Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катал очень давно. Тогда как раз появился амх сдс. Помню, как разнес его в Карелии) были отличные увн, да и сейчас, вроде, -12. Играл от них и от альфы. Высунулся на чуть-чуть, кинул плюху, назад на кд. Как-то легко его прошел. Не кактус.

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Zeit__ сказал:

Катал очень давно. Тогда как раз появился амх сдс. Помню, как разнес его в Карелии) были отличные увн, да и сейчас, вроде, -12. Играл от них и от альфы. Высунулся на чуть-чуть, кинул плюху, назад на кд. Как-то легко его прошел. Не кактус.

-15, одно из лучших склонений в игре, помню, ещё на SD-картах отыгрывал горку Прохоровки от альфы (подобный финт ушами я тогда мог провернуть разве что на дикер максе - они, кстати, похожи по геймплею. Дикер поживее, зато у Эмиля пушка намного злее). Тупо поднялся в куст, жахнул, откатился. Собственно, сочетание "холм+куст" - наше всё на Штурере.

Изменено пользователем IvanUSER
Опубликовано
В 02.09.2018 в 07:37, Mindflayer сказал:

Сижу. Смотрю на Борща и ВафлеПазика. Думаю.
Один раз, когда я был еще красным раком, я ниасилил эту ПТ, не знаю, зайдет ли мне Штрр Эмль сейчас. Никто его не катает сейчас? Го взводное страдание?

Периодически выкатываю. Приятно удивлять вражин максимально вылетевшей альфой)) Неприятно - уходить в ангар с одного фугаса от СУ-152 или борща на дцп-гане, или японских алкотанков.

Опубликовано
5 часов назад, korseze сказал:

Периодически выкатываю. Приятно удивлять вражин максимально вылетевшей альфой)) Неприятно - уходить в ангар с одного фугаса от СУ-152 или борща на дцп-гане, или японских алкотанков.

Меня тут в соседней теме назвали извращенцем из-за того, что я написал, что мне нравятся Лора и Супер-першинг. И тут твое сообщение. Готовься Леха.  :P

Опубликовано
5 минут назад, Bizon_751824 сказал:

Меня тут в соседней теме назвали извращенцем из-за того, что я написал, что мне нравятся Лора и Супер-першинг. И тут твое сообщение. Готовься Леха.  :P

О, мсье знает толк в извращениях!:wows_Smile_glasses:

Так я давно писал что Эмилька у меня в ангаре на правах любимца)

Опубликовано (изменено)
В 02.09.2018 в 19:28, IvanUSER сказал:

-15, одно из лучших склонений в игре, помню, ещё на SD-картах отыгрывал горку Прохоровки от альфы (подобный финт ушами я тогда мог провернуть разве что на дикер максе - они, кстати, похожи по геймплею. Дикер поживее, зато у Эмиля пушка намного злее). Тупо поднялся в куст, жахнул, откатился. Собственно, сочетание "холм+куст" - наше всё на Штурере.

Да, УВН отличные, УГН - нет. И пока доползешь до этого куста...

Сегодня получился один из интересных боев на нем (к сожалению, такие бывают нечасто):

shot_379_1.jpg

shot_381_1.jpg

Реплей: http://wotreplays.ru/site/11505757#stepi-artyom_ktk-sturer_emil

Изменено пользователем artyom_ktk
Опубликовано (изменено)

Спасибо за советы и впечатления, друзья! Что-то постепенно начинает получаться. Недавно был светляком и стрелком в Париже, стоял на известной горочке на зеленке, точнее за ней, аккуратно приподнимаясь и откатываясь обратно после выстрела. Получилось хорошо пострелять! :)

Изменено пользователем artyom_ktk
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Борщ после Штутрера просто праздник какой-то!

1 час назад, artyom_ktk сказал:

Штурер останется в воспоминаниях неоднозначным аппаратом.

Штутрер - единственный аппарат, выкаченный мной, которого я так и не смог пройти и добил за свободку до Борща. Для меня он так и останется самым худшим танком в игре.

Опубликовано

Каждый раз с содраганием вспоминаю это угробище. Последним гвоздём в крышку гроба послужили 2 (ДВА!) раза подряд ваншот от арты на 1й минуте боя после засвета. Светится с респа. Абсолютно неповоротливый. Пришлось вкачать за свободку - очень хотел Борща.

В условиях нынешнего рандома понял, что Борщ страдает капитально, исключительно взводный аппарат. Соло не тащит НИКАК. К сожалению, уже достаточно давно был продан. А раньше был великолепный аппарат, до перебаланса.

Опубликовано
2 часа назад, SilentSmart сказал:

В условиях нынешнего рандома понял, что Борщ страдает капитально, исключительно взводный аппарат. Соло не тащит НИКАК. К сожалению, уже достаточно давно был продан. А раньше был великолепный аппарат, до перебаланса.

Борщ понравился. Скорости бы, и УВН побольше при повернутой башне, а так все остальное есть. Штуговоды довольны (пока).

Опубликовано
В 20.09.2018 в 05:31, SilentSmart сказал:

Каждый раз с содраганием вспоминаю это угробище. Последним гвоздём в крышку гроба послужили 2 (ДВА!) раза подряд ваншот от арты на 1й минуте боя после засвета. Светится с респа. Абсолютно неповоротливый.

Было дело на Вестфилде. Закинуло меня на верхнем респе, там где ТТ бодаются, рядом с кустамами. Даже не успел доехать до этих кустов. Засвет от шустрой е25 и ангар от арты.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Второй раз пытаюсь превозмочь и хоть как-то прокачать этот гроб, потому что жалко вкидывать голду для того, чтобы за свободку пройти.
ничего не изменилось с первого раза. Приоритетная цель для любой обезьяны на арте, не может ни в какое ПВП, даже с нижними уровнями.
На что приходится идти ради борща и пазика...

Изменено пользователем Mindflayer
Опубликовано
9 минут назад, Mindflayer сказал:

Второй раз пытаюсь превозмочь и хоть как-то прокачать этот гроб, потому что жалко вкидывать голду для того, чтобы за свободку пройти.
ничего не изменилось с первого раза. Приоритетная цель для любой обезьяны на арте, не может ни в какое ПВП, даже с нижними уровнями.

Да, спрятаться от артиллерии непросто. Как правильно замечено в теме - нас спасают только склоны и холмики (если они есть). Если играть от них - то что-то можно сделать.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Mindflayer сказал:

Как-то легко прошел эмиля, правда, давно это было. Играл от увн. Но у меня, вообще, все не так, как у остальных, и часто заходят общепризнанные кактусы. А имбы не играются. Например, отлично игрался Конвей, легко его прошел, и абсолютно не зашел ФВ4005. Вот он светится реально с респа. А его альфа у меня, почему-то, крайне редко проходила. Ну, шотнул раз батчата 25т, а в остальном все грустно. Продал и забыл. Как и Каерна АХ. Не смог в эту имбу, не мой геймплей. А пока основа в бане, взялся за рекрута, 4 лвл пт шведов прошел со скрежетом зубовным. А дальше выпал жетон, и сразу 6 лвл появился, пуфик. На нем почти подряд прошел лбз штуга, с 75% экипажем без лампы, и командирша теперь с лампой. Играется легко, даже весело) скоро будет на основе т95е2.

Изменено пользователем Zeit__
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Mindflayer сказал:

пытаюсь превозмочь

Предлагаю:

1. собрать 4х на этих выходных
  2. завтра 20.10 можно получить 15к опыта на танк по акции от ростелекома (потом ещё 24.10 вроде также)
  3. в хэллоуине также на этой неделе можно получить 15к свободки ))
  4. в хэллоуине взять 1й этап и 11% бонуса к опыту (и кредитам) )) (это надо сделать в 1ую очередь)))

Изменено пользователем SilentSmart
  • 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.