Monochromicus Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 2 минуты назад, Bear_Knut сказал: Всё рекламируешь и рекламируешь, а я всё никак не доберусь туда. Мне две 15-ых задачи надо сделать. В таком заповеднике должно быть легче их делать Ага. Только твои 14 тел сливаются за минуту. Я сегодня пытался на Мяусе потанковать и победить. С победами как-то не задалось от слова совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 10 минут назад, Monochromicus сказал: Ага. Только твои 14 тел сливаются за минуту. Я сегодня пытался на Мяусе потанковать и победить. С победами как-то не задалось от слова совсем. Я сначала без отличия сделаю kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) Февраль пока удачен. Поставил цель войти в топ-100. Будет трудно. В давние времена почти 800 боев было так себе. Изменено 18 февраля, 2020 пользователем Monochromicus artyom_ktk и SilentSmart 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 нет лт? тем лучше T_a_i_C_h_i, KoT_u3_KJIaHa_KoToB, artyom_ktk и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Хорошая карта (только очень редко выпадает в последнее время) и удачно сложились обстоятельства: Реплей: http://wotreplays.ru/site/13955825#prohorovka-artyom_ktk-m18_hellcat Изменено 20 февраля, 2022 пользователем artyom_ktk SilentSmart, mda68, T_a_i_C_h_i и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 1 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Получилось случайно. Действовал, естественно, неидеально. Особенно в концовке. Реплей: http://tankireplays.lesta.ru/site/14222558#vestfild-artyom_ktk-m18_hellcat Интересно будет мнение мэтров о происходящем, если будет желание досмотреть реплей до конца =) mda68, SilentSmart, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и 2 других 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 1 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 (изменено) красавчег Изменено 1 января, 2023 пользователем denik1109 KoT_u3_KJIaHa_KoToB, Moelders и artyom_ktk 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 18 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа Продано. Абсолютно неиграбельный в нынешних условиях кусок... makcumka82 и artyom_ktk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 18 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа 4 часа назад, SilentSmart сказал: Продано. Абсолютно неиграбельный в нынешних условиях кусок... Он был лучшим даже после первых нерфов, но его таки добили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 19 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа 10 часов назад, chirurgohmm сказал: Он был лучшим даже после первых нерфов, но его таки добили Лёша, я до сих пор помню, когда я его только взял - и встал в кусты за камень на центре (!) карты Степи. Это был 1й бой на ещё не уничтоженном вхлам танке, я взал мастер, и Рэдлика ))) Спасибо за звот!! @makcumka82 ты то чё ржёшь? )) makcumka82 и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 19 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа Это почему раньше пт-6 хорошие были? Это потому, что они раньше без голды против тт-9 играть должны были... SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 23 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа В 18.08.2024 в 14:49, SilentSmart сказал: Продано. Абсолютно неиграбельный в нынешних условиях кусок... Но что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 23 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа 1 час назад, artyom_ktk сказал: Но что случилось? Засвет = ангар. При том, что ср. урон у меня на нём держится достаточно неплохой, % побед и всё такое.... нет комфорта игры вообще. М.б. если бы были карты нормальные, а не коридоры -ещё бы поигралось на нём (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 23 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа 35 минут назад, SilentSmart сказал: Засвет = ангар. При том, что ср. урон у меня на нём держится достаточно неплохой, % побед и всё такое.... нет комфорта игры вообще. М.б. если бы были карты нормальные, а не коридоры -ещё бы поигралось на нём (( Да, карты становятся всё хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 26 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа В 18.08.2024 в 16:49, SilentSmart сказал: Продано. Абсолютно неиграбельный в нынешних условиях кусок... Просто ты не в той игре её выгуливаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 26 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа Интереса ради, зашёл, пораковал. ничего выдающегося. но так вот, чтоб, "неиграбельно", такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 26 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа 4 минуты назад, makcumka82 сказал: вот, чтоб, "неиграбельно", такого нет Здорово! Очень рад. Какие карты попались за эти 7 боёв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 26 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа 2 минуты назад, SilentSmart сказал: Здорово! Очень рад. Какие карты попались за эти 7 боёв? пару раз тундра руинберг был пару линий зигфрида монастырь аэродром так вроде бы. artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.