Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну что,покатались вчера втроём вжводиком,а вроде так и ничё,когда три 54ки)))  Блин,как то я совсем увлёкся 5 уровнем :(    54ка уже больше года как в ангаре,а боёв на ней с гулькин нос,и те в минусах(((

Опубликовано (изменено)

http://wotreplays.ru/site/4154682#severogorsk-saradge-t-54

http://wotreplays.ru/site/4154667#vestfild-saradge-t-54

пару боев из вчерашних покатушек на Т-54, обидели Объекта 268)

Изменено пользователем Saradge
Опубликовано

У меня кстати к таракану сразу было не очень хорошее отношение. Произошло это из-за завышенных ожиданий, так как практически везде Т-54 позиционируется как самый лучший СТ. Наверное он и был когда то нереальной имбой, вот только я приобрел его уже после нерфа :(. Насмотревшись старых гайдов, думал - вот счас разорву рандом. А реальность возьми и ткни мордой об стол, причем со всего размаха. До сих пор помню первое разочарование, когда Лева абсолютно спокойно шил меня в башню. Пригорело тогда дико. Но потом успокоился, стал играть гораздо аккуратнее и танк начал реально нравиться. Для меня, "таракан" в теперешнем виде гораздо комфортнее на своем уровне, например, того же Т-44. Он очень универсален. И геймплей на нем получается очень интересным. Но, ИМХО - Т-54 ни разу  не имба, а просто хороший и интересный СТ.

Опубликовано
  В 06.12.2014 в 16:28, FanofBeer78 сказал:

...А реальность возьми и ткни мордой об стол, причем со всего размаха. До сих пор помню первое разочарование, когда Лева абсолютно спокойно шил меня в башню. Пригорело тогда дико. .....

А имба это не означает "пуленепробиваемый"

Опубликовано

54 - имба не в привычном смысле этого слова. Огромное количество ЦА на ней тупо сливается, имея примерно 900 среднего урона и 46-48% побед. Таракан тащит исключительно в прямых руках засчет своей универсальности. Он может и дамаг в огромных количествах наносить, будучи правильно укомплектован - может и посветить зачетно. Всего-то и нужно - подстраивать свою игру под окружающую ситуацию. Иногда посветить, иногда ворваться, иногда - поПТшить из кустов.

Что касается нерфа башни - я его особенно не заметил. Таракан, который стоит и танкует башней - глупый таракан. Д-10Т2С позволяет высунуться, ввалить дамажку и спрятаться прежде, чем по тебе сведутся и отсреляются. А если успеют - с огромной долей вероятность будет попадание в край башни и рикошет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

mishutka88 сказал:

Таракан тащит исключительно в прямых руках

ну не знаю, не знаю... форма моих клешней мало напоминает руки, но у меня ещё ни одной девятке так легко не набивалась дамажка

Опубликовано
  В 20.02.2015 в 02:20, Vidlen сказал:

ну не знаю, не знаю... форма моих клешней мало напоминает руки, но у меня ещё ни одной девятке так легко не набивалась дамажка

ну да, играешь ты на нем неплохо, лучше меня :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

что-то не пошла у меня 54-ка. наверное потому что ожидал от неё большего. а её шью прямо в лоб башни чуть ли не 8-е уровни. на основе вряд ли буду качать. она ещё и серебра жрёт немерено

Опубликовано
  В 30.04.2015 в 20:41, diamanter сказал:

что-то не пошла у меня 54-ка. наверное потому что ожидал от неё большего. а её шью прямо в лоб башни чуть ли не 8-е уровни. на основе вряд ли буду качать. она ещё и серебра жрёт немерено

Андрей, с башней там не все так однозначно. Местами брони стало меньше, но за счет более сплющенной формы улучшилась приведенка. Стиль игры Т-62А, когда ты высовываешь башню и настреливаешь по КД для Т-54 сейчас не подходит, но если играть в стиле высунулся - быстро дал дамажку - ушел, то башня вполне себе отбивает снаряды и дает регулярные рикошеты. Орудие Д-10Т2С вполне позволяет играть именно так из-за хорошей точности, стабилизации и скорости сведения.

Если вкатаешься в машинку - покажешь на ней очень хорошие результаты, уверен.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Я наконец-то выгуляла т-54. Первые 2 боя в стоке. Сейчас топовые башню и орудие поставила, остальное со временем. Нравится, но еще привыкать и привыкать. А еще много фармить.

Изменено пользователем majskij_zhuk
Опубликовано
  В 07.07.2015 в 12:19, majskij_zhuk сказал:

Я наконец-то выгуляла т-54. Первые 2 боя в стоке. Сейчас топовые башню и орудие поставила, остальное со временем. Нравится, но еще привыкать и привыкать. А еще много фармить.

1. Какое орудие поставила? Очень надеюсь, что Д-10Т2С, с которого изучается Объект 140, оно значительно комфортнее по всем параметрам, кроме пробития ББ снарядов и весит на пару сотен КГ меньше, чем Д54.

2. Если орудие и башня уже установлены - сперва рекомендую изучить ходовую, прибавка к подвижности от нее просто огромная, двигатель дает существенно меньше, его можно оставить напоследок.

Опубликовано
  В 07.07.2015 в 12:25, mishutka88 сказал:

1. Какое орудие поставила? Очень надеюсь, что Д-10Т2С, с которого изучается Объект 140, оно значительно комфортнее по всем параметрам, кроме пробития ББ снарядов и весит на пару сотен КГ меньше, чем Д54.

2. Если орудие и башня уже установлены - сперва рекомендую изучить ходовую, прибавка к подвижности от нее просто огромная, двигатель дает существенно меньше, его можно оставить напоследок.

поучил бы игре на таракане)))

дамаг сильно тырить не буду чес слово))))))))

Опубликовано (изменено)
  В 07.07.2015 в 12:27, ru_nn сказал:

поучил бы игре на таракане)))

Я еще не постиг дзен этого танка настолько, чтобы учить на нем играть. У меня всего лишь жалкие 60% и 2к среднего урона. Смотрю на 80% и 3,3к Страйка, и как-то грустно становится...

А если серьезно - ставишь Д-10Т2С, грузишь БК пополам ББ и кумулями и едешь нагибать. На 7 лвлы и картон заряжаешь ББ, на толстолобиков - голду. Отдельный кайф - взводная игра в 3 Т-54, при которой по фокусу уничтожается все, что попадается на пути. Плюс есть небольшие ньюансы, к примеру: если Т-54 притирается к борту немецкого танка - он в большинстве случаев не может опустить до нее ствол, либо же может выцелить только самый верх башни. Вывод - входим в боковой клинч, елозим вдоль борта с разной амплитудой и караем вражину, наслаждаясь его бессилием.

Изменено пользователем mishutka88
Опубликовано
  В 07.07.2015 в 12:25, mishutka88 сказал:

Да, поставила д10, конечно, предварительно почитала про орудия, еще бы, столько свободки вложила :)

Михаил, спасибо за совет, а то я думала движок сначала исследовать, на ходовую надо 14к опыта, так что совсем скоро. Чувствуется, динамики не хватает иногда, тем более, я пробовала полностью топовую 54-ку. 

И еще, боеукладка. Частенько критуется. На т-44 меня она вообще не беспокоила. А на т-54 у меня уже 2 раза башня отлетела. :Smile_smile: Она где расположена? Я думала где-то справа в башне, но кажется, что везде. Ну я пока играю немного неаккуратно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.