GeeKaZ0iD Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 Советский лёгкий танк четвёртого уровня, один из лучших разведывательных танков в игре. Положительными сторонами танка являются скорость и маневренность, а при топовой пушке он может неприятно «жалить» противников на уровень выше себя. Предшественник среднего танка Т-34. Достоинства: высокая скорость; прекрасная манёвренность; пробивное орудие; низкий силуэт; возможность использовать много тактик; выбор из двух орудий 76 мм Л-11 или 45 мм ВТ-42. Недостатки: крайне тонкая и слабая броня; малый запас прочности; относительно небольшой обзор; плохая приёмистость и сильная потеря скорости на поворотах. Yawa_Artillerist 1 Цитата
buruktal Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 Решил покатать совершенно "чуждый" мне класс техники. До этого немного поиграл на британце, не пошел он у меня от слова совсем Решил на этой ветке попытать удачу, посмотрим что получится. Первый бой слил, второй выиграли aleksey_trb 1 Цитата
aleksey_trb Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 Танк хороший, изредка выкатываю. При балансе +4 был посредственным светляком на фоне других, а сейчас хороший боец+свет. Цитата
Mindflayer Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 Я не смог в этот танк. Как на нем вообще люди играют - ума не приложу. Цитата
buruktal Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 мастер Bear_Knut, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и Yawa_Artillerist 3 Цитата
buruktal Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Откатал чуть более 100 боёв. танк годный. Сложно перестраиваться на другой стиль игры, но я попытался Итоговый результат (экипаж качал с полковой школы) Спойлер Усвоил одно: не стоит с первых секунд лететь вперёд, это практически всегда путь в ангар, минуты 2-е оцениваю обстановку, после чего решаю что делать.Тактика зависит от сетапа, я избрал такую: если кидает к 6-кам пытаюсь светить. если играем с тройками (вообще шикарно) можно всё что угодно, но лучше брать дамаг (даже калибр получался). Не стоит надеяться на союзников - им что свети, что не свети, толку ноль (по мне так лучше в активный свет со стрельбой). из минусов (которые лично мне доставляют неудобство): - склонение орудия -7 (из-за/с холмика не постреляешь) - тт советов и японцев практически не пробиваемы (особенно 6-ки) красивых боёв не было, поэтому репки не писал. скрины лучших боёв Bear_Knut, artyom_ktk и Yawa_Artillerist 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.