики, незаметности и пуха более точная, ДПМная с большей альфой. Nordmar_Hunter, Nordicbambi, Yawa_Artillerist и 2 других 3 1 1 Цитата
Nordmar_Hunter Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) 32 минуты назад, K03JIRN сказал: Не удержался, взял этого Защеканщика, имба же, доносится из каждого утюга. То ли я отвык от тяжей, то ли еще что, но пока испытываю только жесткое со-со, а бой, где удалось отбить собственное ХП за счастье. Пуха вроде мощная и пробивная, но я никого не пробиваю, даже на голде. Броня должна быть, но меня пробивают все, включая 7 лвл. Вот реально, такой же Защитник, меня пробивает, я его нет. Ну и великолепный баланц 2.0. За 14 боев в топе был 2 раза. Еще боя 3-4 с девятками. Все остальные бои служил кормом для Яженек Е100 и прочих вундервафель. На том же Сосорпионе Гы, играть гораздо комфортнее. Брони приблизительно столько же (один хрен пробивают все), но больше динамики, незаметности и пуха более точная, ДПМная с большей альфой. Нам с тобой из одной партии достались машины... Нет, ну 40%- побед куда ни шло, но "броня" и "пушка" просто божественны. Т-150, Тигр-131, да кто только не пробивает моего "Защитника". Причём без разницы куда и как: прямо в лоб, в башню, в ромбе, в квадрате, в круге, под углом, без угла, из-под угла... Как ни вставай, минимум половина выстрелов в тебя зайдёт. И это я про топ. Про бои с 10 я молчу... Пушка... Ну, она есть. Прекрасно убивает землю даже ББхами. А голдой вообще окопы роет залюбуешься! Иногда попадает. Да, в гусли, рикошетирует от квадратного Т-150, не пробивает иногда даже Тигра1... Песня... песня от ВИА Ленинград подойдёт... любая, но шоб мата поболее... Хуже пока только китайская ПиТэ. Ну она на то и китайсая... А тут-то родной... Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Nordmar_Hunter Nordicbambi, Monochromicus, Yawa_Artillerist и 2 других 1 4 Цитата
Monochromicus Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Когда они только появились, чарик не мог в лоб пробить. И так. И сяк. Тут на Скорпиончике амере ббшками начал шить..в морду. Походу броню ему тихонько так попилили.. Nordicbambi, K03JIRN, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Я хорошо себя вёл в старом году, поэтому из новогодней коробки выпал подарочек в виде "Защитника". Начал катать с единственной целью - натанковать 2,5к для коробочек. Сами по себе стали выполняться ЛБЗ, арту закрыл приказами, и наконец то получил в ангар Штуга. Спойлер Вот лучшие бои ( для меня великого ТТ-вода , это что то запредельное ) Мурованка - натанковано аж 5,4 к и надамажил ещё 2,6 к Спойлер Заполярье - аж целый Воин!!! с дамагом 3 к и выполнением ТТ-15 на Штуга! Фантастика!!! Спойлер diamanter, proof13, artyom_ktk и 5 других 8 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 9 часов назад, YarJagd сказал: Я хорошо себя вёл в старом году, поэтому из новогодней коробки выпал подарочек в виде "Защитника". Расскажи сикред Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 8 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: Расскажи сикред Открывать коробки надо ровно в 00.00 часов. В это время сбрасывается база данных по частоте выпадания танков и загружается новая. Длится это с десяток секунд и в это время в коробки попадают все премы 8 уровня без ограничений. Я думал все знают, что так можно... Спойлер ru_nn, Yawa_Artillerist, Nordicbambi и 2 других 5 Цитата
makcumka82 Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 ээээ а я думал, что БД сбрасывается при перезагрузке серверов... Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Танковать для меня - такое же геройство, как и взять Редли и т.п. Песчанка - 4,6 к заблокированного (14 выстрелов) Пока я ощущал себя "грушей" которую ****** со всех сторон Спойлер Коты @ru_nn @Adamanty112 "били" остальных Спойлер Изменено 12 января, 2019 пользователем YarJagd Adamanty112, ru_nn, artyom_ktk и 3 других 4 2 Цитата
ru_nn Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 1 час назад, YarJagd сказал: Танковать для меня - такое же геройство, как и взять Редли и т.п. Песчанка - 4,6 к заблокированного (14 выстрелов) Пока я ощущал себя "грушей" которую ****** со всех сторон Показать контент Коты @ru_nn @Adamanty112 "били" остальных Показать контент неплохо танковал))) теперь надо еще стрелять)))) YAR_bear_, diamanter и Yawa_Artillerist 1 2 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 12 минут назад, ru_nn сказал: неплохо танковал))) теперь надо еще стрелять)))) одно с другим не совместимо, от страха глаза зажмуриваются Adamanty112, ru_nn, Yawa_Artillerist и 1 другой 1 3 Цитата
Adamanty112 Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 3 часа назад, YarJagd сказал: одно с другим не совместимо, от страха глаза зажмуриваются Предлагаю попробовать спички ru_nn, Yawa_Artillerist и Bear_Knut 3 Цитата
Imperium81 Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2020 Стряхнул сегодня пыль со старичка Мастер, Воин, Основной калибр, Медаль Пула Yawa_Artillerist, mda68, proof13 и 4 других 7 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2020 6 часов назад, Imperium81 сказал: Стряхнул сегодня пыль со старичка Мастер, Воин, Основной калибр, Медаль Пула Супер, но АМХ мог прекратить это безобразие Интересный у тебя выход из снайперского до выстрела ru_nn 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2020 30 минут назад, YAR_bear_ сказал: Интересный у тебя выход из снайперского до выстрела Как-то давно говорилось, что топ-игроки так делают, типа и точность лучше и сразу ситуацию контрят YAR_bear_ 1 Цитата
makcumka82 Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2020 Кстати, да. Замечал, что будто-бы лучше летит. Цитата
Soich Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 не могу не оставить свое очень важное мнение. не берите. разве что бесплатно, но тогда не играйте. SilentSmart 1 Цитата
Nordmar_Hunter Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 5 часов назад, Soich сказал: не могу не оставить свое очень важное мнение. не берите. разве что бесплатно, но тогда не играйте. давно! Soich 1 Цитата
877727 Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 03:52, Soich сказал: не могу не оставить свое очень важное мнение. не берите. разве что бесплатно, но тогда не играйте. Почему? Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 41 минуту назад, 877727 сказал: Почему? Ну не зашло человеку. Его все пробивают. Сам на Защитнике мало играл, буквально бой или два в рандоме. Негативных эмоций не испытал, едет, танчит, дамажит... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.