GeeKaZ0iD Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Советский лёгкий танк четвёртого уровня, один из лучших разведывательных танков в игре. Положительными сторонами танка являются скорость и маневренность, а при топовой пушке он может неприятно «жалить» противников на уровень выше себя. Предшественник среднего танка Т-34. Достоинства: высокая скорость; прекрасная манёвренность; пробивное орудие; низкий силуэт; возможность использовать много тактик; выбор из двух орудий 76 мм Л-11 или 45 мм ВТ-42. Недостатки: крайне тонкая и слабая броня; малый запас прочности; относительно небольшой обзор; плохая приёмистость и сильная потеря скорости на поворотах. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruktal Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Решил покатать совершенно "чуждый" мне класс техники. До этого немного поиграл на британце, не пошел он у меня от слова совсем Решил на этой ветке попытать удачу, посмотрим что получится. Первый бой слил, второй выиграли aleksey_trb 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Танк хороший, изредка выкатываю. При балансе +4 был посредственным светляком на фоне других, а сейчас хороший боец+свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Я не смог в этот танк. Как на нем вообще люди играют - ума не приложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruktal Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 мастер Yawa_Artillerist, Bear_Knut и KoT_u3_KJIaHa_KoToB 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruktal Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Откатал чуть более 100 боёв. танк годный. Сложно перестраиваться на другой стиль игры, но я попытался Итоговый результат (экипаж качал с полковой школы) Спойлер Усвоил одно: не стоит с первых секунд лететь вперёд, это практически всегда путь в ангар, минуты 2-е оцениваю обстановку, после чего решаю что делать.Тактика зависит от сетапа, я избрал такую: если кидает к 6-кам пытаюсь светить. если играем с тройками (вообще шикарно) можно всё что угодно, но лучше брать дамаг (даже калибр получался). Не стоит надеяться на союзников - им что свети, что не свети, толку ноль (по мне так лучше в активный свет со стрельбой). из минусов (которые лично мне доставляют неудобство): - склонение орудия -7 (из-за/с холмика не постреляешь) - тт советов и японцев практически не пробиваемы (особенно 6-ки) красивых боёв не было, поэтому репки не писал. скрины лучших боёв Bear_Knut, artyom_ktk и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.