Morozochka Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Я практически не заметил нерфа. Чуть дольше кд, чуть хуже проходимость, чуть хуже задний ход. По мне - так что-то вроде первого нерфа су-26, после которого она гнуть совсем не перестала. Играю, как играл.Продавать однозначно не стоит. Ожидал ГОРАЗДО худшего.Вот и я о том же. Ожидала более чувствительного нерфа, может поэтому не таким все страшным кажется. Самое заметное - это задний ход, нельзя выкатиться, дать и быстро укатиться обратно. Теперь приходится думать: стоит овчинка выделки или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Котейки! Учимся ездить задом наперед! У нас же есть башня! Кто мешает в куст встать задом? Или выкатываться из-за укрытия попой вперед? Я на елке часто практикую передвижение задом, особенно по лесу чудес на старой Мурованке. Свалить то куда быстрее получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Сзади у Хэлла УВН не тот, если мне память не изменяет. DeD_l00_let 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Сзади у Хэлла УВН не тот, если мне память не изменяет. И тем не менее. Не так страшен нерф, как его вангуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_YaGRR_ Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Вот и я в раздумьях. Первый выезд после нерфа - капец!, не едет, не поворачивается, не сводится, не стреляет. Слился на второй минуте наверное. Короче не просто разочаровался в одном из любимых танков, а прям подгорело. Ну все думаю - амба, капец тебе ведьма - продам нафиг. Вот только счас звезду сниму и покедова. Второй бой, я в топе - слив и мастер. Третий, с восьмерками - вин, и ОПЯТЬ мастер. Я прям офигел. Два мастера подряд я и до всех нерфов че то не припомню. Короче, решил не спешить и пока хэлка стоит в ангаре. Да, динамики теперь практически никакой. Походу хэлку теперь даже тяжи крутить могут . Но из кустов мы еще кое что могём Изменено 26 сентября, 2014 пользователем FanofBeer78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72yuri Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) JСзади у Хэлла УВН не тот, если мне память не изменяет. Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all?Совмем не тот, я вчера приезжал в куст, разворачивался, рога бац а враг уже у ворот Пушечку свел, а она в воздух, дернулся -засвет и по ЖОПЕ(в корму), и за 2-а боя 3-и раза подряд в разных местах. Не бой а танцы с кормой, а еще сюда непробилы и рекошеты накладываются (см.пост выше). Я просто тупо экипаж и обвес пересожу на Чафи, а это пусть ржевеет в ангаре Изменено 26 сентября, 2014 пользователем 72yuri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 JСзади у Хэлла УВН не тот, если мне память не изменяет. Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all?Совмем не тот, я вчера приезжал в куст, разворачивался, рога бац а враг уже у ворот Пушечку свел, а она в воздух, дернулся -засвет и по ЖОПЕ(в корму), и за 2-а боя 3-и раза подряд в разных местах. Не бой а танцы с кормой, а еще сюда непробилы и рекошеты накладываются (см.пост выше). Я просто тупо экипаж и обвес пересожу на Чафи, а это пусть ржевеет в ангаре Не знаю, скатал сегодня на нем несколько боев соло, все норм, средний дамаг 2000+ (правда, с картами более-менее везло). Просто из имбы сделали очень хороший, но балансный танк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Возможно Хэла превратили просто в один из многих, и играть на нем можно. Машину продавать не буду, пусть стоит до лучших времен, а экипаж переучил на гайку, что хотел сделать давно, а тут такая "удача". Спасибо разрабы. DeD_l00_let 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А я не продам, вчера катали взводом, играть можно, только башня еще медленнее разворачивается и совсем нет заднего хода. Я надеюсь, что разработчики одумаются, жалко мне котика.Правильно, Кать! Наш вчерашний взводный на нем как гнул, так и гнет. Да, стало сложнее, но не критично. Если после нерфа М4 Шермана, он почти сразу пересел на Хэлла, то после нерфа Хэлла он даже не думает о продаже. А я от Хэлла просто устал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEDIN_14rus Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Покатал маленько из 10 боев 7 побед в среднем 1200-1300 урона, одна проблема на зад медленный а так не сильно испортили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) 165 боёв после нерфа... Что сказать... В общем, Хелка жива... Конечно, появились сложности с уходом из засвета, сведение и перезаряд подольше... Но играть можно! Хороший бой в Руинберге, 7 фрагов, дамаг на 3+ к, похвалы от союзников и взводных... http://wotreplays.ru/site/3827503?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc Изменено 12 октября, 2014 пользователем YarJagd SilentSmart и Morozochka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Серега, молодец! Регулярно вижу, как тащишь на Хэлле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_YaGRR_ Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Продал. Вот сижу ломаю голову, куда деть 3,5 перковый экипаж. Может посоветуете чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Продал. Вот сижу ломаю голову, куда деть 3,5 перковый экипаж. Может посоветуете чего? я на гайку пересадил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Продал. Вот сижу ломаю голову, куда деть 3,5 перковый экипаж. Может посоветуете чего? Андрей, мой экипаж с Хэлла ушел на Т20 (один в один подходит), второй экипаж, с Т67, ушел на Чаффи (тоже один в один подходит). Но после Чаффи в экипаже 4 человека, поэтому радист прохлаждается в казарме. Есть еще вариант пересадки на Джексона (тоже 5 чел.), кстати вполне играбельный аппарат с меньшей скорстью, но с гораздо бОльшим бк. Также экипаж полностью подходит на ст 5-6 уровня: М7, М4, М4А3Е8, М4А3Е2. еще рассматривал вариант пересадки на ТТ: М6 или Т29. Но там в экипаже 6 человек. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем proof13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 я на гайку пересадил. А у меня и на гайке есть и на т67 и на хеле и еще 2-3 норм экипажа в казарме - куда садить, уме не приложу... Ввели бы уже что ли трофейную технику... тигр. играющий за СССР или амеров например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_YaGRR_ Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ребят, спс за советы. Я вот тоже к Т20 и Т29 пригладываюсь. Больше склоняюсь к "чебурахе", так как ничего приличного на 7 лвл в ангаре не осталось, но блин 6-й "дух" в компании 5 "дедов" слегка смущает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ещё к суперпершу экипаж подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekir Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) А не рано с Хелкатом расставаться ? По моему еще играбельно! Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Ekir DeD_l00_let 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekir Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Отыграли взводом : Хелкат, Кромвель, Т-150. Это наверно не самый лучший сетап , но лучше чем гулять по рандому в одиночку!!)) За проведенные17 боев можно сказать. что, Хелкат по прежнему играбелен , несмотря на прошедшие ранее его нерфы! Если в предстоящем патче будет нерф обзора ПТ (Хелкат не попал в скорбный список), то роль Ведьмы как ПТ только возрастет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.