proof13 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 10 часов назад, climhazzard сказал: катай взводом,и нет проблем, будет пп 60% Как сейчас помню, когда-то давно был взводный конкурс в Клане. Поехал на Левше с Вовой-Опусом и Серегой-Яром. Взял Левшу. В итоге получили Решающий вклад при моем практически нулевом участии - просто не успевал ничего сделать, парни всех сожрали. Но ПП был положительным Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 12 минуты назад, Sevaev сказал: У меня левша часто мажет на дальние расстояния Я понял, я левша, играю на левше правой рукой. MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Первый Рэдли. Ну не получалось никак взять эту медаль раньше. Скрытый текст Всегда приятно слышать комплименты от врага. Скрытый текст proof13, kaTok43rus, TOS__1 и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 На днях играли взводом, в конце позвали сашку во взвод для медальки. Вот так отдувались за всю команду. Скрытый текст SilentSmart, kaTok43rus, Bear_Knut и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 покотал вчера вечером. зависима от команды. но не всегда. в топе с рачьем на малиновке выполз сначала на край поля, а потом до нубокуста в центре дополз. насветил больше чем настрелял, при всего 434 метрах обзора. на хайвее остановил начавшийся слив, не заметив как набил на мелких Воина. умудрился как то пробить Пигру, стоящего бортом, на фулку - 394 выпало (возможно в крышу корпуса зашло) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Имхо, лефшик среди всех арт меньше всего зависит от команды. Тоже на Малине один раз светила с нижнего респа. К сожалению, арту балансит далековато от куста. Где-то 1,5к света всего лишь получилось. Недавно вот в бою решила не уезжать, осталась в кустике посветить (у нас нижний респ). Толстый еще медаль подарил, вот у него подгорело наверное: Скрытый текст proof13, kaTok43rus и phaggi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Yawa_Artillerist, Idelle, CEPBAJl и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 На Эрленберге классно на гуслю поставил Ну и вертуха на Перевале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 33 минуты назад, proof13 сказал: На Эрленберге классно на гуслю поставил Ну и вертуха на Перевале на Эрленберге да, удачно зашло)) а вообще по левше подобные видео можно раз в два дня выпускать, если плотно катать её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Сюда наверно скину, я же на лефше. Но бой не про меня. А про то, как союзник на арте взял Колобанова. http://wotreplays.ru/site/8495579#top-idelle-105_lefh18b2 Ну и как всегда обвинения от пострадавшего, а потом извинение в личку, неожиданно . Скрытый текст kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 1 час назад, Idelle сказал: Светик, а наш бой на Тихом, где ты скромно отказывалась от Воина, а потом мастерски его добрала, сюда не попадет? там кстати Мастер был, или дамага на него не хватило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 7 часов назад, Antrix81 сказал: Светик, а наш бой на Тихом, где ты скромно отказывалась от Воина, а потом мастерски его добрала, сюда не попадет? там кстати Мастер был, или дамага на него не хватило? Вроде обычный бой был. Мастера не дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Скрытый текст alex_ls, Yawa_Artillerist, proof13 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 7 минут назад, _SLABAK сказал: Отличный фарм VLAD_MIR36 и _SLABAK 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 18 минут назад, _SLABAK сказал: Скрыть содержимое Слава, три пучка укропа на твою голову!!! Где реплей?????? proof13, Idelle и Bear_Knut 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 С телефона не разобрать. Там Фадина? Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) и фадин и старк. реплей не пишу- плохо я играю. дико повезло на последних секундах боя. Изменено 21 августа, 2016 пользователем _SLABAK VLAD_MIR36 и Idelle 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 @_SLABAK Cлава, скромничаешь тут, а про тебя на картошкином форуме пишут http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1765984-lefh18b2-0915-премиум-сау-5-уровня/page__st__340__pid__44086715#entry44086715 0oSwintus, _SLABAK, alex_ls и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 В 21.08.2016 в 16:27, _SLABAK сказал: и фадин и старк. реплей не пишу- плохо я играю. дико повезло на последних секундах боя. Я тоже плохо играю, и это не мешает мне писать реплеи. Так что фе! makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 В 21.08.2016 в 16:27, _SLABAK сказал: и фадин и старк. реплей не пишу- плохо я играю. дико повезло на последних секундах боя. Кох @Kohlenklaw дело говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.