Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хэлкат шикарен. Я походу был днищем и не понял этого. Позорно продал его после нерфа, поддавшись минутной слабости.

Наковырял на 98.89% отметок. Попробую добить сотню.

Играть легко. Комфортно.

Вот итоги после возвращения на Кота.

IMG_20200131_164741.png

Опубликовано
2 часа назад, Monochromicus сказал:

Хэлкат шикарен.

Хэлкет - беспомощный навоз, а отметки на него на полу валяются. У меня, на пример, тоже имеются. И это говорит только об одном - танк не комфортный и хороших игроков на нём раз, два и обчёлся.

СуперХэл - интересная, комфортная машина. но вот там беда с огневой мощью.

Пс: всё ИМХО.

Опубликовано
34 минуты назад, Thorazine сказал:

Хэлкет - беспомощный навоз, а отметки на него на полу валяются. У меня, на пример, тоже имеются. И это говорит только об одном - танк не комфортный и хороших игроков на нём раз, два и обчёлся.

СуперХэл - интересная, комфортная машина. но вот там беда с огневой мощью.

Пс: всё ИМХО.

То есть 1500 среднего за 80 боев на 6 ур это фекалька?.

Вот супер хэл как раз ни о чем. Как может он быть лучше, если уровнем выше и при этом орудие хуже?

Опубликовано (изменено)

Давайте трезво оценим ситуацию. Без оглядок на то, каким Котэ был при рождении.

Что мы имеем на сегодняшний день.

Начнём с основного для пт.

Орудие. Оно выше всяких похвал. Точное, мощное. Сведение и кд весьма комфортны. Пробитие позволяет играть против любого противника в доступных уровнях. Альфа весьма приятная. Минус- это малый бк.

Маскировка. Она шикарна. Даже в движении она больше, чем у многих соуровневых ст в покое. Можно наносить урон с таких близких дистанций и без засвета, что впору называться читером.

Обзор. 500м с трубой- комментарии излишни.

Динамика. Тут всё отлично. Разгон и средняя скорость на уровне лт. Первые на позиции.

Теперь о минусах.

Главный- убитый задний ход. Приноровился. Становлюсь боком- сваливаю с позиции врубая Вперед.

Плохо вертится на месте. Тугая башня- но вместе это терпимо.

Танк по прежнему может метнуться с чужой базы на свою и вернуться опять на захват.

И если принять во внимание, что это пт, да ещё и башенное- он и сейчас очень комфортен.

Даже на фоне новых машин 6 уровня.

Именно динамика и максималка в сочетании с убойным орудием делает Кота достойной машиной.

А поделка, что нам подарена на 7 уровне.... откровенно слаба. Была бы льготом, я бы ещё понял. Зарезанное орудие опускает С Х до уровня лт, причем не самого лучшего среди семерок, а как пт и вовсе малоиграбельным.

Изменено пользователем Monochromicus
Опубликовано
44 минуты назад, Monochromicus сказал:

То есть 1500 среднего за 80 боев на 6 ур это фекалька?.

Вов, у тебя даже дырявое ведро с палкой будет вывозить фантастический урон :45percent:

Опубликовано
2 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал:

Вов, у тебя даже дырявое ведро с палкой будет вывозить фантастический урон :45percent:

Спасибо конечно, но....похоже на десятках ведра точно не про мои руки ;)

Опубликовано
42 минуты назад, Monochromicus сказал:

Давайте трезво оценим ситуацию.

Давайте.

Мобильность: Хэлкет быстро ездит, но медленно разгоняется из-за очень высокого (нерф 09.3) сопротивления грунтов. Про скорость поворота помолчу, тут совсем беда, ни на месте развернуться, ни на ходу. Туда же и скорость заднего хода. Это вообще слёзы. Туда же и скорость поворота башни, если это вообще можно назвать "поворотом". Ощущение что у тебя критованы и башня, и наводчик. У СуперКота этих проблем не наблюдается.

Пушка: нерф ДПМа (09.3 увеличение времени перезарядки около 1 секунды) это самое меньшее из зол. Настоящее зло это нерф стабилизации орудия на (всего-то ничего) 60%. 60, Карл, процентов!!! Сейчас, играя на Хэлкете, ощущение такое, как будто играешь на танке второго уровня - разброс на весь монитор. И если бы только на полном ходу! Но даже стоя от этого "поворота" башни прицел разлетается по краям. Это приводит к долгому сведению стоя и полной невозможности результативной стрельбы с ходу и полусведения. Прощай, СТ-стайл, можем стрелять только с позиции. И опять у СуперКота тут всё гораздо лучше. Можно выкатится из-за рельефа, секунду - полторы досвестись, готово - стреляй.

Поэтому я и говорю: Хэлкет как универсал давно тю-тю. Результативно он может стрелять только с места, с позиции. а в этом безбашенные ПТ лучше. У них и броня кое-какая (не у всех) имеется, да и пушки мощнее (как правило).

СуперКот, при всей его огневой немощи, гораздо комфортней и универсальней. Он действительно может и в ЛТ, и в СТ.

И да, если Вам нужна настоящая башенная ПТ-7, то берите Челленджера. Он хотя и медленнее (не сильно), но вот с пушкой у него всё в полном порядке! Долбит нормально :).

Опубликовано

Челленджер мало чем отличается от того, что ты написал про Хэлката. В плане ходовой он ничем не отличается. Кроме гораздо меньшей максималки. Ну и маскировка у него не айс.

И ты опять строишь свою оценку от того, каким кот был.

А я говорю о том, как он сейчас на фоне других шестерок. И как мобильное кустовое пт он и сейчас великолепен.

А С Х это кастрат. Может чуть более шустрый- но кастрат. Бесполезный сувенир.

Про пт без башни я вообще уже молчу. Их время прошло, причем окончательно.

Опубликовано
1 минуту назад, kaTok43rus сказал:

Давайте

Т67 во всех отношениях лучше, и уровнем ниже. :)

Скучно. Да и пятерки на 5/4 лучше испепелять. Мне пока 5 ур опостылел. Захотелось чего повыше.

Опубликовано

Вове хорошо - гоняет раков на раковом сервере не в прайм-тайм - можно на чем угодно набить набить 100% отметок.

Попробовал бы он в московский прайм-тайм это сделать... :)

Опубликовано
1 час назад, kaTok43rus сказал:

Вове хорошо - ....

Вове только не говори, что быть запертым на одном сервере с плохим пингом до Узбекистана(?) - это хорошо.

Не поймёт

Опубликовано
3 часа назад, kaTok43rus сказал:

Вове хорошо - гоняет раков на раковом сервере не в прайм-тайм - можно на чем угодно набить набить 100% отметок.

Попробовал бы он в московский прайм-тайм это сделать... :)

Да ваще тут рай и заповедник. Приходи, позабавимся.

IMG_20200205_174544.png

Опубликовано
1 минуту назад, Monochromicus сказал:

Да ваще тут рай и заповедник. Приходи, позабавимся.

просто искин ВГ распознал в тебе задрота, который пришел побить рачков, и стал включать тебе режим угнетения :)

Опубликовано
3 минуты назад, kaTok43rus сказал:

просто искин ВГ распознал в тебе задрота, который пришел побить рачков, и стал включать тебе режим угнетения :)

Режим угнетения, когда не попадает, не пробивает. А это просто отборные дегенераты и недоноски. То спецом играть свои же мешают, то в ноль вся команда. Сброд, чабаны из дальних аулов и школьники- микроцефалы.

Ну и ботов и афкашей тут просто немеренно.

Опубликовано
41 минуту назад, Monochromicus сказал:

.....А это просто отборные дегенераты и недоноски. То спецом играть свои же мешают, то в ноль вся команда. Сброд, чабаны из дальних аулов и школьники- микроцефалы.

Ну и ботов и афкашей тут просто немеренно.

Всё рекламируешь и рекламируешь, а я всё никак не доберусь туда. Мне две 15-ых задачи надо сделать. В таком заповеднике должно быть легче их делать :45percent:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.