KOT_urpuBbIu Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Я кстати правильно понял, что механизм пожара в 9.3 изменили принципиально? По описанию - теперь при крите баков они горят всегда - 100%. А вот двигатель в зависимости от его характеристик.Вчера одним выстрелом в НБЛ Пазика поджег, хз, что они там переделали.Дык ещё не у всех танков разделил движок трансмиссию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggKenshin Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 По описанию - теперь при крите баков они горят всегда - 100%. А вот двигатель в зависимости от его характеристик. Чойто я не понял, теперь даже желтый крит баков вызывает пожар?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Нет. Только при крите в красное состояние. Двиг может полыхнуть даже без крита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggKenshin Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Нет. Только при крите в красное состояние. Двиг может полыхнуть даже без крита. Так это всегда так было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Все что поменяли - у танков 8+ лвла трансмиссия теперь не поджигает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Продан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ну вот и я его продам)надо бы какую нибуцдь машинку на 6 уровень приобрести)а экипажей хороших кот наплакал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Продан! Зря! Укроп без него вряд ли обойдется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Главное, что я без него (хэла) обойдусь Тоскливый он стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggKenshin Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 :great: :trollface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Серёж, ну вот СУ-100 теперь реально круче всех ПТ на уровне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72yuri Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вчера 2 попытки, не сбил звезду. Оба раза был пойман на откате назад, а в придачу к этому 2-а рекошета от корпуса Т-34-85, 3 непробила голдой от Т1 Хева 5 лвл + 2 промаха в упор (это все в 1 бою). К издевательству ВБРа добавилось угнетение Картохи. + перебалансировка ЛТ, ранше Чафи был редкостью, теперь он даже на 5 лвл в топ попадает. Хелкета сьедает даже не давиться, а ты ни попасть в него (разброс от движения поворота башни), ни башней повернуть(медленная сцуко), ни прижаться - уползти, а еще для него картон. Нахер продам Хела, Чафи возму и 50% голды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozochka Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А я не продам, вчера катали взводом, играть можно, только башня еще медленнее разворачивается и совсем нет заднего хода. Я надеюсь, что разработчики одумаются, жалко мне котика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CutPaste Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) надеюсь, что разработчики одумаются Возможно, через годик - другой. Когда большинство засидевшихся на хелкете его продаст, купит что то взамен, потратит голду на переобучение. Выберут следующую жертву на которой опять сидит куча статистов и покромсают. А Хела как раз апнут подняв не до прежнего уровня, а так - три процентика тут, пять там. И все будут щастливы... Изменено 26 сентября, 2014 пользователем CutPaste Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Не самый хороший пример, но все же. Вчера на супе разобрал двух взводных хэлкатов, не самых плохих, причём они были по обе стороны, а я в таком неловком положении с открытыми бортами. Они пытались играть от холмов, но т.к. задняя скорость теперь уг, да и перезаряд почти как у меня, то дуэль я выиграл), да и много голдишки я их скушал, не помогла. Сам после патча только один бой скатал, даааа.... Хэл уже не тот, но вполне играбелен, нужно просто перестроиться. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем agagon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72yuri Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Не хочу перестраиваться, мне Хелкет и Т67 "нравились" за геймплей который дают, а не за задний ход. Просто придется искать другую технику с похожим гейм плеем, вот и все. Картоха чего хотела добилась,хел стал просто ПТ без своей фишки с измененным геймплеем, а я буду щупать новых ЛТ и старые СТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Предвидя нерф Хэлки, я его почти не катал. После патча сыграли взводом несколько боёв. Т.к. я к нему не привык, мне сравнивать не с чем, и текущий Хэлл мне понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Дим, наверное так и сделаю. Пусть Хэл постоит пока с месячишко. Там посмотрю опять. Если ваще не пойдёт - продам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Я практически не заметил нерфа. Чуть дольше кд, чуть хуже проходимость, чуть хуже задний ход. По мне - так что-то вроде первого нерфа су-26, после которого она гнуть совсем не перестала. Играю, как играл.Продавать однозначно не стоит. Ожидал ГОРАЗДО худшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.