Перейти к содержанию

Какое орудие ставить?  

1 пользователь проголосовал

1. 1. Какое орудие ставить?

• Более комфортное стоковое
      0
    • Топовое - ради большего пробития ББ-снарядом. Ничего более.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я играю. Так же, как на Об. 416. В начале боя - пт, в середине/конце боя в зависимости от ситуации. Многим дибилам союзникам не нравится, что ст стоит в кустах. Пару раз выталкивали, стреляли в спину, краснокожим баранам невдомек, что броню ему понерфили.

А почему стоковое орудие более комфортное?

• 1 год спустя...
Опубликовано

В стоке танк невыносим. Пушка вниз не гнется, баллистика снаряда отвратная, сводится долго, стаба нет. к91 сильно отличается от 9-ки, стоит терпеть? Потому что, чувствую, и в топе 9 мне не зайдет. 

Опубликовано
56 минут назад, jijijijijijijijijijiji сказал:

был

Я хз как это написал... наверное в том плане, что я с трудом прошёл 430-2 )) и К-91 был отдушиной, и стал одним из любимчиков (для ранговых) ))

Опубликовано

смотрю, 40 боев у тебя на 9 лвл))) я с трудом удерживаю себя от покупки улучшенного боевого пропуска, чтобы пройти за чертежи. 200к еще опыта до 10 лвл, никаких нервов не хватит))

Опубликовано
23 минуты назад, jijijijijijijijijijiji сказал:

я с трудом удерживаю себя от покупки улучшенного боевого пропуска

Он заканчивается через 9 дней - уже не имеет никакого смысла.

Продержись )))

Кстати:

Цитата

[5 июня - 8 июня] Акция: «Боевые выходные».
За БЗ:
• Опыт x1.5
• 5.000 опыта x3
• Резерв: +100% опыта за бой на час x3

15000 опыта, х1,5 опыта и резверы  )

Опубликовано
24 минуты назад, SilentSmart сказал:

Он заканчивается через 9 дней - уже не имеет никакого смысла.

При покупке разом выпадут все награды, которые не получил при стандартном, включая серебро, чертежи и досыльник трофейный

Опубликовано

Победа!      

Карта: Вестфилд      

Танк: Объект 430 Вариант II      

Урон: 3 159 ( 6)      Опыт: 6 672       Очки прогрессии: 7       Боны: 34      Экипаж: 13 344       Кредиты: -15 500      

Достижения: «Воин» «Танкист-снайпер» Медаль Николса

Знак классности «1 степень»

______________________________     1  

WN8: 4 046    EFF: 2 677

http://wotreplays.ru/site/12965316#vestfild-jijijijijijijijijijiji-ob_ekt_430_variant_ii

Пока лучший бой на этом кактусе.

Спойлер

shot_061.thumb.jpg.0bfef60300559f94af905f8e2f8d706b.jpgshot_062.thumb.jpg.098f0ef5c37eacc4c94d0ee49d4c1964.jpgshot_063.thumb.jpg.41e11ab57e5491cacbddf78ed91e08ae.jpg

Опубликовано
В 01.06.2020 в 21:54, SilentSmart сказал:

Продержись )))

Держусь))) Дергается левый глаз, пара мышек распылилась на атомы, клавиатура заклеена скотчем, но я держусь)) Сверху скрина еще три слива прибавить нужно, самый отстойный танк в этой игре. Не вижу в рандоме от слова совсем к91,  и меня терзают смутные сомнения, что десятка такой же кактус как и это ведро с болтами.

shot_065.jpg

Опубликовано (изменено)

Сыграл первый бой. К91  совсем другой танк. Зачем делать такое отличие между 9 и 10, непонятно, разве что для доната. Но как сегодня началось утро, так оно и продолжается, хотя батьку не ругал)  Если смотреть на дпм союзников и мой в том числе, то можно перепутать с результатами 5 лвл. По дпм перестрелял Лео, это можно делать смело на к91.  В общем, зачетный танк, 15- я десятка в ангаре.

shot_067.jpg

Изменено пользователем jijijijijijijijijijiji
Опубликовано (изменено)

То, что я попал в топ- 100 на об 430/2, доказывает, что это полная помойка. Ничего ровно я не смог из него выжать, слил всю стату за начало июня. 1716 коэффициент, позор мне )

shot_069.jpg

Изменено пользователем jijijijijijijijijijiji
Опубликовано

Для чистого пт у него отвратная пушка. Стоковая чуть лучше, но чисто голдовая. Топовая сводится, как у вазы, недосвелся- в молоко. Вблизи, бывает, что-то может. Если вспомнить про негнущуюся пушку и навесную траекторию снаряда, совсем грустно. Сейчас бы и не стал его катать, бог с ним, с к-91. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.