Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Скорпион Г женился на Е-25, и у них родился ребенок Kanonenjagdpanzer 105 mm.

Как вам новая премиумная ПТ-САУ с пушкой, мало чем отличающейся от Скорпиона, динамикой и маскировкой мало чем отличающейся от Е-25? Пока только на супертесте

Спойлер

7584bf184652fd3cc38d7fb4c802409a.jpg

Изменено пользователем SilentSmart
  • Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мдааа... адовая маскировка, 20 лошадей на тонну, хороший пробой с точностью орудия. Если бы не было СтервыС1 - взял бы )))

Кстати, там ещё где-то хранцуз неплохой обещали же...

Опубликовано
5 минут назад, SilentSmart сказал:

Мдааа... адовая маскировка, 20 лошадей на тонну, хороший пробой с точностью орудия. Если бы не было СтервыС1 - взял бы )))

Кстати, там ещё где-то хранцуз неплохой обещали же...

В клиенте теста уже можно посмотреть в сравнениях. КД уменьшили по сравнению с июньским анонсом, было 12,5 сек, стало 11 сек,  а так все ттх оставили те же.

Опубликовано

И эти люди говорят об имбалансности белки....мдя...Уралмаш позавидовал бы таким углам и максималке...

Очередной прем, который как минимум не хуже большинства линеек...

Опубликовано
8 минут назад, Bizon_751824 сказал:

Скорпион Г женился на Е-25, и у них родился ребенок Kanonenjagdpanzer 105 mm.

Как вам новая премиумная ПТ-САУ с пушкой, мало чем отличающейся от Скорпиона, динамикой и маскировкой мало чем отличающейся от Е-25? Пока только на супертесте

Хм...

Скоростишка 70 км/ч. Да ещё и скорость снарядиков почти 1500 м/с.

Если б моя ышшо играла, мог бы и приобрести, да... :wowp_Smile_coin:

Опубликовано
Только что, luarvik_666 сказал:

Хм...

Скоростишка 70 км/ч. Да ещё и скорость снарядиков почти 1500 м/с.

Если б моя ышшо играла, мог бы и приобрести, да... :wowp_Smile_coin:

А точность? А пробитие? А урон? А скорость вращения? Это реально Е-25 на хайлвл. 

Опубликовано
1 минуту назад, Bizon_751824 сказал:

А точность? А пробитие? А урон? А скорость вращения? Это реально Е-25 на хайлвл. 

Согласен.

Это я просто и на второстепенные признаки обратил внимание.

Там и задняя скорость - 20. А не как у Хеллката...

Опубликовано

У нового ягодного ещё и УВН -8... чума... вращение на месте 46 градусов в сек :facepalmic: быстрее Грома - у этого 42, и его могут закрутить только пару ЛТ при условии подлёта на полном ходу.......... "Мдааааааа уж" (С) Киса Воробьянинов...

Опубликовано
1 час назад, K03JIRN сказал:

А вот ДПМа не засезли, он у этой "суперимбы" на уровне ИЦ-3.

ДПМ важен, но нереализуем как таковой.

не часто в бою есть ситуации в которых ты стоишь и минуту тупо расстреливаешь противника.

Опубликовано
2 часа назад, K03JIRN сказал:

А вот ДПМа не засезли, он у этой "суперимбы" на уровне ИЦ-3.

У Цента 7/1 он еще и поменьше, при той же самой L7, а он мне очень и очень нравится и комфортно дамажит в моих клешнях... БЛин, картоша сделала заявку по разводу меня на донатик даже покруче, нежели шведский Центурион...

Опубликовано
16 часов назад, SilentSmart сказал:

У нового ягодного ещё и УВН -8... чума... вращение на месте 46 градусов в сек :facepalmic: быстрее Грома - у этого 42, и его могут закрутить только пару ЛТ при условии подлёта на полном ходу.......... "Мдааааааа уж" (С) Киса Воробьянинов...

Что за новый ягодный? Тот, который 8,8?

Опубликовано
44 минуты назад, Monochromicus сказал:

отсутствием сосадного режима..ну и максималка..вообще по ходовым-прилично так лучше

но скорей всего уступает по  стабилизации, пробое, маскировке, дпме и маневренности, да у шведа есть осадный режим, но не слетающая сетка и рога компенсируют это, ведь работаем мы с дистанции, не знаю ребят как по мне, стоит брать только тем у кого нет шведа, а так сказать что он лучше прем шведа я не могу ИМХО.

Опубликовано (изменено)

А вот и видео про Ягу105.

Зацените скорость полёта снаряда на 2:12 (правда это видео с 90мм!!! орудием)

Спойлер

Изменено пользователем SilentSmart

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.