zamzec Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Что бы порезать Хелла, то разрабам надо оставить 20 снарядов, прикрутить башню, поставить двигатель от МС-1, сделать маскировку как у Мыши. То что планируется сделать в патче 9,1 с Хеллом - легкое поглаживание, то же самое как было в первом "НЕРФЕ" СУ-26 когда отобрали снаряды, и т.д. Но СУ-26 гнула все так же, даже еще с большей ненавистью. :trollface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Кстати, о снарядах ...я сегодня весь боекомплект потратила и по загадочному стечению обстоятельств это произошло вновь на карте Эль-Халлуф, как и на блохе :trollface: :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Кстати, о снарядах ...я сегодня весь боекомплект потратила и по загадочному стечению обстоятельств это произошло вновь на карте Эль-Халлуф, как и на блохе :trollface: :unsure: т.е все Фадином закончилось ? :blinky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Кстати, о снарядах ...я сегодня весь боекомплект потратила и по загадочному стечению обстоятельств это произошло вновь на карте Эль-Халлуф, как и на блохе :trollface: :unsure: т.е все Фадином закончилось ? :blinky:если бы) посл. снаряд был фугасом и я сняла 97 хп с какого-то британского тт) единственный раз, когда удалось его пробить) шансы на победу были 33, но мы выиграли) Фадин у меня на су-5 точно есть. Может, ещё на каком танке =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ох, как рандомные олешки и не только олешки радуются предстоящему нерфу Хэлла. Включил чат сегодня пока взводом катали. Так чуть ли не в каждом втором бою фразы типа: "П...вам, скоро нерф" Ответ стандартен: "Как гнули, так и будем гнуть!"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 хелку в 9.1. нерфить не будут так сказал дядя Миша вот тут http://world-of-kwg.livejournal.com/293097.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Отличные новости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Закинуло к 8м...и это позор, когда Хэлкат первый по всем параметрам в таком бою :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 62 боя (вместе с прокачкой хэла) и 25/2 мой. Осталось купить) А там и до Прота качаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Закинуло к 8м...и это позор, когда Хэлкат первый по всем параметрам в таком бою :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Закинуло к 8м...и это позор, когда Хэлкат первый по всем параметрам в таком бою :facepalm: с 6ми тоже не лучше... эта норма- полный писец ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Закинуло к 8м...и это позор, когда Хэлкат первый по всем параметрам в таком бою :facepalm: А в боях с 8-ками подобное очень часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Закинуло к 8м...и это позор, когда Хэлкат первый по всем параметрам в таком бою :facepalm: а если 6ой с 10ками будет и 6ой будет лучше 10ых это будет п**дец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Наконец-то взял Мастера на Хеллкате. Никаких медалек, чисто урон и даже бой не затащил, глупо сллся на ИСУхе, хорошо хоть победили: Реплей: http://wotreplays.ru/site/2643382 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuhtan Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Какой нерф нас ожидает в патче 9.3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Какой нерф нас ожидает в патче 9.3? Вот тут я выкладывал: http://wcat1.ru/post/65693/#p65693 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Кто катал хэла на тесте? Впечатления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Посмотри у Амвея921 есть стрим с 9.3, там они и хэла выкатывали тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Жень, один бой прокатил на тесте - были и медальки, и фраги, и дамаг. Выводы делать не могу с одного боя. Особых неудобств не заметил. Покатаю еще в среду, отпишусь. Единственное, что не понравилось - работа двигателя режет слух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Экипаж с Хэла переучен на гайку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.