Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я думал ее обменять на вк 168.01  )) Я играл на ней пару десятков боев, мне она как раз оч понравилась. Теперь вот сомнения. АМХ цда есть, не нравится она мне угн

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот чем полезена акция Twitch Prime, по осени давали данный танк, 2 недель хватило понять, что танк не для меня. Кроме бешеной скорости ничего нет, особенно маскировки. Вот стерва с1 зашла.

Опубликовано
4 часа назад, SilentSmart сказал:

точности НЕТ, брони НЕТ вообще

Ну ладно брони нет. А как нет точности? Ты 50% экипаж посадил что ли? 

разброс на 100 метров 0,28 (яга) против 0,26 (сда)

время сведения 1,57 (яга) против 1,76 (сда)

за 234 боя средний урон 1835. Для меня это норма, у почти всех пт-8 такой средний урон, у кого-то чуть выше, у кого-то чуть ниже. Винка 62%. У су-130ПМ 51%, у скорп г 52 % у стрв 57%. Две отметки, было 91%, но потом как всегда пошла волна сливов, скатился до 84%

21 минуту назад, never52 сказал:

Кроме бешеной скорости ничего нет, особенно маскировки.

У нее маскировка выше, чем у Е25. Но после выстрела да, хуже. 

Хотя что я тут разоряюсь. Буду единственным в клане, кто играет на ней.

Опубликовано
54 минуты назад, Bizon_751824 сказал:

Ну ладно брони нет. А как нет точности? Ты 50% экипаж посадил что ли? 

разброс на 100 метров 0,28 (яга) против 0,26 (сда)

Я понимаю, что точный по ТТХ... просто кто-то говорил тут или в теме трейд-ина, что яга явно по их ощущениям точнее цда... а у меня ровно наоборот ощущения.

Опубликовано
7 минут назад, SilentSmart сказал:

Я понимаю, что точный по ТТХ... просто кто-то говорил тут или в теме трейд-ина, что яга явно по их ощущениям точнее цда... а у меня ровно наоборот ощущения.

Я так говорил. А еще у сда угн по 10 градусов, а у яги по 15. Из-за этого я на сда не вожу рога и сетку, толку от них нет, чуть довернул корпус и слетели. Вместо них вожу оптику и вентиль. И инструкцию на маскировку. 

Опубликовано
Только что, makcumka82 сказал:

Не единственный :Smile_coin:

Не-не-не. Ты почитай в клан-чате, что про сабжа пишет Ваня-юзер. Что динамика и сабжа и у амер-скорпиона одинаковая :shock: Как прочтешь его опусы, так сразу продашь. 

Опубликовано
1 минуту назад, Bizon_751824 сказал:

Не-не-не. Ты почитай в клан-чате, что про сабжа пишет Ваня-юзер. Что динамика и сабжа и у амер-скорпиона одинаковая :shock: Как прочтешь его опусы, так сразу продашь. 

Но... ведь... она мне так понравилась в прокате.... :(

На самом деле у меня на ней средний урон больше чем на СДА и на СкорпГ.

Так что Ваня может писать, что угодно, но если руки под хй заточены, то молоток ими брать не надо. :) 

Опубликовано
5 минут назад, Bizon_751824 сказал:

пишет Ваня-юзер

Ваня жестоко ошибается, когда пишет, что у Яги-105 28-29 лошадей на тонну. Это у Цда столько, а у Яги-105 - 19. Хотя ей хватает... но по прямой... в горку Цда резвее со своими 27 воде бы.

Опубликовано
7 минут назад, makcumka82 сказал:

Но... ведь... она мне так понравилась в прокате.... :(

На самом деле у меня на ней средний урон больше чем на СДА и на СкорпГ.

Так что Ваня может писать, что угодно, но если руки под хй заточены, то молоток ими брать не надо. :) 

Ну что уж тут поделать. Если как Ваня говорит, что даже Штурер Эмиль лучше, тут бы при продаже при своих остаться. 

4 минуты назад, SilentSmart сказал:

Ваня жестоко ошибается, когда пишет, что у Яги-105 28-29 лошадей на тонну. Это у Цда столько, а у Яги-105 - 19. Хотя ей хватает... но по прямой... в горку Цда резвее со своими 27 воде бы.

Так он сравнивает не с сда, а с скорпионом и эмилем. 

Опубликовано
32 минуты назад, Bizon_751824 сказал:

Ну что уж тут поделать. Если как Ваня говорит, что даже Штурер Эмиль лучше, тут бы при продаже при своих остаться. 

С картошей надо быть предельно внимательным. Положить голову в пасть крокодилу намного безопаснее. :Smile_smile:

Опубликовано

Обменял по трейд-ину, и вот мои впечатления от первого дня каток:

1. Очень не везло с союзниками, потому хорошего настрела пока не получилось. Урон за выстрел соответствует паспортным характеристикам +-.

2. Точность хорошая в цифрах, в реальности же... пока мало боев чтобы сделать окончательные выводы, но уже закрадывается мысль о  том что где то тут обман. Но однозначно надо ждать полного сведения.

3. Скорость хороша, позволяет занимать хорошие позиции в начале боя, и свалить в тылы в случае прорыва фланга.

4. Хорошая маскировка, вертлявость и сведение - рога этой ПТ однозначно нужны. С рогами, бб и вентилем у меня получилось 488м обзора.

По стилю игры эта яга мне напоминает Су-122-54, только более картонную и более точную.

Из минусов слабый дпм, ~2400 единиц.

Опубликовано (изменено)

Тоже дополню свои впечатления.

Итак, откатал в целом 30 боёв. После вчерашних разочарований решил таки на этой машине выполнить несколько ЛБЗ "Блока". Всё равно есть в ангаре, и таки я дал этому танку ещё один шанс ))

Ср. урон с огромным трудом поднял до 1670. Из тяжеленных минусов - эту баржу (как я выше и писал) часто реально очень сложно поставить для выстрела в условиях пересечённой местности и наличия каких-то препятствий. Очень низкое расположение ствола - меня лупят, а я даже выстрелить не могу, хотя даже башни нет. Точность пушки только по ТТХ.

Короче, будет пылиться в ангаре (( либо ждать каких-то подходящих задач для "Блока" на другой танк.

Изменено пользователем SilentSmart
Опубликовано (изменено)

А я взял, обменяв по трейд ин на вк 168.01. Пока не выкатывал, сегодня буду. Уверен, что зайдет отлично.

Изменено пользователем jijijijijijijijijijiji
Опубликовано

Победа!      

Карта: Вестфилд      

Танк: Kanonenjagdpanzer 105    

Урон: 5 439 ( 4)      Опыт: 2 930       Очки прогрессии: 4    

Экипаж: 6 669       Кредиты: 95 764      

Достижения: «Основной калибр» «Танкист-снайпер» «Стрелок»

Знак классности «Мастер» В хранилище поступило: 13 856

______________________________     1    

WN8: 11 171    EFF: 4 321

http://wotreplays.ru/site/12884181#vestfild-jijijijijijijijijijiji-kanonenjagdpanzer_105

Вот и мастер случился. Для меня канон становится лучшей пт-8.

Спойлер

shot_012.thumb.jpg.3e9fcb62bf806b4f5733bf83f482d396.jpgshot_013.thumb.jpg.79e558339da26e31790cabca717d8e79.jpgshot_014.thumb.jpg.15b545dd27ecc628e5056310da2b37b4.jpg

Опубликовано

Мастер и удовольствие от игры мало связаны.

Бывают машины на которых просто общий уровень игры донный.

У меня на суперкоте из 3 боев было 2 мастера подряд.

А удовольствия ноль.

А на 5/4 мастер редкость, но удовольствия полные штаны.

Опубликовано

Ну если бы фана не было, я бы ее не катал и эльфийское не ставил. Если чистый опыт 1300+, то это значит, что и сыграл норм, а не просто мастера взял, что планка низкая, так и за 900 чистого можно на некоторых танках взять. Я вот на пз5/4 фана не получаю, не могу на нем, и не нравится он мне. Заглянул в зал славы, там на первом месте игроки, которые на каноне по 3к среднего держат, и рэ за 6к. Совсем не донная эта пт. А уж если про ст говорить, то фана лично мне куда больше на юдесе 14/5 и прототипе Б

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.